Какой цвет свадебного платья подходит вашему типу красоты?

Белый, розовый, экрю? Узнайте, какой цвет свадебного платья подходит вам лучше всего!

цвет свадебного платья

Традиция требует, чтобы к алтарю невеста шла в белоснежном длинном платье. Если вы хотите ее поддержать – отлично! Как показывает практика, женщины в большинстве своем за сохранение обычаев. С другой стороны, не каждая будущая замужняя дама хочет провести этот день именно в таком наряде. Что делать, если ваша семья даже не хочет слышать об альтернативной, хоть и оригинальной, модели, а вы и сами не знаете, что выбрать? Вот несколько советов, которые помогут в поиске идеального платья. Мы расскажем, какой цвет свадебного платья следует выбрать, чтобы отлично выглядеть, чувствовать себя в своем креативном наряде комфортно и при этом не вызвать у своей бабушки сердечный приступ.

Белый цвет свадебного платья

Это платье для тех, кто любит традиции. Похоже, во всем мире таковых до сих пор достаточно много, ведь белое свадебное платье по-прежнему популярнее остальных. Между тем, этот цвет подходит не каждой невесте. Пожалуй, следует отказаться от него женщинам с типично славянской красотой, то есть с очень светлой кожей, светлыми волосами и бледными губами. Белое платье «отберет» у них последний румянец и заставит выглядеть очень бледными и уставшими. Больше всего этот цвет подходит женщинам с зимним типом красоты, лучше всего — южной (смуглый цвет кожи, темные глаза), или «снежным королевам» (очень светлая кожа, темные глаза, темные волосы, яркие карминовые губы).

Важен также выбор аксессуаров. Если речь идет о ногтях, лучше сделать что нибудь простое и элегантное — отлично подойдет деликатный французский маникюр. Что касается всего остального, то есть два противоположных взгляда: одни делают ставку на белый total look, другие подбирают контрастные аксессуары, например, красные цветы, булавки или пояс. Все зависит от вашей изобретательности. Важно, чтобы в этом стиле вы чувствовали себя комфортно.

Цвет свадебного платья шампань

Цвет шампанского обычно ассоциируется с роскошью и элегантностью, поэтому неудивительно, что свадебные платья именно этого оттенка обретают все большую популярность. Лучше всего в таком наряде будут выглядеть дамы с осенним типом красоты, во внешности которых много рыжего, румяного, золотистого. Если выбираете платье цвета шампанского, сделайте акцент на аксессуарах телесного цвета. Такие шпильки удлинят и сделают более тонкими ваши ноги, а ногти придадут рукам изящество и деликатность. Если вы хотите немного оживить весь образ, выбирайте аксессуары в пастельных тонах.

Свадебное платье цвета экрю

Это второй после белого по популярности цвет свадебных платьев. Также он иногда фигурирует под названием «сливочный» или «ваниль», потому что в нем есть капли теплого оттенка (чаще всего бежевого). В этом цвете будут достойно выглядеть женщины с весенним типом красоты (светлая кожа оттенка слоновой кости, персика или фарфора, слегка прозрачная; у нихтак же могут быть пикантные янтарные веснушки). Такие платья являются прекрасной альтернативой для всех женщин, которые мечтают о белом платье, но в этом цвете чувствуют себя не очень хорошо. Как в случае с белым свадебным нарядом, следует надеть обувь того же цвета и сделать нежный маникюр. Совсем необязательно стоит «играть» с контрастными цветами. Лучше сделать ставку на все оттенки бежевого, который подчеркнет элегантность стиля.

Розовое свадебное платье

Это цвет идеально подходит романтичным особам, желающим немного отойти от свадебных традиций. Оттенок розового здесь может быть или очень тонким и нежным, почти незаметным, или, с другой стороны, пастельным и даже очень интенсивным. Самые красивые платья — розовых пастельных оттенков, так как они придают женщинам девчачий, романтический вид. Отлично подходят невестам с типом красоты «лето», потому что розовый прекрасно подчеркнет их алебастровый цвет лица, естественный румянец. Это идеальный вариант для женщин, которые, с одной стороны, не хотят во чтобы то ни стало придерживаться традиций, а с другой — переборщить с подбором цвета. Хотя может показаться, что подбор аксессуаров к этой одежде станет настоящим вызовом, на самом деле все намного проще. К «девчачьему» розовому подходят все дополнения в кремовых и сливочных тонах, которые оживят наряд в целом.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено