Предсказания на 2016 год: что говорят провидцы?

Завесу в будущее люди, обладающими специфическими способностями, приоткрывают каждый своими способами, которые они предпочитают не афишировать. Нам же остается только верить – или проверить! Предлагаем предсказания на 2016 год от провидца, сотрудничающего с крупным западным эзотерическим порталом. Кроме того, давайте посмотрим, какие прогнозы на 2016 год были в разное время сделаны теми, кого многие считают ясновидящими или просто специалистами, заслуживающими доверия, — Нострадамусом, Вангой и другими.

предсказание

Итак, еще одна версия нашего будущего?

Предсказания на 2016 год: экономика

Согласно предсказанию на 2016 год, для мира самой серьезной угрозой будет продолжающийся экономический кризис и непомерно раздутый спекулятивный пузырь на фондовом рынке. К сожалению, по мнению ясновидящего (представляется, что с ним окажутся солидарны люди и «без способностей»), нам не стоит рассчитывать на то, что мировая экономика волшебным образом излечится. По крайней мере, этого наверняка не произойдет в 2016 году, который пройдет под знаком постепенного разрушения банковской системы. Все больше и больше проблем начнет проявляться в связи с долгами отдельных государств. К середине 2016 года ситуация в мире прогнозируется настолько напряженной, что политики начнут лихорадочно искать решения. Только тогда они действительно поймут, в какой большой беде оказались отдельные страны.

Китайская валюта (юань) в 2016 будет все больше укрепляться, что представляет угрозу для доллара. Но США будут слишком заняты другими делами, чтобы в полной мере реагировать на действия политиков. С точки зрения Америки и Евросоюза укрепляющийся юань может восприниматься как угроза. Однако в действительности эта валюта может оказаться спасением для разрушающейся экономики и постоянно растущего долга.

Существует высокая вероятность крупных бизнес-слияний, и эти новоиспеченные объединения могут разрушить монополию в некоторых отраслях экономики. Это окажется тем более удивительно, что раньше ничто не указывало даже на подготовительные работы к подобному слиянию. Мир потом будет просто поставлен перед свершившимся фактом.

Предсказания на 2016 год: политика

Увеличивается опасность распада Европейского Союза. Но самые богатые его члены будут прилагать удвоенные и даже утроенные усилия, чтобы его предотвратить. С особенным усердием немцы начнут искать новых союзников и могут обратиться за поддержкой своей стратегии к странам, которые раньше обходили пристальным вниманием. В частности, она может обратить внимание на Польшу, географическая близость которой способна оказаться полезной в деле поддержания ЕС. Некоторые структуры Евросоюза окажутся в более незавидном состоянии, чем сейчас, и жители этих стран ощутят это на собственной шкуре.

В СМИ разразится громкий скандал после раскрытия аферы европейских чиновников очень высокого уровня. Полетят головы — разумеется, речь идет только об отставках и увольнениях. Процесс пойдет, но его ход будет достаточно хорошо «зашифрован». Поэтому жители Европы довольно быстро забудут обо всех этих событиях. Новая группа чиновников возьмется за  «ремонт» всей системы. Удастся ли им это — ответ на этот вопрос мы сможем узнать только в 2017 или 2018 году.

Много изменений готовится в Поднебесной. Китай будет вынужден перевести свою экономику на совершенно новые стратегические рельсы. Власти больше не смогут рассчитывать на западные рынки сбыта так, как это делали в предыдущие годы. Что примечательно, это не отразится негативно на возможностях Китая — скорее, наоборот. Эта страна в течение некоторого времени стремится «свергнуть» доллар с трона мировой валюты, и в этом году у нее может это получиться. В Китае проживает огромное количество людей, которые в качестве потребителей обеспечат динамичное развитие китайской экономики. Это откроет путь к доминированию на мировых рынках.

Роль России на международной арене значительно ослабнет. С одной стороны, у этой страны огромные запасы природных ресурсов. С другой – мировой прогресс в развитии науки откроет путь к снижению спроса на то, что сегодня способна предложить Россия. Это станет началом конца российской экономики. Правда, ее ослабление займет много лет, но уже сейчас власти заметят, что начался серьезный спад.

Предсказания на 2016 год: войны

Война на Украине в 2016 году начнет потихоньку угасать. Вероятнее всего, этот конфликт не «разольется» по всей Европе, и уж тем более — по миру. Вопреки опасениям многих, Россия не проявит никакого интереса к завоеванию ни этой страны, ни каких-либо других. Украина получит шанс на мирные переговоры, после чего военные действия на ее территории будут завершены. Крым останется за Россией окончательно и бесповоротно, это будет признано всеми. Можно сказать, что переговоры завершатся окончательным разделом Украины.

Война США с терроризмом будет далека от впечатляющих побед. Правда, деятельность радикальных исламистов значительно ослабнет, но только в высокоразвитых странах. Но в странах Ближнего Востока они проявят себя весьма активно. В таких странах, как Палестина и Египет, дело может дойти до шокирующих преступлений. Конфликты соберут весьма кровавый урожай.

Вопреки тому, что провидцы пророчествуют в СМИ о начале Третьей мировой войны, в 2016 году этого не произойдет. Ситуация на международной арене ожидается напряженная, но лидеры крупнейших мировых держав прекрасно знают, что глобальная война не отвечает ни чьим интересам. В 2016 году по-прежнему будет немало военных инцидентов и локальных войн, но о мировой войне не может быть и речи.

Предсказания на 2016 год: общество

Внутренние проблемы с США поспособствуют тому, что власти этой страны начнут больше заниматься собственными делами, чем проблемами других стран. Внешняя политика потеряет былое значение. Соединенные Штаты не будут больше принимать активного участия в формировании политики других государств, как они это делали еще несколько лет назад. Очередные погодные катаклизмы «покалечат» множество американских мегаполисов, и армия будет вынуждена бороться со стихией. Еще одна тяжелая зима заставит многих людей сомневаться в возможностях их лидеров. Президентские выборы в ноябре 2016 года завершатся легко прогнозируемым результатом. Однако новоизбранный президент удивит всех, провозгласив изменение политического курса США. С этого времени властям придется сконцентрировать свои усилия на делах, связанных с улучшением внутренней инфраструктуры, в частности, улучшением работы служб, борющихся со стихийными бедствиями.

В Китае будет иметь место грандиозное очищение окружающей среды. Участвовать в этой акции будет все общество. Ранее эта страна столкнулась с масштабным загрязнением окружающей среды, причиной которого стало быстрое развитие промышленности и экономики. С 2006 года Китай стал крупнейшим в мире «производителем» углекислого газа, что вызвало серьезные проблемы в городах, заболевания дыхательных путей у многих жителей. Еще в 2011 году китайские власти начали борьбу с этой проблемой. Тогда они запустили пятилетний план, направленный на сдерживание роста загрязнений и возмещение ранее нанесенного ущерба. Но это задача, рассчитаная на десятилетия, но в 2016 году будут видны первые значимые результаты.

Предсказания на 2016 год: климат

В 2016 году мир ждет много необычных погодных явлений. Предстоит пережить очередные стихийные бедствия, мощь которых окажется еще большей, чем в предыдущие годы. Во многих местах мира весной выпадет не обычный для них снег. Будет исключительно холодный апрель. Температуры упадут до такого уровня, какого не было зафиксировано за всю историю наблюдений.

Будьте осторожны на воде. В 2016 году случатся страшные катаклизмы, связаны именно с этой стихией. Часть земли континентов может быть затоплена. Вода появится в наименее ожидаемых местах, которые до сих пор казались относительно безопасными. В зоне риска по понятным причинам находятся прибрежные города и порты. Часть из них начнет быстро восстанавливаться после большого наводнения. Но некоторые начнут бороться с такими проблемами, при которых им не обойтись без помощи извне. Если они ее не получат, то это может привести к опустошению этих городов.

Что прогнозируют на 2016 год люди, наделенные даром видеть будущее?

Предсказания Нострадамуса на 2016 год

Нострадамус видел в начале 2016 года угрозу для США. В результате мощного кризиса и накопление серьезного долга речь может пойти даже о банкротстве страны. Если опасность, что американская экономика рухнет как карточный домик под тяжестью огромного дефицита и государственного долга.

Считается, что Нострадамус предсказал, что с января 2016 года вырастут цены на золото, поэтому стоит инвестировать в него деньги. Благодаря этому появится возможность зарабатывать действительно много денег. Нострадамус предсказывал в 2016 году также возвращение рецессии в экономике. Зато в Северной Корее сменится власть (падение режима?). Значительно ускорится российская экономика, которая вскоре опередит по темпам американскую, японскую и европейскую в целом. Кроме того, благодаря высоким доходам Россия сможет позволить себе увеличить инвестиции в армию.

Предсказания Ванги на 2016 год

Ванга предсказывает в 2016 году опустошение Европы. Поскольку болгарская ясновидящая пользуется хорошей репутацией, к этому устрашающему прогнозу многие относятся с особым трепетом. Однако здесь надо понимать, что не все пророчества Ванги, в том числе на 2016 год, надо понимать и трактовать буквально. Есть переводы ее предсказаний, в которых есть слово не «опустошенная», а скорее «одинокая». Может быть, Ванга вела речь о том, что Европа потеряет благосклонность своих былых экономических и политических союзников и останется одинокой во всех предпринимаемых ею действиях. Такой сценарий уже более правдоподобен. А может, Ванга имела в виду, что в 2016 году Европа наконец избавится от хлынувших в Старый Свет потоков беженцев и прочих нежданных гостей и сможет вернуться к своему прежнему состоянию — намного менее людному, чем сейчас. В любом случае мы сегодня можем лишь строить догадки по поводу пророчеств Ванги о мире и Европе в 2016-ом.

Предсказания Кейси на 2016 год

Американский провидец и мистик Эдгар Кейси (1877-1945) предсказал, что в 2016 году землю будет трясти, и американский континент (речь идет о Северной Америке) разделится на две части — Восток и Запад. Такие города, как Лос-Анджелес и Сан-Франциско, будут полностью уничтожены. В результате землетрясения окажется затопленной часть японских островов. Кроме того, Кейси в предсказаниях утверждал, что в 2016 году часть Северной Европы исчезнет в мгновение ока.

Предсказания Кшиштофа Яцковски на 2016 год

Известный польский провидец в своем блоге попытался ответить на вопрос о Третьей мировой войне. По его словам, она разгорится не на Украине, как полагают многие аналитики, а скорее, на Ближнем Востоке. Этот же провидец предлагает начать держать свои деньги дома, а не в банках. Небезопасны и электронные счета,  их надежность — это большое заблуждение. Потому что на самом деле цифры, расположенные на серверах финансовых учреждений, могут быстро испариться. И скорее всего, так и будет. Яцковски говорит о предстоящих «сумерках» виртуальной экономики.

Самый популярный польский провидец считает, что люди, правящие миром, заболели «коллективной шизофренией», поэтому не за горами новый мировой порядок. Вся нынешняя система потерпит крах и будет преобразована в соответствии с планами некой  загадочной группы чрезвычайно влиятельных людей. Согласно его мнению, в 2016 году начнется процесс распада Евросоюза. Он распадется на две или на три части. Богатые страны начнут изолироваться от бедных, что негативно повлияет на европейскую экономику в целом.

Предсказания Джорджа Фридмана на 2016 год

Доктор Джордж Фридман не ясновидящий, но тоже занимается прогнозированием будущих событий. Он очень высоко ценится в США в качестве эксперта в области безопасности, сотрудничает, в частности, с ЦРУ. Его можно смело считать человеком, который знает, что говорит. Фридман прогнозирует усиление конфликта между Россией и остальным миром (главным образом, с США). К счастью, речь идет только о своего рода холодной войне. В целом же в  2016 году, по предсказанию футуролога, у нас нет причин для особого беспокойства.

Этим материалом мы открываем публикацию прогнозов на 2016-ый. Скоро на нашем сайте вы сможете прочитать нумерологический, зодиакальный и восточный гороскопы на следующий год.

Читайте также:

НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 2016 ГОД



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.