Криолифтинг: заморозьте свои морщины!

Мы испытываем на себе разные методики, чтобы избавиться от морщин: пользуемся ультразвуком, электрическим током, ботоксом, наполнителями. А что, если морщины взять… и заморозить?

криолифтинг

Современная косметология использует холод как средство терапии. Отрицательные температуры вызывают улучшение кровообращения, которое, в свою очередь, стимулирует увлажнение кожи, питание, насыщение кислородом, и в результате значительно замедляется процесс старения.

Что представляет собой процедура криолифтинга?

Это естественный лифтинг, использующий известный издавна метод лечения холодом. Процедура проводится с помощью специального аппарата, который подает непосредственно на кожу холодный воздух температурой от минус 10 до минус 18. Поскольку кровообращение в коже улучшается, следующим этапом процедуры является доставка в кожу активных компонентов. Это специальные смеси, содержащие компоненты с эффектом anti-aging. Процедура криолифтинга лица совсем не болезненна, единственный дискомфорт – это ощущение холода на коже.

Показания к криолифтингу

Это, прежде всего, морщины и потеря кожей упругости. Процедура также с успехом используется у людей, жалующихся на обвисшие щеки. Кроме того, ее можно применять, чтобы сделать более упругой – и симпатичной — кожу рук, живота, бедер и груди.

Эффект криолифтинга

После серии процедур криолифтинга кожа становится более насыщенной кислородом и свежей. Овал лица приобретает большую четкость, кожа – большую упругость и эластичность. Криолифтинг лица позволяет уменьшить морщины и отечность вокруг глаз. Используется как процедура, имеющая моделирующий эффект и омолаживающая кожу тела, а также помогает избавиться от пятен и тусклости кожи. Это просто идеальное мероприятие перед каким-нибудь торжественным событием, потому что прекрасно освежает и омолаживает кожу уже после первой процедуры.

Противопоказания к криолифтингу

Беременность, герпес, простуда и инфекции, проблемы с носовыми пазухами, сильные мигрени, сильно пораженная кожа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено