Фасоны длинных платьев: какой выбрать именно вам?

Платья, юбки, сарафаны в пол – особый предмет женского гардероба. Красивые длинные вечерние платья способны сделать представительниц прекрасного пола настоящими богинями.

фасоны длинных платьев

Они не только очень модны, но и удобны, особенно летом. Однако следует отдавать себе отчет в том, что для некоторых типов фигуры этот вид одежды еще более коварен, чем обтягивающие шорты!

Не носите длинных платьев, если…

  • …вы маленького роста: вне зависимости от фасона длина платья макси «пригвоздит» вашу фигуру к земле.
  • … очертания вашего тела (а не только бедер и ягодиц) очень круглые: большое количество ткани визуально увеличивает фигуру.

 Платья макси идеальны для вас, если …

  • … вы хотите замаскировать округлые бедра и ягодицы: этот крой помогает скрыть проблемную область.
  • … вы обладательница фигуры типа «яблоко»: платье, отрезное по линии груди, скрывает живот. Но имейте в виду: вы должны отказаться от обильной драпировки и очень струящихся тканей, чтобы не выглядеть, как беременная женщина.

В длинных платьях лучше всего выглядят высокие девушки, потому что такой наряд украшает фигуру и визуально немного укорачивает ее. Если же вы не хотите выглядеть ни на сантиметр ниже, носите платья-макси с обувью на высоких каблуках.

Женщины, у которых есть несколько лишних килограммов, должны выбирать фасоны, сшитые по косой или с вертикальными узорами и полосками, тем более что таковые являются хитом этого сезона.

Легкие, свободные платья, расширенные уже от линии плеч, прекрасно замаскируют слишком круглый животик. Благодаря им вы можете подчеркнуть красоту плеч и груди.

Если у вас большой или не очень упругий бюст, откажитесь от платьев без рукавов. Такие фасоны нередко создают эффект некоторого «уплощения» груди, что идет на пользу внешности только в редких случаях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено