Искусственная родинка у женщин – «изюминка» имиджа

Были в истории времена, когда родинка у женщин на груди или же над верхней губой  считалась признаком их особой привлекательности в глазах сильного пола. Представительницы прекрасной половины человечества активно брали это себе на заметку. И если пятнышко даме не дарила природа, то эту оплошность исправляли, рисуя соблазнительную мушку в нужном месте или же вырезали из ткани накладную.

искусственная родинка

Относительно недавно проведенные соцопросы показали, что мнение мужчин прошлого не потеряло актуальности: родинка у женщин по-прежнему привлекает благосклонное внимание. Современным представителям сильного пола демонстрировали одинаковые фотографии дам, при этом на одной из них была добавлена мушка. В результате выяснилось, что женщины с родинкой в глазах респондентов выглядели более привлекательными, оригинальными, обладающими некой изюминкой.

Многие дамы солидарны с ними в этом. Например, Синди Кроуфорд, знаменитая модель, убеждена, что своему успеху в модельном бизнесе обязана именно родинке над верхней губой. Холила и лелеяла свою родинку известная обольстительница Мэрилин Монро; дивы дня сегодняшнего —  Анжелина Джоли, Ева Мендес — также подчеркивают свое «богатство».

Что делать, если мушки нет, а иметь ее хочется? На помощь приходит искусственная родинка. Правда, сегодня уже не принято делать соответствующий рисунок, что-то вырезать из материала — на помощь приходит перманентный макияж. Если нарисовать родинку возьмется опытный профессионал, то она будет иметь естественный вид, и ее никто не отличит от настоящей. Срок ее «действия» исчисляется десятками лет, а если нарисовать родинику на груди или щеках, то она сохранится еще дольше.

Где должна находиться искусственная родинка у женщин? Сегодня мушки обычно являются украшением участка над верхней губой, щек, немного реже — груди. Если вы относитесь к людям, доверяющим эзотерике, то проштудируйте информацию о родинке и определите ей место, где бы она оказывала влияние на интересующую у вас жизненную сферу.

В чем еще преимущество искусственных мушек? Они не только привлекают себе заинтересованное внимание, но и замечательно маскируют разнообразные дефекты кожи, например, оспины или рубцы. Помимо прочего, нарисованная или накладная родинка-точечка красиво оттеняет гладкую, белую кожу.

Важный нюанс: запрещается коррекция форм естественной родинки нанесением поверх нее искусственной. Для здоровья это может иметь самые неблагоприятные последствия. Кроме того, лучше не делать мушки самим, хотя нарисовать родинку над губой или где-то еще кажется проще простого — пусть это делает специалист, а в идеале неплохо было бы посоветоваться с врачом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено