Почему женщины с пышными формами лучше в постели: 7 причин

Им незачем сочувствовать — им можно только завидовать!

полные в постели, полные лучше

Настоящие женщины просто обязаны иметь аппетитные округлости? Полные в постели лучше? Весьма удовлетворенные своей интимной жизнью пухлые представительницы прекрасного пола уверены, что это так. Оказывается, худощавым подругам до них во многих отношениях далеко. «Немного тела» — это крайне важно и даже необходимо, чтобы иметь возможность наслаждаться близостью с мужчиной. Об этом говорят не только сами дамы, но и  их партнеры, и даже… ученые.

Вопреки расхожему мнению, округлость силуэта (что – внимание! —  вовсе не синоним большого избыточного веса и тем более ожирения) — это вовсе не повод для стыда и смущения. Женщины с крупными бюстами и полными ягодицами, как правило, чувствуют себя сексапильными и умеют пользоваться этим в спальне. Полные в сексе, безусловно, приятнее на ощупь, визуально привлекательнее, а также гораздо более смелы по сравнению с «костистыми» красавицами. Верится с трудом? Вот 7 проверенных и объективных причин, по которым полные женщины в постели лучше. Может быть, пришло время перестать морить себя голодом и набрать немного веса?

1. Полные девушки и женщины в постели как мягкая подушка

Большинство постельных позиций требует непосредственного контакта костей таза партнеров. Если у женщины практически отсутствует жировая ткань, мужчина вынужден довольно болезненно ударяться о кости партнерши — ощущение не из приятных. Интимный контакт теряет интенсивность, потому что мужчина — в целях собственной безопасности – замедляет темп. Полные женщины лучше для таких сношений, поскольку их жир «амортизирует» удары. Благодаря этому мужчина не отвлекается на неприятные «побочные» ощущения, акт любви может длиться дольше и принести гораздо большее удовлетворения обеим сторонам.

2. Мужчины к ним тянутся на подсознательном уровне

Мода и средства массовой информации пытаются убедить нас в том, что мужчинам гораздо больше нравятся максимально худые женщины с телами моделей. На самом деле все далеко не так, если не наоборот. Исследователи уже давно доказали, что мужчины подсознательно интересуются партнершами с более крепким телом. Полные лучше тем, что их широкие бедра и большая грудь невольно побуждают сильный пол к воспроизведению потомства. Ведь они — признак того, что женщина прекрасно справится с рождением и кормлением возможных наследников. Это очень привлекает мужчин, даже если они это не осознают.

3. Полное тело — большая поверхность для маневра

Специалисты-сексологи сходятся во мнении, что тощие женщины  никогда не становятся для мужчин такими привлекательными, как их более крупные подруги. Полные в постели хороши тем, что всегда есть за что ухватиться и позволить себе гораздо больше. Пышная женщина — это прекрасная возможность поиграть с ее грудью, ягодицами, животом, ногами. Мужчины любят их трогать, мять, целовать. Не говоря уже о так называемом испанском сексе, который девушка с небольшой грудью, вернее, ее партнер, не может себе позволить.

4. Мужчинам нравятся определенные специфические звуки

О чем здесь идет речь и что у него общего со строением тела? Оказывается, многое. Многие мужчины признаются, что их еще больше заводит звук, который появляется в момент активного движения двух тел. Мужские бедра, контактирующие с нашими ягодицами (в позиции сзади) порождают характерный шлепок. Также свое дело делают «волны», образуемые телом партнерши, а в случае очень стройной фигуры такой специфический эффект недостижим.

5. У полных в сексе меньше запретов

Говорят, что чем больше жировой ткани, тем меньше уверенности в себе. В очень многих случаях это совершенно не так. Из наблюдений сексологов следует, что дамы с более пышным телосложением в постели, как правило, в гораздо большей степени открыты для новых впечатлений и экспериментов. Если полные в постели чувствуют, что на самом деле нравятся мужчине, волнуют его, то в состоянии его за это щедро вознаградить. Ничуть не смущаясь, они  показываются партнеру во всевозможных позициях, не убирают его руки и губы от мест, которые теоретически являются менее привлекательными, чем другие. Они любят всю себя. Достаточно уделить им немного внимания — и любые сомнения и запреты исчезают — в отличие от худых женщин, которых постоянно что-то не устраивает и которые стремятся представать перед партнерами лишь в выгодных для себя ракурсах.

6. Полные девушки в постели выглядят очень женственно

Теоретически женственными уже по определению должны выглядеть абсолютно все. Однако мужчины, имевшие опыт близких отношений с худыми домами, не скрывают своего разочарования. По их мнению, тело, лишенное приятных женственных округлостей, может во время интимного общения ассоциироваться, скорее, с кем-то вроде младшего брата, а не с сексапильной партнершей женского пола. Ведь плоская грудь и ягодицы — это атрибуты мужского пола. Мужчины ценят ситуацию, когда не надо задумываться, кто в данный момент под ними лежит и можно полностью отдаться наслаждению. Если это не так, контакт может оказаться дискомфортным и даже стрессовым.

7. Полные в постели лучше, потому что они веселее

Мало кто отдает себе в этом отчет, но улыбка, добрый настрой являются лучшим афродизиаком. Многие утверждают, что самым большим чувством юмора могут похвастать именно женщины с пышной фигурой. Не совсем понятно, с чем это связано, но вполне возможно, что так оно и есть. Может быть, потому, что у них выработался иммунитет против косых и насмешливых взглядов щуплых подруг? А может, потому, что они не морят себя диетами, не отказываются от радостей жизни и умеют ценить свои округлости? Смех полезен во время интимных контактов, ведь он способен разрядить напряжение, смягчить неловкие ситуации, помочь расслабиться. В конце концов, секс должен быть не скучным обязательством и испытанием для нервной системы, а радостью, позитивом. И именно полная партнерша в постели способна стать его щедрым источником.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено