10 женских привычек, которые жутко раздражают мужчин

Вряд ли кто-то возьмется отрицать, что некоторые аспекты поведения, характерные для женщин, вызывают у мужчин растерянность, разочарование и даже негодование. Мы собрали коллекцию привычек, которые традиционно вызывают недовольство сильного пола. Итак, дамы…

что раздражает мужчин

1. Не заказывают в кафе/ресторане десерт, а потом атакуют сладкое партнера

Пытаясь сохранить прекрасную фигуру, женщины часто отказываются от десерта. Мужчины против этого ничего не имеют. Однако их раздражает, когда на вопрос, заказывать ли десерт, они получают отрицательный ответ, а как только лакомство окажется на столе, их ушей достигает застенчивая фраза: «Можно, я попробую?». Хуже всего, когда десерт невероятно вкусен, а делиться приходится  далеко не одним кусочком.

2. Останавливаются в середине игры, чтобы избежать поражения

Вне зависимости от того, идет ли речь о компьютере, картах или спортивном состязании, женщины не хотят проигрывать. Поэтому, когда чувствуют угрозу поражения, имеют привычку неожиданно свернуть игру, даже если та уже подходит к концу. Это ужасно нервирует их мужчин, которые преисполнены соревновательного духа и уже приготовились пожинать лавры победителя.

3. Разговаривают в неподходящее время

Женщины обожают поговорить. В отличие от мужчин, которые произносят в среднем 7 тысяч слов за день, они умудряются произнести до 20 тысяч. Сильному полу часто хочется насладиться тишиной, особенно при просмотре фильма, матча или во время любимой игры. В такие моменты женский голос ими или полностью игнорируется, или превращается в источник раздражения.

4. Обсуждают личные проблемы с третьими лицами

Женщины часто посвящают в интимные дела приятельниц, и именно подружки нередко первыми узнают о существовании проблемы — раньше, чем сами партнеры. Сильный пол более скрытен, мужчины редко исповедуются своим друзья, совершенно не могут понять потребности спутниц консультироваться по вопросам любви с подругами. Особенно их нервирует, когда им предлагают урегулировать личный конфликт способом, подсказанным какой-нибудь Леночкой или Марией Ивановной.

5. Плачут без особых причин

Это правда, что женщины плачут по любому поводу: из-за обидного слова, плохой стрижки, фильма с печальным концом, фильма со счастливым концом… Особенно в определенный период месяца. Мужчины, конечно, знают, что представительницы прекрасного пола более чувствительны, но их раздражает перспектива постоянно утешать и успокаивать, тем более не зная  причины слез. Они не знают, как действовать в моменты женской печали, и просто ненавидят оказываться в такой ситуации.

6. Перекладывают вещи партнера

Мужчины хотят знать, где лежат ключи от машины, бумажник, водительское удостоверение. Даже когда в их доме царит хаос, они безошибочно находят в нем личные вещи и одежду и ужасно раздражаются, когда все это вдруг оказывается в совершенно другом месте. Женская хозяйственность в таких ситуациях отнюдь не вызывает у мужчин теплых чувств.

7. Имея переполненный одеждой шкаф, никогда не знают, что надеть

Некоторые представители сильного пола озабочены своей внешностью больше, чем  женщины. Но их шкаф, безусловно, не «прячет» одежду так, как это делает дамский гардероб. К тому, что женщины больше мужчин одержимы нарядами, все давно привыкли. Но последние никогда не могут принять типично женское заявление «Мне нечего надеть», когда шкаф скоро лопнет по швам.

8. Отмалчиваются, обижаются и злятся, не объясняя почему

Часто женщины предпочитают говорить загадками, когда явно сердятся или обижаются. В такие моменты в их прекрасных головках крутится что-то вроде: «Если он действительно хорошо меня знает, то знает, за что». А ведь мужчины не умеют читать женские эмоции, поэтому причина недовольства для них часто остается загадкой.

9. Демонстрируют замашки полицейского и детектива

Женское любопытство, как известно, не знает границ. «Кто был с тобой в кафе?», «Сергей был с девушкой или один?», «А это случайно не твоя бывшая?»… Слыша десятки вопросов в минуту, мужчины ощущают себя как на допросе в полиции, и из-за этого, конечно, очень нервничают.

10.Спрашивают «О чем ты думаешь?» слишком часто

Вопреки распространенному среди женщин стереотипу, мужчины далеко не всегда могут лежать часами и ни о чем не думать. Абсолютно естественно, что в любое время дня в их головах возникают сотни мыслей. Но слишком частый вопрос «О чем ты сейчас думаешь?» совсем не располагает к разговору и лишь создает у мужчины ощущение, что его лишают покоя и личного пространства, поэтому реакция обычно бывает нервной.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено