10 признаков того, что вы готовы к анальному сексу

Еще до недавнего времени вопрос, можно ли заниматься анальным сексом и как, казался табу. Даже его ярые сторонники не признавались, что им занимаются. Однако времена изменились, и сегодня греческая любовь представляет собой постоянный элемент интимной жизни многих пар. Но большое количество людей к ней относятся по-прежнему со смешанными чувствами. Как узнать, готовы ли вы к анальному сексу морально?

10_priznakov_analny_sexРешение попробовать любовь «с тыла» должно быть хорошо продумано и не может быть результатом давления только одной из сторон. Подготовиться к анальному сексу – это не просто пересмотреть кучу видео и запастись целым арсеналом в виде клизмы, смазки и т.п. Вопрос, можно ли заниматься анальным сексом вам лично, вашей паре решается сначала «в головах», для такого рода забав нужно созреть морально. Как определить, что вы и ваш любимый уже полностью готовы к ним? Прочитайте, какие сигналы свидетельствуют о том, что вы психологически открыты для таких новых ощущений в постели!

1. Дверь в ванную всегда открыта

У вас нет никаких проблем с тем, чтобы искупаться или отправить свою физиологическую потребность при партнере. Вы никогда не закрываете дверь в туалет на ключ. Несколько раз случалось даже, что он входил без предупреждения как раз, когда вы восседали на унитазе, и это не произвело никакого впечатления ни на него, ни на вас. Значит, подготовка к анальному сексу у вас уже есть.

2. Партнер уже стимулировал вас «там»

Греческий секс у вас еще впереди, но в последнее время все чаще партнер ласкает ваш анус рукой или языком. А вам это очень и очень нравится…

3. Пускание газов вас не смущает

Ничто человеческое вам не чуждо. Вы не драматизируете ситуацию и не готовы провалиться сквозь землю, когда кто-нибудь из вас в присутствии другого партнера пукнет. Это не означает, что вы ведете себя по отношению друг к другу бескультурно и неуважительно. Просто вы чувствуете себя в вашей маленькой компании абсолютно комфортно, свободно и непринужденно. Именно такое ощущение нужно, когда вы намечаете заниматься анальным сексом.

4. Вы уже делали клизму

Вам уже несколько раз случалось на личном опыте познакомиться с клизмой, так что вы не чувствуете к этой процедуре отвращения. Вы понимаете, что не будет проблемы и с тем, чтобы сделать клизму и перед аналом.

5.  Вы уже делали себе бразильскую эпиляцию

Вы настоящий специалист в том, что касается эпиляции интимных зон. Регулярно бреете «там, внизу», а кроме того, время от времени ходите к косметологу на бразильскую эпиляцию, включающую удаление волос с области ануса.

6. Вы любите лубриканты

Во время секса вам и вашему партнеру иногда случается использовать смазку. Вы считаете, что это отличное изобретение, которое помогает расслабиться и активизировать интимные ощущения.

7. Вам искренне нравится экспериментировать

Вы исходите из того, что в жизни нужно попробовать все. Касается это и секса — конечно, при условии, что вам посчастливилось встретить подходящего партнера. Подсознательно вы чувствуете, что вибраторы, наручники и кнуты — это прелюдия к тому, чтобы вы наконец попробовали греческую любовь. Для вас вопрос, можно ли и когда заниматься анальным сексом, не находится за где-то за гранью добра и зла.

8. Вам интересны новые ощущения

Все чаще и чаще вы ловите себя на мысли, что хотите знать: «Интересно, как это  — заняться любовью анально? Это на самом деле так больно? А может, другие преувеличивают, и это даже приятно…?». Уже от одних фантазий на такую тему вам становится жарко! Поздравляем  вас (и вашего партнера): подготовиться к анальному сексу морально у вас получилось.

9. В постели вы перепробовали уже почти все

Другие уже могли бы брать у вас уроки по постельным забавам. Вы перепробовали почти все позы из Камасутры, ваша прикроватная тумбочка ломится от эротических гаджетов и съедобного белья, а может, у вас на счету даже есть любительское домашнее видео для взрослых с вами в главной роли… Тогда для вас совершенно естественно будет узнать на личном, как это – половой акт сзади.

10. Выполнение желаний партнера вас заводит

Вы считаете, что в спальне давать так же важно, как и брать. А поскольку любимый человек какое-то время постоянно говорит, что хотел бы любить вас всеми возможными способами, вы морально готовы к тому, чтобы полностью ему отдаться. Инициатива занятий такой любовью будет исходить не от вас, но вы согласны ее поддержать. Важный момент: при этом вы знаете, что можете полностью доверять партнеру, что любимый человек не будет ничего делать насильно, если вы чувствуете дискомфорт.

Подготовка к анальному сексу – это мероприятие, где технические моменты играют важную, но второстепенную роль. Главное – снять внутренние барьеры, и тогда вопрос, когда заниматься анальной любовью, отпадет сам собой, а шансы на получение от нее  ожидаемых ярких ощущений значительно увеличатся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.