Ботокс, мезотерапия, лазер… Как помолодеть быстро?

Сегодня длительные, отнимающие много времени косметические процедуры и тем более пластические операции — это роскошь, которую по разным причинам могут позволить себе немногие женщины. Возможно ли более быстрое омоложение? Представляем вам процедуры, которые дают отличные результаты и при этом не «отключают» от активной профессиональной и социальной деятельности.

быстрые способы омоложения

Лифтинг мягкий и быстрый

Быстрое омоложение лица и других частей тела не требует больших жертв. Сегодня в эстетической медицине прослеживается такая тенденция: процедуры становятся все более и более комфортными, не оставляют после себя серьезных следов, например, синяков, петехий, которые требуют нескольких дней перерыва в работе. Мягкий лифтинг – это новый способ моделирования лица кислотой, например, препаратом Stylage, с помощью мягкой иглы. Она не такая острая, как обычные иглы, благодаря чему врач обходит стороной кровеносные сосуды и нервы, не повреждая их. Мягкий лифтинг – это более естественный способ коррекции лица, без излишеств. Он не требует анестезии (некоторые препараты уже содержат анестетик лидокаин). После него не остается синяков, а места ввода иглы незаметны.

Акцент Ультра (Accent Ultra)

Это чрезвычайно эффективный и становящийся все более и более популярным «комбайн» красоты, благодаря которому можно помолодеть быстро. Такая машина использует радиочастотную и ультразвуковую энергию, чтобы воспользовавшиеся ее «услугами» пациенты выглядели свежими и стройными. «Акцент Ультра» повышает упругость кожи, разглаживает морщины, моделирует овал лица, а также позволяет избавиться от лишнего жира или целлюлита. И делает он это быстро: всего трех — четырех процедур достаточно, чтобы достичь результатов, сопоставимых с инвазивными процедурами. Кроме того, процедура не оставляет видимых следов, кроме небольшого покраснения и нагревания кожи. Без проблем можно отправиться на нее с утра, а во второй части дня вернуться к своим обычным занятиям.

Система Дермафрак (DermaFrac)

Эта новая процедура для быстрого омоложения лица, шеи и декольте – сочетание вакуумного массажа, мезотерапии и так называемой инфузии, то есть поставки в кожу активной сыворотки. Исключительную точность и эффективность гарантирует головка, образующая вакуум. После операции лицо обрабатывается, массируется головкой, излучающей свет LED. Все это звучит сложно, но, тем не менее, Дермафрак является отличным предложением для людей, которые хотят впечатляющих результатов, но не желают подвергаться инвазивным процедурам. После DermaFrac кожа становится чистой, обновленной, светлой, улучшается ее тонус и увлажненность. Небольшое покраснение проходит еще в тот же день, а кожа становится заметно моложе уже после первой процедуры.

Фракционная лазерная технология

Фракционный лазер – это метод быстрого омоложения номер один в сфере использования данного вида излучений. Кроме необычайной эффективности, его отличает обработка кожи без создания обширных ран. Лазер действует на волокна, поддерживающие кожу (коллаген и эластин), увеличивает их синтез в дерме. В результате кожа становится более подтянутой и упругой, морщины разглаживаются изнутри. Важно, что после процедуры кожа только покраснеет, что можно без труда скрыть макияжем.

Ботокс… на обед

Магия ботулического токсина состоит в том, что первые морщинки исчезают за 7 дней лечения. Это самый короткий срок в эстетической медицине. А сделать инъекции этого вещества можно в промежутке между другими делами или попросту во время перерыва на работе. Отсюда прозвище ботокса «в народе» – обеденный. Это определение раздражает врачей: возможность помолодеть так быстро иногда заставляет пациенток относиться к инъекциям пренебрежительно. Между тем, им должно предшествовать детальное обследование. Если вы оказались в кабинете, где врач  после вашей короткой вступительной речи тут же тянется за шприцем, нужно уходить оттуда сразу. Быстрое омоложение лица — это, конечно, замечательно, но последствия плохо проведенного вмешательства затягиваются на месяцы.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено