Одежда + автомобиль = гармония!

Есть дамы, которые вписывают свои авто в вечерний наряд и меняют после их новых приобретений в дорогих бутиках. Такая финансовая свобода дана, конечно, далеко не всем. Подавляющему большинству наших женщин и в голову не придет покупать авто под  обувь. Но в любом случае за рулем автомобиля мы должны выглядеть замечательно.

как одеваться в машинуСтилисты выработали рекомендации женщинам, которые хотят, чтобы стиль их одежды и «железный конь» образовывали гармоничное целое. Итак, какой должна быть одежда для автомобиля?

Если машина очень заметная, например, ярко окрашена, является очень дорогой, интересной моделью, привлекающей к себе внимание, то к ней хорошо подойдет стиль гламура: различные дизайнерские вещи, яркие сочные оттенки, бархат, кружево, кожа меха, украшения. Можно, конечно, надеть и джинсы, но только безумно дорогие. Забудьте о демократичном трикотаже, тусклых цветах и скромном стиле.

Если намечается спортивная машина, то и гардероб должен быть выдержан в том же духе — большущие солнцезащитные очки, дорогая спортивная форма, кричащие надписи на олимпийках.

Если будущий автомобиль – это классика, навевающая воспоминания о ретро, значит, придется отказаться новаторства в нарядах, одежда должна намекать на моду, которой следовали наши мамы и бабушки. Можно следовать образу утонченной интеллектуалки либо аристократичной дамы, но в любом случае пару винтажных вещей приобрести придется.

Если вам по душе пафосные, серьезные машины, которые больше подошли бы мужчинам, значит, ваша одежда для автомобиля – это  стиль деловой женщины, что подразумевает классику в нарядах, сдержанность гаммы, дороговизну аксессуаров.

Если ваш выбор падает на дамские симпатичные малышки, то облик может быть забавным и «воздушным». Это могут быть небольшие платья, яркие жизнерадостные расцветки, большое количество бижутерии, крохотные сумочки.

Поклонницам машин из Франции придется тоже быть похожими на парижанок, стараться приобрести их знаменитый шарм. В этом поможет предельно женственная одежда, элегантная обувь, струящиеся силуэты, банты.

Если речь идет о практичных, лишенных пафоса машинах  для передвижения по городу, то во главу угла одежды для такого рода автомобилей ставится комфорт. Вполне подойдет удобный трикотаж, джинсы, мокасины.

В любой ситуации нужно помнить, что вовсе не автомобиль красит женщину, а наоборот. Каким бы ни было авто, дамы вполне могут выглядеть как настоящие королевы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено