Кому не грозит выйти замуж

От многих женщин можно услышать утверждение, что они испытывают горькое разочарование в сильной половине человечества и что у них нет никакого желания выходить замуж — по крайней мере, в ближайший десяток лет. Но есть и немало мужчин, в не меньшей степени пострадавших от пристального к себе женского внимания и испытывающих к официальному браку стойкое отвращение.

кто не выйдет замуж

Разумеется, неудовлетворенность семейной жизнью мужчин и женщин разнится, равно как и ее причины. Например, не так часто можно встретить мужчину, который ушел от жены, поднимавшей на него руку или же надолго уходящей в запой, постоянно выносившей из дома вещи, хотя можно встретить и такие экстравагантные ситуации.

В то же время это совсем не означает, что нежелание мужчин жениться имеет под собой меньше оснований, чем у женщин. Группа психологов проводила длительные исследования, в результате которых было определено несколько категорий женщин, чьи шансы на поиски, и главное — на успешное нахождение мужа, очень малы. Итак, какая же женщина, вероятнее всего, не выйдет замуж?

  • Мужчины меньше всего склонны видеть в роли будущей добропорядочной супруги женщину, весьма раскрепощенную в сексуальном плане. Между ними мог быть безумный, страстный секс, но после него мало кто из представителей сильного пола будет представлять возлюбленную в роли верной супруги и тем более – матери своих детей. Мужчину, имеющего такие отношения, может мало волновать вопрос, в чем заключается их основа – это любовь или всего лишь животная страсть. Конечно же, память партнера хранит воспоминания о суперсексуальной женщине, но для него это, скорее, просто неповторимое и ярчайшее впечатление, но никак не повод связать с ней жизнь.
  • Мало шансов на замужество у женщин, которые слишком прозрачно намекают на свое желание иметь ребенка. Мужчины в большинстве своем придают большое значение отношениям между супругами, но при этом вовсе не хотят отводить себе роль самца-осеменителя, машины по производству детей. Это не говорит о том, что сильный пол не хочет иметь наследников. Просто само по себе желание их иметь нельзя считать железным доводом для заключения брака.
  • Постоянно капризничающая женщина, любящая закатывать истерики, регулярно дующая губки и вымогающая подарки может заинтересовать разве что престарелых папиков — в качестве малополезной игрушки для определенной цели, и не выйдет замуж за мужчину с серьезными намерениями. Здравомыслящие представители сильного пола  в большинстве своем не интересуются такими испорченными «малышками» из-за их неспособности нормально заботиться о членах своей семьи.
  • Сварливые, вечно чем-то недовольные, «пилящие» супругов женушки давно стали героинями анекдотов. Эти качества могут оттолкнуть мужчин, даже славящихся ангельским терпением. Если стерва кого-то и заинтересует, то, скорее, в качестве любовницы, женщины для получения ярких ощущений. Но связать с такой жизнь рискуют только самые отчаянные, количество которых не очень велико.

Помимо прочего, необходимо помнить, что даже наличие идеальных отношений, гармонии, полнейшего взаимопонимания еще не говорит о том, что мужчина морально готов к предложению руки и сердца. Самое главное – не торопиться, не заставлять мужчину.  Пусть он придет к мыслям о заключении брака сам, без принуждения и прозрачных намеков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено