Кардиган – стильная палочка-выручалочка

Любая представительница прекрасного пола знает, что красивая вещь обычно не бывает заурядной. Особенно этот принцип сохраняет актуальность, когда мода диктует огромный выбор моделей и фасонов. Ассортимент действительно велик, поэтому можно обзавестись уже готовой оригинальной вещицей, а можно и пойти другим путем: самим связать модель не только симпатичную, но и эксклюзивную.

кардиган

Одна из тенденций 2014 года – мода на женские вязаные кардиганы. Этот наряд лишит вас шансов на бледность и скуку образа. Вязаные кардиганы для женщин обязаны быть в гардеробе каждой представительницы слабого пола. Интересный фасон, расцветка, соответствующая цветотипу обладательницы, модный принт – все это превращает вещь в настоящий хит этого года.

Если вы предпочитаете фасоны классического стиля, то наверняка оцените приталенные, сдержанные по крою кардиганы однотонной расцветки, с пуговицами. Сейчас популярны спокойные тона: кремовый, серый, черный. Если вы никак не хотите сливаться с общей массой, то ваш выбор — оригинальные, яркие модели. Например, вы можете сражать наповал мужчин кардиганом в шотландскую клетку.

Вязаный кардиган для женщин, если он подобран со вкусом, можно считать прекрасной покупкой, дающей возможность выглядеть по-настоящему роскошно и респектабельно. Если использовать отделку искусственным или натуральным мехом, то в межсезонье такой кардиган может служить верхней одеждой. Отличаются особой стильностью модели с удлиненными полами и рукавами, и они наверняка придутся по вкусу взыскательным модницам. Если взята за основу ажурная вязка, то такое изделие наверняка не останется незамеченным в теплое время года, когда более плотные модели просто неуместны.

Женские кардиганы прекрасно сочетаются с другими нарядами. Наиболее привлекательно они смотрятся с такими нарядами, как леггинсы, узкие облегающие джинсы, короткие приталенные платьица. Они замечательно подчеркивают элегантность стиля, женственность внешности, изящный силуэт фигуры. Привычные кофты пора пока припрятать в шкаф: правят балом стильные кардиганы.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено