Семейка за столом: как рассадить гостей по знакам Зодиака?

Традиционное рождественское или новогоднее семейное торжество по всем правилам — несколько поколений, множество приглашенных, все эти дяди, кузины, тетушки и их дети — порой напоминает если не ад, то восточный базар. Потому что все знаки зодиака в гостях у родственников перестают притворяться — в конце концов, где еще мы можем побыть самими собой, как не в кругу собственной семьи? Как посадить за стол эту пеструю компанию?

Kak rassadit gostey po znakam zodiakaЕсли и вам предстоит такая милая встреча, то вы сэкономите себе кучу нервов, если хорошенько спланируете, как посадить за стол своих визитеров. Ключом к расположению участников праздничного застолья может стать знак Зодиака.

Огненные знаки в гостях

Огненные знаки зодиака в гостях верны себе: они загораются в пылу дискуссии, отчаянно жестикулируют, не жалеют голосовых связок и крепких словечек. Не сажайте рядом с ними людей чувствительных, хорошо воспитанных и упорных, потому что дело может дойти до скандала. Дайте им больше пространства и удалите из пределов их досягаемости все хрупкие предметы.

Какое место за столом отвести Овну и Стрельцу?

Для Стрельца или Овна сиденье за столом, даже за рождественским или новогодним, щедро накрытым — это настоящая пытка. Поэтому хорошо посадить их где-нибудь возле выхода, с краю стола. Пускай тратят свою огненную энергию на бег между кухней и гостиной, приносят новые блюда и уносят посуду. Тогда, по меньшей мере, у них останется меньше времени и возможностей доставать всех присутствующих своими мало продуманными комментариями.

Какое место за столом отвести Льву?

Помните, что Лев — это специальный гость, который заслуживает особого внимания. Хотя бы потому, что его недовольная кислая мина и претензии способны испортить весь вечер. Лев за столом должен сидеть на самом почетном и видном месте, где каждый сможет его лицезреть и им полюбоваться. Лучше всего усадить Льва рядом с елкой. Он будет сидеть довольный, гордый и полный уверенности, что блещет сильнее, чем она.

Воздушные знаки в гостях

Знаки Зодиака стихии Воздуха ходят в гости с превеликим удовольствием, прекрасно чувствуют себя в большой компании, умеют поддержать беседу с любым на любую тему. К сожалению, Близнецы, Водолеи и Весы зачастую не позволяют другим много говорить и очень стойки перед лицом любого рода аргументов. Эти товарищи в состоянии заговорить своих собеседников до смерти. Наверняка при этом они зальют скатерть и нарядную одежду соседей по столу  вином или соусом.

Какое место за столом отвести Близнецам?

Близнецов лучше посадить рядом с детьми. Они молниеносно найдут общий язык, будут дурачиться, шутить и развлекать всю большую компанию. Однако следует держать их как можно дальше от елки. Потому что они не удержатся и будут пытаться умыкнуть оттуда какой-нибудь подарок, чтобы как минимум его пощупать или угадать, что находится внутри. При виде коробок и упаковок под елкой Близнецы теряют над собой контроль, нервно ерзают на стуле, не в силах дождаться процесса распаковки. Из-за этих нервов они разливают напитки, опрокидывают на скатерть или на праздничный рождественский венок горящие свечки. Так что, если  за столом Близнецы, пусть где-то под рукой будут кувшин с водой или огнетушитель.

Какое место за столом отвести Водолеям?

О Водолее вам не стоит сильно беспокоиться. Потому что он наверняка не придет, как обещал, на семейную рождественскую или новогоднюю встречу. А если этот знак Зодиака и попадет к вам в гости, то только на пару минут и сразу же улетучится куда-нибудь по своим делам. Но на всякий случай, если в этом году он решил изменить свое мнение (ведь этот человек совершенно непредсказуем!) и решил задержаться подольше, оставьте для него за столом накрытое место.

Какое место за столом отвести Весам?

Для Весов приготовьте красивое и романтическое место под омелой или возле другого украшения праздника. Вы несказанно порадуете этим как самих Весов, так и всех гостей противоположного пола. Трудно найти лучший повод, чтобы украсть поцелуй дамы-Весов, тем более что она словно только этого и ждет, весь вечер невинно хлопая ресничками и чувственно облизывая косточки рождественского карпа.

Земные знаки в гостях

Представители земных знаков Зодиака не подходят для развлечения остальных гостей. Более того — они могут докучать своими замечаниями по поводу недоваренного картофеля или впустую потраченных на что-то денег. Когда эти люди усядутся за стол, то не поменяют места (а некоторые гости — и позы)  весь новогодний или праздничный вечер (и несколько следующих тоже).

Какое место за столом отвести Тельцам?

С гостем этого знака не должно быть особых проблем. Просто нужно посадить Тельца за стол возле блюд посытнее, поставить рядом миску соуса и графин с чем-нибудь покрепче — и он будет полностью удовлетворен. Не забудьте только потом его разбудить.

Какое место за столом отвести Девам?

В случае Девы все должно быть с точностью до наоборот: подальше от традиционной выпечки и мяса с майонезом! Ее нежный, разбалованный круглогодичной диетой желудок не выдержит такого количества съеденного за один раз и может вбунтоваться. Поэтому всю оставшуюся ночь вы рискуете провести, общаясь с врачами  скорой, или в поисках работающей аптеки.

Какое место за столом отвести Козерогам?

Куда посадить за стол Козерога? Его можно разместить там, где ни за какие коврижки не захочет оказаться никто другой из гостей, например, на углу. Ему и без того так плохо, что хуже быть не может, а холостяком (или старой девой) он и без того стал уже давно.

Водные знаки в гостях

От природы дети стихии Воды несмелые, чувствительные и ранимые, поэтому предпочитают сидеть там, где их не будет видно и где им не будет причинено никакого вреда. Это просто идеальные партнеры для глухого дедушки или слабовидящей тети! Раки, Рыбы и Скорпионы без недовольных гримас 100 раз выслушают одни и те же воспоминания и поучения.

Какое место за столом отвести Ракам?

Рака за столом обязательно усадите между двумя людьми, которых он хорошо знает, Потому что вид неизвестных людей может заставить его сбежать куда-нибудь на балкон или на террасу. Приветствуя гостей, к каждому обратитесь по имени и укажите степень родства. Когда Рак поймет, что вся эта банда подозрительных индивидов, собравшихся за вашим столом, — это его дальние родственники, он успокоится и даже, возможно, примет участие в каких-то обсуждениях.

Какое место за столом отвести Рыбам?

Место за столом для Рыб должно быть где-нибудь рядом с выходом, чтобы, выходя в ванну, им не пришлось протискиваться через всех, задевая скатерть и оттаптывая ноги. А выходить из-за стола Рыбы будут ежеминутно — чтобы вдоволь поплакаться, потому что дядя обидел их неудачной шуткой а тетя косо посмотрела в их сторону. К тому же, чтобы успокоить нервы, Рыбам может срочно понадобится что-нибудь из вашей аптечки.

Какое место за столом отвести Скорпионам?

В лице гостя такого знака Зодиака вы получаете крепкого орешка. С кем посадить за рождественский стол Скорпиона, если тот конфликтует со всеми членами семьи (а если пока нет, то после семейного ужина, безусловно, будет)? Что ж, Скорпиона всегда можно посадить возле окна — пусть высматривает первую звезду. В конце концов, от его острого взгляда не укроется ничто…


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.