Женщину женщиной делает… юбка!

Многие современные девушки и дамы в угоду практичности отдают предпочтение удобным, на все случаи жизни брюкам, игнорируя чисто женские наряды. Между тем, значение юбки для женщины может быть большим, чем мы думаем.

женская юбка

Если вы припомните изображения древних женщин, то, конечно же, ни на одном из них не увидите брюк. Славянские дамы щеголяли в сарафанах, римлянки – в туниках и т.п. И дело не только в том, что брюки были изобретены позднее. Подобная одежда перекрывает основной женский энергетический канал, в котором образовывается сила прекрасного пола, его женское здоровье и плодородие. Если бы древние девушки вели себя как сегодняшние ярые поклонницы брюк, то наверняка бы не дожили до того, чтобы попасть в книжки с иллюстрациями.

Оказывается, в ношении платьев и тому подобной одежды есть сакральный смысл, значение юбок относится к сфере вещей нематериальных. Природа наделяет мужской и женский пол жизненной энергией отличающимися способами. На мужчину энергетические потоки направляются сверху, внизу он закрыт полностью. Поэтому сильный пол славится своим разумом, ему дана возможность непосредственно меняться с Вселенной своими планами, информацией и т.п.

А вот женщина получает жизненную силу снизу. Древние поверья ничуть не противоречат современной торсионной теории, согласно которой матка представляет собой своего рода сосуд для жизненной энергии, постоянно пополняющийся от общения с природой. Если она будет наполнена, женщина сможет давать потомство, а если нет, то тогда и женщиной в истинном смысле быть сложно. Значение юбки, платья, сарафана в том, что они не препятствуют «правильному» получению получению подпитки  от матери-земли.

Особа, не вылезающая из брюк, не способна делиться своей энергией с мужчиной. Возможно, вы когда-нибудь обращали внимание на то, что партнеры женщин, игнорирующих юбки и платья, отличаются повышенной злобой и агрессией. Связано это с тем, что в – скажем так — источниках, к которым они периодически обращаются за женской энергетикой, этой самой нежной, пленяющей энергии и нет. Виноваты брюки, которые закрыли вход.

Конечно, можно все написанное выше посчитать полным бредом и трактовать любовь древних к юбкам исключительно историей портняжного искусства, но ради интереса ответьте сами себе на такие вопросы.

  • Когда вас можно назвать более спокойной — когда вы в брюках или в юбке?
  • Когда вы нежнее и медлительней?
  • Когда вам больше хочется внимания сильного пола – в брюках или в юбке?
  • Когда вам захочется отдохнуть, расслабиться, что-то созерцать — в какой одежде?
  • Наконец, в чем предпочитают ходить по причине удобства беременные женщины — в брюках или в юбке?

Конечно, в юбке, в ней родимой! Так давайте же не лишать сами себя женственности и ставить сакральное значение юбки на службу своему здоровью и притягательности!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено