Все, что вы стеснялись спросить об отбеливании ануса и прочих интимных мест

Относительно недавно среди обоих полов появился новый тренд в сфере  отбеливания. И речь здесь не идет о зубах или покраске волос – все это уже вчерашний день. Популярность набирает так называемое интимное отбеливание – осветление анального отверстия, половых губ и даже отбеливание сосков. Предполагается, что подобная процедура поднимает самооценку и позволяет быть смелее и увереннее в постельных фантазиях.

как отбелить анальное отверстие

Отбеливание интимных мест: кому это нужно?

Неоднозначная мода

В деле отбеливания всего и вся безусловным лидером является Япония. В стране Восходящего Солнца очень высоко ценится светлая кожа: она свидетельствует о хорошем вкусе, здоровье и должной заботе о себе.

На европейских просторах всегда считалось, что темный цвет интимных мест – это естественно, а значит, и здорово. Однако фильмы для взрослых внесли свою лепту. В них мы можем наблюдать усовершенствованные во всех отношениях вагины, анусы и прочие места, «апгрейд» которых во многих породил комплексы и заставил искать информацию об отбеливании ануса и прочих интимных мест, отзывы о процедуре и ее эффекте. И именно такие «модифицированные» представления о красоте тела спровоцировали появление новых эротических канонов моды.

В США отбеливание интимных зон, в частности ануса, в настоящее время пользуется все большей популярностью. К осветлению анальной зоны прибегнула в свое время Кортни Кокс (Моника из сериала «Друзья»), авторитетный журнал Marie Claire в однажды посвятил этой деликатной теме целых несколько страниц.

Что касается отечественных звезд, то в связи с анальным отбеливанием обычно упоминается имя Валерия Леонтьева, за которым в кабинеты специалистов (главным образом, забугорных) якобы потянулись и другие известные личности, представители «золотой молодежи».

Интимное отбеливание – поводы обратиться

Считается, что осветление интимных мест пользуется особой популярностью у мужчин нетрадиционной ориентации – по вполне понятным причинам. Но, как утверждают специалисты, к ней прибегают не только те, для кого вид «с тыла» имеет особое значение. По разным причинам кожа возле анального отверстия, в паху, половые губы и т.п. могут быть намного темнее всего остального тела (естественную смену цвета как следствие прилива крови из-за возбуждения оставим за скобками).

Обычно с подобной проблемой сталкиваются люди со светлой кожей, но не всегда это так. Слишком темная область половых губ и ануса, — это, как правило, признак наследственный. Изменение цвета встречается у женщин и мужчин всех возрастов, и вызвано оно чрезмерным накоплением меланина. Способствуют этому также частые визиты в солярий. В период менопаузы у некоторых женщин в области вульвы появляются пятна, заметно более интенсивное окрашивание области половых органов.

Вне зависимости от причин и их объективности многие люди стесняются «расцветки» своих интимных мест. Часто она становится причиной комплексов, невозможности чувствовать себя свободно и комфортно в интимных ситуациях.

Ближе к телу: как проводится отбеливание интимных мест

Процедура очень проста и предполагает использование в течение нескольких дней специальной осветляющей мази. Для половых губ можно приобрести специальную пудру – ею, кстати, могут пользоваться и мужчины. Отбеливание сосков требует уже большего технического прогресса: метод похож на технику нанесения татуировки. На соски (особенно на их контуры) наносится светлая краска. Существуют также сильнодействующие отбеливающие кремы, но цены на них достаточно высоки.

Остановимся более подробно на такой процедуре, как отбеливание ануса. Всем прекрасно известно, что кожа в области анального отверстия темнее, чем на других участках тела. Если это обстоятельство кого-то сильно беспокоит, можно прибегнуть к процедуре анального отбеливания. После принятия решения сначала нужно сходить к дерматологу. Он даст необходимые советы, проинформирует о существующих возможностях в этой сфере и определит, не является ли причиной более темной кожи вокруг ануса какая-то болезнь (бывает и такое).

Отбеливание ануса: крем как главное средство

В чем секрет осветляющих кремов

Для достижения этой цели применяются две группы средств: обычные отбеливающие кожу кремы (например, для лица) или кремы, специально предназначенные для осветления подобных деликатных участков.

Задача такого крема – подавить выработку меланина. Большинство средств содержит такие компоненты, как гидрохинон или койевая кислота. Следует отметить, что они пользуются не слишком хорошей репутацией в медицинском мире и являются объектом нешуточных споров. Так, нанесенный на кожу гидрохинон может вызвать неприятные побочные эффекты, например, зуд и раздражение. Кроме того, во многих источниках гидрохинон называют канцерогенным веществом. Койевая кислота также может вызвать раздражение кожи.

В разных странах это обстоятельство принимают во внимание. Так, например, в Германии на упаковке продукта должно быть четко указано, что препарат содержит гидрохинон. Многие препараты для отбеливания кожи родом из США содержат это вещество в концентрации 4%, а вот в Европе, в частности, в Польше, гидрохинон может быть использован в косметических средствах в очень небольшой концентрации – максимум 0,3 процента. А вот использование койевой кислоты в косметике вообще запрещено, например, в Швейцарии.

 Применение кремов для анального отбеливания: советы

  • Отбеливание ануса кремом можно доверить специалисту косметологического кабинета – разумеется, если он предлагает такого рода процедуры (она еще не перешла в разряд рядовых). Кроме того, при необходимости можно самостоятельно использовать крем для отбеливания ануса дома, хотя цена делает это мероприятие недешевым удовольствием.
  • Обычно не рекомендуют смазывать кожу таким препаратом чаще чем раз в день. Но на практике это зависит от применяемого средства.
  • Хорошо наносить крем на ночь: во время сна он сможет спокойно «работать».
  • Чувствительная кожа вокруг ануса может по-разному реагировать на отбеливающее средство. Если только появятся беспокоящие симптомы — зуд или другие неприятные ощущения, использование крема нужно прекратить.
  • Интимное отбеливание в домашних условиях – это еще и другие, «народные», методы. Здесь в ход могут идти традиционные осветляющие кожу средства: лимонный сок, бодяга, петрушка, свежий огурец, кисломолочные продукты и проч. Однако их эффективность может оказаться сомнительной, поэтому для достижения лучшего результата можно сразу прибегнуть к «тяжелой артиллерии».

Лазерное отбеливание интимных зон

Хотя рынок предлагает различные кремы для отбеливания ануса, эффект их использования не всегда удовлетворителен. Поэтому все больше и больше людей ищут решение своих проблем в сфере эстетической медицины. Процедурой, которая помогает всем страждущим уменьшить темную окраску интимных мест, является лазерное отбеливание. Из года в год она становится все более популярной.

Как проходит процедура?

Отбеливание ануса (равно как и половых губ и др.) осуществляется эрбиевым лазером, например, Fotona Dualis SP. Нужные места обесцвечиваются лазерным лучом. Процедура эта неинвазивна, безопасна, практически безболезненна. Впрочем, небольшую боль во время процедуры пациент может все-таки чувствовать. Поэтому в процессе обработки для его полного комфорта применяется анестезия в виде холодного потока воздуха. Для уменьшения неприятных ощущений  может использоваться медицинский прибор Cryo 6 Derma Cooler. Обычно выполняется две процедуры с интервалом в две-три недели.

Какие рекомендации нужно соблюдать после процедуры?

После вмешательства может возникать раздражение и покраснение кожи. Поэтому рекомендуется обработанную зону интенсивно увлажнять, пока она полностью не заживет. Кроме того, не следует вступать в половые контакты до окончательного излечения.

Когда можно ждать эффекта?

Он появляется постепенно. Реальный эффект осветления анальной области и других интимных мест можно оценить приблизительно через четыре недели. Есть и бонус: обесцвеченная кожа становится не только светлой, но и к тому же более молодой и нежной.

Противопоказания

  •  беременность
  • инфекция, повреждение эпидермиса в области интимных мест
  • злокачественные образования

Итак, косметология, современные технологии дают нам возможность вмешаться в естественное положение вещей. Должны ли мы менять внешний вид отдельных мест нашего тела, который создан самой природой, – вопрос дискуссионный. Если мы сделаем более светлыми интимные места, действительно ли это повысит нашу привлекательность как женщины или мужчины? Гнаться за модой, пользоваться новомодными средствами или «не заморачиваться» или бороться со своими комплексами – каждый решает для себя сам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено