Сегодняшний день женской пижамы

Основным критерием, которым руководствуются девушки при выборе пижамы, является удобство. Нередко в ее качестве используются поношенные вещи, которые жалко выкинуть  Это и растянутые футболки и майки, и потрепанная спортивная одежда, и даже старые джинсы! 

женская пижама

Большинство придерживается мнения, что неважно, какая одежда на них во время сна. Но исследование этого вопроса показало, что ночная одежда может способствовать изменению эмоционального фона и настроения, причем не только вашего, но и ваших домочадцев. Представьте, какой может быть настрой, если вы спите в тех вещах, которые фактически уже давным-давно должны быть на помойке.

Что такое пижама?

Решив приобрести пижамный комплект, главное — выбрать модель, действительно подходящую именно вам. Многие магазины женского белья могут похвастать широким выбором классических моделей шелковых и хлопковых вещей, состоящих из верхней (кофта, туника) и нижней (брюки, шорты) частей. Они комфортны в ежедневной носке, позволяют свободно двигаться, приятно прилегают к телу.

Но есть и другой вариант: современные оригинальные модели пижам, созданные ведущими дизайнерами модной индустрии. Поначалу их можно спутать с обычной одеждой, но есть существенное отличие: они сделаны из мягкого, легко тянущегося материала. Такие комплекты должны стать неотъемлемой частью современного женского гардероба.

Выбираем пижаму

В прохладную пору лучше отдать предпочтение изделию с удлиненными рукавами и тянущимися брюками. Цветовое решение за вами, однако психологи рекомендуют в этот период спать в комплектах ярких, насыщенных, теплых оттенков. В теплое время пижама должна отличаться легкостью, гигроскопичностью, ведь телу нужно дышать.

Не останавливайтесь у вешалок с синтетическими пижамами, даже если они покажутся вам просто превосходными. Все синтетические материалы не гигроскопичны, и из-за этого на теле могут появиться покраснения и потница. Короткие модели шелковых или хлопковых пижам для теплой поры подойдут лучше всего.

Все большую популярность набирают пижамы из леггинсов и просторной туники. Такие комплекты можно использовать как одежду для дома, и это хороший вариант для тех, кто не любит постоянно переодеваться. Но девушкам, не отличающимся стройностью, такие вещи не подойдут, их выбором должны стать более свободные модели.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено