Ребенка не узнать – может, сглазили?

Наши дети контактируют с самыми разными людьми, и общение далеко не со всеми положительно влияет на их энергетику. Если у ребенка сглаз, какие симптомы и признаки расскажут об этом, как понять, что ребенка сглазили?

как узнать что ребенка сглазили, симптомы сглаза

Могут ли сглазить ребенка в наш просвещенный век?

С трудностями в воспитании детей мы сталкиваемся очень часто. Каждому родителю известно, что маленькие дети не дают нам спать, а большие — жить. Но не приходила ли вам в голову мысль, что странное, обычно не свойственное поведение ваших отпрысков может быть обусловлено причинами не столько психологическими, сколько энергетическими? Вы ломаете голову над его проблемами, а, оказывается, у ребенка сглаз…

Это реальность, и это то, что мы – в большинстве своем материалисты и скептики — обычно приписываем неправильному воспитанию, отрицательным чертам характера, влиянию каких-то обстоятельств. То, что мы имеем дело с симптомами сглаза, нам может даже не прийти в голову. Но вне зависимости от того, верят в это родители или нет, потенциально могут сглазить ребенка любого возраста, начиная от грудничков и заканчивая почти взрослыми подростками.

Каждый из нас имеет дело с нематериальной стороной мира, и, как бы это странно и пафосно ни звучало, рядом с каждым идет борьба сил тьмы и света, добра и зла. На нашу жизнь влияют не только позитивные энергии, но и отрицательные, и в повседневной жизни это касается и малых, и больших вещей. Злоба, зависть, мелкие пакости, любые поступки, противоречащие этическим нормам, действуют на нас и/или на наших детей отрицательным образом, открывая двери для негативного воздействия. И если поведение сына или дочери неадекватно, если они нервные, иногда странные, то можно предположить, что на мальчика или девочки посмотрел какой-то дурной глаз.

Как понять, что ребенка сглазили? Точно это определяется (и устраняется) специально обученными людьми, а задача родителей – посмотреть на тревожащую их ситуацию именно с такой точки зрения и в случае чего начать принимать меры. Есть и «домашние», бытовые способы избавления от сглаза, но на начальном этапе следует разобраться, есть он или нет. Существует несколько признаков поведения детей, на которые мы должны обратить внимание. Многое зависит от возраста ребенка, но в целом негативные силы действуют примерно одинаково.

Новорожденные и маленькие дети: симптомы сглаза

Груднички, которым не повезло ощутить на себе воздействие чьего-то недоброго глаза, становятся более беспокойными, плохо спят, чаще плачут, ведут себя не так, как обычно. Обычно новорожденные становятся жертвой сглаза после посещения чужих людей (возможно, даже одних и тех же, например, соседки), публичных мест и т.д. Разумеется, самые маленькие могут так реагировать и на любой дискомфорт другого рода, поэтому все списывать на сглаз  было бы глупо. Но и исключать полностью такую возможность не стоит.

Если сглазили ребенка постарше, то чаще всего все начинается с кошмаров и иррациональных страхов. В таком состоянии могут оказаться и совсем маленькие дети. После резкого и внезапного пробуждения они рассказывают, что кто-то стоял у их кровати, разговаривал с ними, хотел куда-то забрать с собой. Если эти кошмары сопровождаются страхом темноты, боязнью зайти в какое-то помещение, мы можем предположить, что ребенок действительно контактировал с человеком-обладателем дурного глаза, и его сглазили.

На данном этапе можно достаточно легко справиться с негативными энергиями, атакующими детей. Если же дело затянуть, то потом исправить ситуацию будет сложнее, потому что этим придется заниматься специалисту. Обратите внимание на то, разговаривает ли во сне с кем-то ваш ребенок или нет. Это тоже один из возможных симптомов сглаза детей, потому что подобное энергетическое вмешательство делает наших чад более чувствительными к воздействию энергии «темной стороны».

Атака отрицательных сил может быть как связана с другими людьми, так и осуществлена посредством других энергий. Может случиться так, что ребенок на несколько мгновений даже потеряет сознание. Как определить сглаз еще? Иногда у детей появляются внезапные странные недомогания, головные боли, боли в животе, не имеющие ничего общего с питанием и отличающиеся от обычных недугов. Из-за того, что ребенка сглазили, его может в некоторых случаях беспричинно тошнить и даже рвать.

Если у ребенка сглаз, признаками могут стать и изменения в манере поведения, настроения. Маленькие дети часто начинают вести себя агрессивно, становятся раздражительными или, наоборот, очень подавленными и грустными.

Как понять, что  сглазили ребенка-подростка?

rebenka_sglazili_2Могут ли сглазить мальчика или девочку подросткового возраста? С той же легкостью, что и малышей, только сглаз на эту категорию действует по-другому. Ухудшение успеваемости, отсутствие нормального контакта с людьми мы традиционно списываем на сложности «особого» возраста, гормоны, страхи, психологические запреты. Для того чтобы избавить детей от нервозности, агрессивности, депрессии, мы нередко прибегаем к фармакологическому лечению, водим их по психологам. Но очень часто это начало более глобальных процессов, происходящих в сфере энергетики. И нельзя исключать, что ваше чадо сглазили.

Конечно, если ребенок слишком живо интересуется мистикой, оккультизмом, обожает фильмы ужасов, одевается во все черное, нельзя сразу делать вывод о том, что он находится во власти неких негативных сил. Это может быть влиянием моды, попытками самовыражения и т.п. Но, к сожалению, такое поведение характерно и для молодых людей, на которых посмотрел чей-то дурной глаз: они еще не совсем развиты и намного быстрее подвергаются любому влиянию.

Как понять, что ребенка-подростка сглазили, на какие симптомы возможного сглаза обратить внимание? Девочка или мальчик замыкаются в себе, становятся недоступными для близких людей, прерывают старинные дружеские отношения, ведут себя отчужденно даже с теми, чье общество раньше очень любили. Им с большим трудом дается выполнение обязанностей, они делают только то, что должны, и ничего больше. Многое у них не ладится, часто у такого ребенка не получается справляться даже с простыми и привычными, рутинными делами. От него вроде бы беспричинно отворачиваются люди, у него никак не наладятся личные отношения, и он очень страдает от этого.

Отрицательной энергетике гораздо проще овладеть человеком, когда тот теряет контроль над собой. Этому способствует одурманивание алкоголем и наркотиками. Любого рода агрессия, гиперактивность, мысли о членовредительстве и самоубийстве, стремление причинить вред себе и другим, отсутствие интереса к жизни, собственного мнения, ощущение того, что на него обрушился весь мир (если подросток, конечно, обо всем этом расскажет), тоже могут быть признаками сглаза ребенка в подростковом возрасте. Он воздействует непосредственно на мозг ребенка, овладевает его мыслями и таким образом начинает контролировать его действия, заставляет видеть реальность недружелюбной и зловещей. Сглаз оказывает также сильное воздействие на эмоциональную сферу — восприятие некоторых людей под его воздействием изменяется диаметрально противоположным образом. Например, если подросток до этих пор кого-то любил, то неожиданно может проникнуться жгучей ненавистью к этому человеку.

Если у вас есть проблемы с маленькими детьми или подростками, то в качестве дополнения (дополнения, а не замены!) к помощи врача, психолога хорошо было бы обратиться к специалисту по работе с энергетикой, который бы подтвердил или исключил ваши опасения. Особенно это нужно, когда дети слишком живо интересуются чем-то магическим, оккультным: это не тот возраст, когда к такой сфере следует проявлять естественный интерес. И уж совсем опрометчиво игнорировать потенциальный сглаз у ребенка, если его симптомы в поведении стали нарушать его здоровье – физическое и психическое.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено