Что говорит о вас любимый алкогольный напиток?

Может ли алкоголь, который вы любите, что-то о вас рассказать? Оказывается, да.

что говорит о человеке любимое спиртное

Вот небольшие характеристики тех, кто отдает предпочтение виски, пиву, вину, джин-тонику или другому виду спиртного. Конечно, не стоит воспринимать все слишком серьезно и уж тем более – беспокоиться, если вам не нравится ни один из этих алкогольных напитков или же спиртное как класс. И без него вы можете быть душой компании и весело проводить время!

Если вы любите пиво…

Если ваш любимый алкогольный напиток – пиво, то наверняка вы любите пошуметь, покричать, особенно с друзьями, с которыми можете проводить дни напролет. Если вы отдыхаете, то на полную катушку. Вы любите спорт, считаете пиво неотъемлемым атрибутом каждого порядочного болельщика. А может быть, вы сожалеете, что сами не стали спортсменом? Впрочем, это не имеет значения, потому что люди любят вас за то, что вы общительны и доброжелательны, гостеприимны. Настолько, что даже позволяете визитерам чувствовать себя как дома и делать у вас перестановку.

Если вы любите красное вино…

Вы очень общительны, но предпочитаете более интимные, камерные мероприятия, на которых можно спокойно поговорить. Стараетесь избегать многолюдных баров и вечеринок в домах друзей, полных хаоса. Вы человек с устремлениями и амбициями. Если даже не можете позволить себе дорогое высококлассное вино, то стараетесь восполнить этот досадный пробел и при каждом удобном случае произвести на других благоприятное впечатление.

Если вы любите белое вино…

Вы, определенно, женщина! Вы не любите алкоголь и пьете только для того, чтобы поддержать компанию. Но даже белое вино не помогает вам избавиться от стресса. Вы все время напряжены, не уверены в себе и грустны. Не пейте белое вино на вечеринках! Его стоит пить лишь для того, чтобы хорошо поесть!

Если вы любите водку…

Если ваше любимое спиртное – водка, вы личность разносторонняя, у вас широкие интересы (да что там говорить — вы можете употреблять свой любимый алкогольный напиток десятками способов!). Ваше настроение часто меняется, и водка для вас – хороший товарищ в моменты и печали, и радости.

Если вы любите текилу…

Вы можете собой гордиться. Вы не относитесь к людям, которых вышвыривают из бара, потому что они перепили. Вы желанный гость на всех вечеринках, создаете радостную атмосферу везде, где появляетесь. Где вы, там и события. Вы обожаете рассказывать разные истории, а люди любят вас слушать.

Если вы любите маргариту…

Комфортнее всего вы чувствуете себя, возлегая в шезлонге на солнечном пляже, когда морской бриз охлаждает ваши нагретую солнцем кожу, а на лицо бросают тень листья пальмы. А когда загорится камин, ваша романтическая душа устремляется на седьмое небо. Будьте осторожны в знакомствах: в таких обстоятельствах вы теряете чувство меры, оказываетесь в одном шаге от тюрьмы, брака или развода.

Если вы любите виски…

Если ваше любимое спиртное – виски, вы воин, но отнюдь не дикий варвар. Просто вы умеете пользоваться аргументами, которыми располагаете. Вы очень дружелюбны, хороший товарищ – первым бросаетесь на помощь другу, который попал в беду. Вы консервативны: у вас есть любимый бар, любимое место в этом баре и любимый бармен. Цените качество и душевное спокойствие.

Если вы любите джин-тоник…

Ценители джин-тоника избалованны, амбициозны. Они считают, что все знают лучше всех. Любят хорошо поесть, знают лучшие заведения города, больше всего им нравится проводить время в обществе семьи и лучших друзей. Они не переносят слишком долгой работы. В конце концов, жизнь ведь создана для того, чтобы наслаждаться, а не тратить ее где-нибудь в офисе или на заводе.

Если вы любите мартини…

Вы уверены в себе и смелы. Вам нравится, когда люди смотрят на вас (желательно, чтобы с восхищением), поэтому вы часами изучаете способы правильного употребления оливок с любимым напитком. Редко пьете дома, как правило, делаете это в баре. У вас могут быть проблемы со знакомствами, потому что ваше поведение частенько отпугивает других.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено