Плюсы и минусы применения туши с волокнами 3D

Тушь с волокнами 3d – косметическая новинка, дающая впечатляющий эффект. Но какой ценой? Как пользоваться волокнами для ресниц, в чем их преимущества и недостатки, какие о них оставляют отзывы?

тушь 3D

Каждый год индустрия красоты выпускает на рынок новинки и всевозможные изобретения. Несколько лет тому назад дебютировала так называемая тушь 3D или, как ее еще называют, тушь с волокнами. Несмотря на то, что эти косметические средства уже существуют какое-то время, лишь недавно мир начал сходить по ним с ума. Что представляет собой тушь для ресниц 3d и заслуживает ли она столь громкой славы?

Тушь 3D — альтернатива наращиванию?

Так называемым эффектом 3Д новомодная тушь обязана крошечным волокнам в ее составе. Именно они увеличивают объем и удлиняют ресницы. Их наращивание сегодня представляет собой очень популярную процедуру, к которой прибегает все больше и больше женщин. Но эффект от нее держится около месяца, а потом волоски перестают выглядеть хорошо, и нужно с ними снова что-то делать. Тушь 3d — это именно то, что теоретически может заменить наращивание ресниц методом 1:1.

Существует много различных видов и марок (eveline, revlon, younique, bourjois, golden rose, missha) этого косметического средства, которые могут успешно конкурировать с процедурой наращивания. Они могут выпускаться в виде туши или пудры в отдельном контейнере.

Как пользоваться тушью 3d? Алгоритм действий прост:

  1. Сначала красим ресницы обычной тушью.
  2. Затем накладываем удлиняющие волокна.
  3. Покрываем еще одним слоем туши.

Эффект — удлиненные, более объемные и «смелые» ресницы. Разница между тушью D3 и обычной колоссальна. Покрашенные таким средством ресницы не выглядят как искусственные, хотя натуральным эффект тоже нельзя назвать.

Тушь 3d: отзывы

Отзывы о туши 3d с волокнами свидетельствуют о том, что это довольно противоречивый продукт в мире макияжа. Некоторые женщины ее обожают, другие столь же горячо ненавидят. Можно предположить, что, по крайней мере, часть подобной нелюбви связана с фирмой Younique, которая очень активно продвигает свой продукт в мировой паутине.

Социальные сети полны высказываний женщин, которые превозносят до небес возможности этого средства. Противники же обращают внимание общественности не только на слишком агрессивный, экспансивный маркетинг, но и на побочные эффекты туши 3d от Younique. Отзывы о ней встречаются самые нелицеприятные. По всемирной сети гуляют фотографии глаз клиенток с признаками инфекции, спровоцированной волокнами. Несмотря на негативные отклики об их детищах, все производители утверждают, что их продукт полностью безопасен и не должны вызывать каких бы то ни было проблем со здоровьем. Более того, они уверяют, что тушь 3D с ворсинками безопаснее искусственных ресниц, фиксируемых на клей, который, по их мнению, вреден в гораздо большей степени.

Тушь 3d: плюсы использования

  • Волокна действительно работают: ресницы заметно утолщаются и вытягиваются в длину. Одного этого для многих уже достаточно.
  • Захватывающая и очевидная разница без дополнительных манипуляций — приклеивания накладных ресниц и их наращивания.

Тушь с волокнами: минусы применения

  • Несмотря на то, что тушь — это не накладные ресницы, эффект все же получается тоже не совсем натуральным.
  • Просто знать, как наносить тушь с волокнами, мало: ее использование требует некоторых навыков. Без таковых можно получить комочки и эффект не трехмерности, а так называемых паучьих ног.
  • С тушью с ворсинками чрезвычайно легко переусердствовать и сделать так, что ресницы будут выглядеть просто ужасно.
  • Краска осыпается в течение дня.
  • Часть волокон падает на лицо и может попасть в глаза. Это и неэстетично, и неприятно – как минимум (см. следующий пункт).
  • Риск инфекции или раздражения глаз.

Использованная осторожно и в умеренных количествах, 3d тушь с волокнами может помочь в создании действительно впечатляющего – положительного – эффекта, о чем говорят и многочисленные отзывы. Однако это связано с некоторыми рисками. Стоит ли внешний вид ресниц таких жертв — решать вам. 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено