Странные диеты и способы похудеть от звезд

Их неизвестно кто придумывает, звезды их пропагандируют, а потом переходим на них мы, простые смертные, и они входят у нас в привычку… Это диеты звезд, и некоторые из них, мягко говоря, удивляют и вызывают сомнения.

как худеют звезды

Вдох — выдох

Суть диеты состоит в нюхании. Когда вы чувствуете голод, срочно доставайте из сумочки масло грейпфрута, вдыхайте его, и спустя недолгое время ваш аппетит уменьшается. Кармен Электра утверждает, что подобное поведение привело к тому, что ее диета и физические упражнения стали давать гораздо больший эффект.

Детское питание в баночках

На этой диете худели Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун. Они считают, что благодаря сочетанию ингредиентов такие блюда усваиваются очень легко. Актрисы в то же время предупреждают, что здесь важна сильная воля, потому что на этой диете можно употребить максимум 800 калорий за день. Интересно, что бы на это сказали диетологи…

 Анализ лица

Диета, которой пользуется Кейт Уинслет, основывается на том, что диетолог предлагает определенную схему питания, проанализировав… лицо пациента. Например, блестящий нос может свидетельствовать о непереносимости дрожжей, а покрасневшие щеки – об аллергии на молочные продукты.

В ванной

Этот способ похудения не связан с диетой или какими-то целенаправленными активными действиями. На этот раз мы боремся с лишним весом в ванной. Благодаря ваннам с английской солью уменьшается живот, мы можем потерять вплоть до 5 килограммов! Виктория Бекхэм особенно рекомендует процедуры с солью перед большими выходами в свет. Полежали -расслабились в такой ванне —  и можно быть уверенными, что вы точно впишетесь в платье своей мечты.

Цветная диета

Диета заключается в соблюдении «цветного календаря» фруктов и овощей. Понедельник – день красный, вторник – зеленый, среда – оранжевый, четверг – фиолетовый, пятница – желтый, суббота и воскресенье – это дни «цветового безумия». Звезды в восторге от этой диеты. Они утверждают, что такое питание не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и улучшает состояние кожи. Достаточно всего лишь до каждого приема пищи съесть побольше цветных овощей…

Диета мошенническая

Это очень жесткая диета. В ее рамках нужно приготовить пищу, положить ее в рот, получить удовольствие и… выплюнуть. А желудок в этом случае обманывают питьевой водой с солью. Как бы ни отвратительно все это звучало, вес действительно можно потерять очень быстро. Но в то же время кожа сереет, волосы становятся более ломкими, да в целом состояние всех органов и систем резко ухудшается. Стоит ли овчинка выделки?..

Урина – друг худеющих

Одно ее название – уриновая – уже не предвещает ничего хорошего и прозрачно намекает, что предстоит иметь дело с чем-то очень невкусным. Диета заключается во впрыскивании в пищу гормонов из мочи беременных женщин. Актриса Лаура Препон утверждает, что именно ей она обязана очень быстрым метаболизмом и стремительной потерей веса. Может быть, потому, что употребление в пищу 500 калорий все же недостаточно для ежедневного объема?..

Диета бездомного

Иначе ее называют диетой спящих. Ее суть состоит в простой идее: голод надо «переспать». Начал пользоваться этой диетой еще легендарный Элвис. Чтобы заснуть, певец нашпиговывал себя снотворным и ложился на живот, предварительно выпив пол-литра воды. Все бы хорошо, но сколько же можно спать?

Ох уж эти печеньки…

Кого бы не соблазнило объедание сладким печеньем, если бы это вписывалось в рамки здорового питания? Актриса Дженнифер Хадсон и  американская знаменитость Снуки утверждают, что именно благодаря ежедневному съеданию 6 печеньиц они расстались с лишним весом. И хоть звезды говорили об обычном сладком печенье с шоколадом, при ближайшем рассмотрении вопроса выяснилось, что речь идет о специально приготовленном диетическом печенье. Неужели они не знали, что едят? Или нас, простых смертных, в очередной раз ввели в заблуждение?..


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено