Как быстро улучшить внешность перед вечеринкой?

Хотите узнать, как быстро улучшить внешний вид перед выходом на вечеринку или другое публичное мероприятие? Что же можно сделать, чтобы выглядеть красиво в течение всей ночи? Узнайте, как позаботиться об усталых глазах, замаскировать прыщик и уменьшить отечность после выщипывания бровей.

поправить внешность быстро

Если вы готовитесь к вечернему мероприятию и в зеркале видите уставшее, запущенное лицо, то не паникуйте. Есть способы, которые улучшают внешний вид практически мгновенно.

Как скрыть прыщ?

Угри на коже требуют специальных методов макияжа и ухода. Если на вашем лице появился один прыщ, нанесите на него молочко магнезии или лимонный сок, потом положите на это место немножко корректора. Под полным макияжем его практически не будет видно. Если же прыщей у вас много, то сделать что-то сложно, и, наверное, вам в этом уже приходилось убедиться. Поэтому нужно не откладывать в очередной раз визит к дерматологу. И все же есть способы несколько улучшить внешний вид кожи с угревой сыпью. Сначала тщательно очистите кожу с помощью средства, которым обычно пользуетесь. Затем нанесите тонкий слой сыворотки или базы. Помните, что неправильно подобранные косметические средства могут закупорить поры и ускорить развитие прыщей. Выбирайте грунтовку одновременно легкую и непрозрачную и не экономьте, потому что средства подешевле обычно тяжелые и жирные. Обязательно понадобится корректор. Людям с кожей, пораженной угрями, не рекомендуется порошковая пудра, потому что она создаст эффект маски. Лучше использовать прозрачную или минеральную косметику.

Как улучшить внешний вид бровей, если они подпухли после выщипывания?

Вы забыли подкорректировать брови заранее? Не беда: после манипуляций ненадолго приложите к ним холодный косметический тампон, а затем протрите это место тоником, лучше всего с содержанием спирта. Холод придет к вам на помощь не только когда нужно быстро снять оттек. Массаж лица и области декольте кубиками льда – метод старый как мир и чрезвычайно эффективный. Известно, что многие женщины, оставившие в истории память о себе как легендарные красавицы, крепко дружили с холодом, например, купались в ледяной воде, спали в неотапливаемых спальнях и т.п. Взяв на вооружение этот метод, не забывайте кубики льда заворачивать в ткань, марлю, в противном случае можете пострадать от обморожения.

Чем помочь уставшим глазам?

По глазам можно понять, что вы устали, переработали, недосыпаете, много часов проводите перед компьютером. Если они выглядят усталыми, а вы планируется выход на всю ночь, нужно просто хотя бы чуть-чуть поспать. Если времени не так много, а под глазами круги, ваша задача — уменьшить припухлость. Хороший эффект дает компресс из заварки или очанки, которые справятся с отеком и покраснением. С опухшими веками прекрасно взаимодействует и свежий, полежавший до этого в холодильнике огурец.

Какой макияж улучшит внешность?

Если вы хотите скрыть усталость и выглядеть свежей, сделайте макияж естественным. Избегайте избытка пудры и выразительных акцентов, потому что это только подчеркнет вашу утомленность. Поскольку «аварийный» макияж не должен быть слишком пестрым, не покрывайте веки тенями нескольких цветов. Иногда лучше вообще ограничиться тщательной покраской ресниц. Планируя вечерний макияж, выбирайте цвета, относящиеся к холодной палитре. В целом считается, что теплые бежевые, коричневые, медные оттенки не создают ощущения свежести. Но вам нужно проверить это на личном опыте, потому что может обнаружиться, что именно вам подходит исключительно теплая палитра.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено