Женщины в мужской одежде: нестандартно и невероятно соблазнительно!

Может быть, в это сложно поверить, но даже в мужской одежде вы можете выглядеть суперженственно и соблазнительно. Но эта затея требует большого вкуса, потому что очень легко переборщить и сделать свой образ довольно нелепым. Если вы хотите узнать, как носить мужскую одежду и выглядеть привлекательно, прочитайте  эти советы.

мужская одежда на женщине

  • Хорошо смотрятся на представительницах слабого пола жакеты, словно позаимствованные у парней — так называемые boyfriend blazer. Такая вещь должна быть чуть великовата и иметь классический мужской крой. С размером, однако, нужно не переусердствовать. Жакет слишком свободный — на несколько размеров больше — будет выглядеть на вас смешно.
  • Самыми интересными считаются нестандартные, яркие цвета, но и классический черный тоже будет делать вас очень стильными, если вы наденете под низ цветную футболку или топ.
  • Мужской пиджак носим незастегнутым, с закатанными рукавами, особенно если они длинные. Boyfriend blazer  будет смотреться одинаково хорошо как в версии casual с джинсами, так и в более элегантном стиле, объединенный с элегантными брюками или юбкой.
  • Мужская одежда на женщине – это еще и куртка, вещь, которую иметь нужно обязательно. Если вы не хотите рыться в шкафу жениха, то всегда можете купить дамский жакет, стилизованный под мужскую курточку.
  • Отличным дополнением в мужском стиле во многих случаях является галстук. Смело можете носить его в офис, в классическом сочетании с деловой одеждой, или даже на вечеринку, заменяя им цепочку или ожерелье. Галстук также может с успехом использоваться как повязка на волосы или ремень для брюк.
  • Если хотите, чтобы ваш парень пришел в полный восторг, увидев вас в своей рубашке, носите ее с узкими брюками или леггинсами и закрепите на талии ремешком или тонким пояском прямо под грудью. Классические мужские рубашки также выглядят очень женственно в сочетании с карандашом-юбкой, заправленными внутрь. Для обоих комплектов необходима обувь на высоких каблуках.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено