Осторожно: пояс на талии!

Многие женщины считают, что пояс, ремешок, который носят на талии, является обязательной частью гардероба каждой из нас, ведь с его помощью можно подчеркнуть достоинства фигуры. Да, это интересный и во многих случаях весьма привлекательный аксессуар. Но всегда стоит  помнить, что одним только ремешком талию, увы, не сделать. Более того — с ним нужно быть поосторожней!

пояс

В этом случае стоит руководствоваться таким принципом: не будем привлекать внимания к тому, что нас не устраивает в нашем облике. Лучше не носить пояса вообще, если он может подчеркнуть отсутствие талии и непропорциональность фигуры.

Кому не стоит носить пояс на талии?

Это вполне очевидно: неправильно обращать внимание на область талии женщинам, у которых ее практически нет. Обладательницам фигуры типа «яблоко» стоит вообще забыть о покупке такого аксессуара — вне зависимости от размера одежды. Ремешок не слишком хорош для фигуры типа «треугольник»: незачем обращать внимание на узкие бедра. Также имеет значение и рост. Помните, что ремень так же, как и горизонтальные узоры и любые цветовые контрасты, «урезает» силуэт, отнимает сантиметры роста, зато добавляет килограммы.

«Песочные часы» и «груши» – покупайте ремни!

Таким типам фигуры они действительно подходят. Но и их обладательницам не помешает немного самокритичности. «Безопаснее» всего ремни и пояса средней толщины: эти 3-4 сантиметра ширины красиво подчеркнут талию. Но в то же время появляется риск, что талия будет визуально «сжата» до такой степени, что бедра зрительно увеличатся, а такой эффект желателен далеко не всегда. Осмотрительно следует носить ремень на талии женщинам с фигурой типа «груша», которая характеризуется широкими бедрами и значительно более узкими плечами.

А вот счастливые обладательницы фигуры «песочные часы» могут себе позволить гораздо большее. В их случае учитывается только размер. «Крупным» «песочным часам» рекомендуется носить широкие пояса. Тоненькие ремешки — не самый удачный выбор: они будут карикатурно маленькими по сравнению с пышными формами. А вот стройным и высоким «песочным часам» предоставляется полная свобода!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено