Арбуз и шнурок против завистников

В вашем окружении есть завистливый, ревнующий к успехам человек? Вы можете обезвредить его негативное влияние и уберечься от зависти с помощью простых магических процедур. Способов немало, но сегодня мы расскажем, как использовать против зависти шнурок или… обычный арбуз.
против зависти, от завистников

Вы чувствуете, что подруга не желает вам исключительно добра? Беспокоитесь, что кто-то хочет сделать вам нечто дурное? Есть подозрение, что нечестный коллега планирует подложить вам свинью? Недоброжелатели есть у каждого, и многие люди на себе успели прочувствовать, как им нужна защита от зависти, ведь это чувство становится причиной множества неприятностей. На помощь приходит деликатная защитная магия, которая убережет вас и не причинит вреда другим людям – только отразит их недобрые мысли и намерения.

Оберег от зависти: волшебные узелки

Как обеспечить защиту от недоброжелательного влияния с помощью этого способа?

  • Возьмите полметра фиолетового шнурка. Он должен быть достаточно эстетичным: чтобы уберечься от зависти, его предстоит носить на руке. Начните делать на нем узелки. Завязывая каждый из них, думайте о том, от чего и от кого он будет вас защищать (например, от сплетен на работе, от зависти людей, живущих рядом, несправедливой коллеги и т.п.). Максимальное количество узелков, которое может иметь такой оберег от зависти, — десять штук.
  • Завяжите магическую веревочку на своем левом запястье и не снимайте как минимум неделю.
  • Через семь дней (или позже – как снимете) закопайте шнурок или сожгите.

Оберег от зависти: охранник из арбуза

Эту летнюю ягоду можно использовать не только для того, чтобы полакомиться и освежиться, но и чтобы противостоять своим завистливым подругам, соседям, сослуживцам и всем тем, кто неравнодушен к нашим благам и достижениям. Как сделать «стража» из этого дара природы?

  • Большой арбуз разрежьте пополам, вычистите одну половину (защититься от зависти нам поможет корка), мякоть съешьте.
  • Выскобленную полую часть подсушите на солнце (достаточно одного дня).
    Вырежьте в ней глаза, нос и рот с одной стороны (как это делают с тыквой на Хэллоуин), а с другой стороны выцарапайте свое имя.
  • В течение недели каждый вечер «оживляйте» своего борца против зависти, вставляя в него на час зажженную свечу. В это время периодически повторяйте аффирмацию: «Защищай меня и укрепляй, чтобы никто не сделал мне ничего плохого. Пусть мои враги и завистники станут моими союзниками. Пусть между нами будет согласие и понимание». Слова могут быть и другими, главное – смысл своего обращения к оберегу.
  • Через неделю «арбузный фонарик» закопайте где-нибудь в саду, на лугу или в парке. Для удобства свой оберег против зависти можно перед этим нарезать на более мелкие кусочки.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено