Найти идеального мужчину за пару месяцев? Это возможно!

Многие представительницы прекрасного пола, размышляющие, где и как найти хорошего мужчину (а еще лучше — идеального), уверены, что ждать этого события придется долго. Между тем, если применить грамотную тактику, то всего лишь за два месяца в жизни девушки или женщины появится партнер, близкий к идеалу. 

как найти идеального мужчину

В это сложно поверить. И все же, несмотря на это, целый ряд психологических установок, которым учат «одиночек» на специальных тренингах, заслуживают внимания. Они действительно приближают к мечте иметь рядом с собой любимого человека. Секрет прост: чтобы найти хорошего мужчину, нужно, прежде всего, понять и принять несколько простых вещей. Каких именно?

Первая установка: я хороша со всеми своими достоинствами и недостатками

Психологи часто повторяют, что чаще остальных остаются одинокими женщины, которые не любят самих себя. Представители сильного пола не проявят интереса к неуверенной, закомплексованной, мрачной женщине. Даже поверхностного общения хватает, чтобы понять: радости от него будет намного меньше, чем проблем. Во всяком случае, именно так воспринимают таких дам мужчины. Если все потенциальные кандидаты будут быстро ретироваться, найти хорошего мужчину будет затруднительно. Помимо этого, обрастание комплексами, неадекватная самооценка являются помехами для установки верной планки ожиданий в отношении спутника жизни. Такие женщины не ставят перед собой цели найти идеального мужчину и готовы примириться с любым партнером, лишь бы тот был рядом. Отсюда и появляются семьи с альфонсами, пьяницами, наркоманами и т.п.

Чтобы самооценка была адекватной, нужно на листке бумаги записать три десятка своих положительных качеств и достижений. Если вы затрудняетесь что-нибудь написать уже примерно на пятом пункте, это свидетельствует о чрезвычайно низкой самооценке. А если вы с легкостью набросали штук этак 50, то, скорее всего, ваша самооценка завышена.

Перечень перепишите начисто, положите его куда-нибудь так, чтобы он был хорошо виден. Да, у вас немало достоинств, и за их обладательницу мужчины еще будут сражаться!

Вторая установка: идеал должен согласовываться с вашими возможностями

Согласитесь, не всякий мужчина нуждается в любой женщине. И если вы работаете скромной уборщицей, то вам не стоит тратить время на мечты о каком-нибудь сыне профессора или высокопоставленного чиновника — если, конечно, вы не работаете постоянно над повышением своего уровня. Конечно, краткосрочный роман между вами возможен, но при столь отличающемся образовательном уровне, амбициях и взглядах на жизнь совместная жизнь вряд ли будет построена успешно. И если ваша внешность, мягко скажем, очень далека от модельной, то вряд ли стоит рисовать в воображении портрет мужа-олигарха. Вам нужно искать такого мужчину, которому вы реально сможете что-то дать.

Снова возьмите лист бумаги и напишите три десятка достоинств и достижений мужчины, который вам видится спутником жизни. Еще раз напомним, что не нужно включать сюда заведомо недостижимые варианты, присущие лишь недосягаемым принцам. Жизнь показывает, что, как правило, на хорошую, психологически комфортную жизнь можно рассчитывать только с представителями своего же круга.

Если вы положите этот список где-нибудь возле первого, то обладатели перечисленных в них достоинств на протяжении двух-трех месяцев наверняка встретятся!

Третья установка: к любви нужно себя приучать

Чтобы найти хорошего мужчину, нужно проделывать следующее упражнение. Оно сколь важно, столь и неожиданно. Начинайте строить свою жизнь так, как будто самый лучший в мире человек уже появился в вашей жизни. Благодаря этой игре женщина приобретает недосягаемую ранее уверенность в себе, ее осанка выпрямляется, глаза начинают сиять. Отправьте на помойку все видавшие виды тапки и халаты, переставьте мебель, поменяйте постельное белье, элементы декора. Превратите свой дом в уютное обновленное гнездышко, ходите в красивых вещах, создайте атмосферу любви и уважения к себе самой. Если женщина так относится к себе, другие ее тоже обязательно полюбят. А там, возможно, не за горами и марш Мендельсона.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено