Как вести себя в инстраграмме, чтобы не опозориться

Вы хотите иметь профиль в модном нынче Instagram? Тогда узнайте, как вести инстаграмм, чтобы как минимум не опозориться, а максимум – приобрести много поклонников.

профиль в инстраграмм, фотографии в инстаграмме

Instagram — это одна из самых больших и самых модных социальных сетей в мире, хотя отечественным пользователям про инстраграмм известно пока не так много. Это сообщество насчитывает несколько сотен миллионов пользователей, причем найти в инстраграмме можно даже очень известных личностей. Инстраграмм звезд пользуются огромной популярностью. Достаточно сказать, что количество наблюдателей у представителей шоу-бизнеса, таких как  Ким Кардашьян или Рианна, исчисляется десятками миллионов.

Инстраграм — это специфическое сообщество, в котором не имеет значения, что вы можете и хотите сказать. Важно только то, что вы хотите показать другим. Опубликованные там снимки — это уже далеко не только импульсивные, непродуманные, «стихийные» селфи. Все чаще фотографии для инстаграмма делаются целенаправленно, на профессиональных фотосессиях.

Это социальная среда, которая и поддерживает интерес к известным личностям, и создает совершенно новых звезд. Если вам повезет, вы можете стать одной из них! Это непростой путь, но начнем с того, что должен сделать не известный широкой общественности пользователь инстаграмма, чтобы не опозориться. Только потом придет время для творчества. Итак, чего не стоит делать в Instagram, чтобы не скомпрометировать себя?

Нелепые хэштеги в инстаграмм

Сложно (и не нужно) пользоваться этой социальной сетью и не задействовать теги, описывающие фотографии. Если вы знаете, как писать хэштеги в инстраграмм, то сможете эффективно увеличите круг своих поклонников. Чем проще, тем лучше. Если вы хотите похвастаться снимком очередной пробежки в классном спортивном костюме, используйте теги типа #бег, #тренинг, #тренировка и т.д. Благодаря этому найти и смотреть ваше фото в Instagram будет гораздо проще, это могут сделать даже случайные пользователи интернета. Собственно говоря, для этого хэштеги в инстаграмм и нужны. Между тем, некоторым пользователям кажется, что тегом может служить буквально все, даже многословные фразы. Таким образом и появляются в сети шедевры типа #иду #размяться #потому #что #мне #скучно. Интересно, задумывались ли их авторы, сколько людей может задать именно такой запрос? Ответ очевиден. Теги для инстаграмма должны быть простыми, конкретными, распространенными и приближающими пользователя к «народу».

Будьте осторожны со своими симпатиями

Как и любая социальная сеть, Instagram может вас разоблачить, даже если вы действуйте бессознательно. Вы любите просматривать  фотографии мускулистых полуобнаженных парней, нелепые снимки или что-то очень специфическое? Это ваше личное дело, но нужно помнить, что лайки в инстаграмм говорят о вашем вкусе, характере, менталитете и что если вам понравится какой-то снимок, ваши наблюдатели тоже могут это увидеть в специальной вкладке в приложении. А ведь есть вещи, которыми хвастать не стоит.

Попрошайничество в сети

Каждый пользователь instagram время от времени сталкивается с подобными ситуациями. Всегда найдется кто-то, кто будет просить нас посмотреть его профиль, оценить фотографии. Теги тоже порой достаточно ясно дают понять, что единственное, чего хочет такой пользователь, — это виртуальная популярность (например, #like4like). Когда к вам обращается такой попрошайка, вы наверняка испытываете по отношению к нему не самые позитивные чувства. Так не уподобляйтесь ему и сами, стремясь сделать свой профиль инстаграм популярнее!

Повторение успеха

Случается, что фотографии в инстраграмме, которые когда-то получили много лайков, публикуются снова, но уже с другим описанием. Случайные наблюдатели этого, конечно, не заметят, но вот преданные поклонники быстро раскусят ваши ухищрения. Для них это явный признак, что вам нечего добавить и что вы спасаетесь «подогретыми котлетами». Скучно и неловко…

Реалистичность

Предполагается, что профиль инстаграм служит для того, чтобы делиться своей повседневной жизнью, показывать свои интересы, страсти, источники вдохновения. В большинстве случаев это действительно так, но некоторые пользователи стараются приукрасить действительность. Это очень быстро может выйти наружу. Снимки из примерочной в дорогущей одежде, которую вы никогда в жизни не купите, или фотографии, изображающие модные кроссовки, хотя самое большое спортивное достижение для вас – подъем без лифта к себе на этаж… Есть много способов  вдоволь позабавить снимками в инстраграмме людей, которые вас достаточно хорошо знают, чтобы заметить «подлог». Но ведь вы хотите стать объектов не осмеяния, а симпатии!

Слишком много эмодзи

Для несведущих: эмодзи – это смайлы в инстаграмме. Достаточно установить специальное приложение, чтобы добавлять их в  свои сообщения и видеть на чужих фотографиях. В смайлах, разумеется, нет ничего плохого — при условии, что вы знаете меру. Некоторые пользователи Instagram не могут удержаться и добавляют по несколько или даже по несколько десятков случайных эмодзи, у которых нет ничего общего с данной фотографией. И  этим самым раздражают даже самых толерантных наблюдателей.

Сомнительное вдохновение

Конечно, лучшие фотографии в инстаграмме вдохновляют, но это не означает, что вы должны их нагло копировать. А это, к сожалению, происходит постоянно. Очень многие молодые девушки в инстаграмме делают снимки, в чем-то повторяющие фото, размещенные в профилях самых популярных знаменитостей. Конечно, каждой хочется быть похожей на звезду. Но в то же время подобное «копирование вдохновения» — это лучшее  доказательство того, что сами по себе вы не в состоянии предложить ничего интересного. А это дорога не туда, если вы хотите, чтобы когда-нибудь и ваш профиль попал в популярные инстаграммы.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено