Как через вещий сон попросить ангела о помощи, хорошем совете?

Большинство из нас верит, что в нашей жизни незримо присутствуют ангелы – защищают, оберегают в трудной ситуации. При этом очень многим хотелось бы наладить «обратную связь» со своими заступниками, пользоваться их поддержкой по своему желанию или потребности. Как попросить ангела-хранителя (или просто ангела) о помощи?

kak_poprosit_angela_o_pomoschi

Как призвать ангела в сон в домашних условиях?

Знающие люди говорят, что простым людям лучше всего общаться с ангелами через сны. Когда мы засыпаем, ум переходит в совершенно другое состояние: он становится открытым для сигналов от подсознания. Именно тогда небесным силам проще всего сделать так, чтобы мы их услышали.

Как призвать ангелов в свой вещий сон, чтобы получить от них помощь? Нужна ароматическая лампа или обычная мисочка, которую можно подставить над свечкой (белой).

  • В воду налейте 4 капли эфирного масла лаванды и 2 капли эфирного масла нероли (его получают из цветов горького апельсина). Эти запахи традиционно ассоциируются с ангелами.
  • Подогрейте сосуд и поставьте в спальне, поближе к кровати.
  • Зажгите белую свечу. Несколько минут вдыхайте аромат, а потом свечу погасите.
  • Представьте себе, как вас окружает шар, сфера белого цвета.
  • Попросите в мыслях у Архангела Гавриила, повелителя снов, чтобы он прислал вам ангела, в чьей «компетенции» находится интересующая вас проблема или вопрос. Если вас гложет одна проблема, то не нужно ее записывать. Но если вечером вы подумали сразу о нескольких вещах, если хотите попросить ангела о вещем сне, посвященном не единственному вопросу, то лучше составить их и записать на листе, а затем положить его под подушку.

Как, попросив ангела о вещем сне, расшифровать его символику  и получить помощь?

Что означают символы?

Предоставляя нам информацию, ангелы оставляют знаки, символы, впечатления, ощущения. И здесь возникает вопрос: как расшифровать все посланные нам сигналы? Проще всего сделать это в случае осознанных сновидений: как правило, мы получаем ясные послания или распоряжения, например: «Да, ты можешь согласиться на эту работу» либо видим символ, который у нас четко ассоциируется с нашей проблемой. Вот несколько часто встречающихся на практике знаков.

  • Если вы стоите на перекрестке, это значит, что вы должны принять решение. Может быть, там стоял указатель, и какое-либо из направлений было выражено более четко. Это означает, что ангел через вещий сон подсказывает вам выбрать именно его.
  • Если видите просто путь, дорогу, это значит, что вы должны дальше делать то, что делаете сейчас.
  • Реки во сне говорят о том, что вы должны попросить кого-то о помощи, особенно если водный поток кажется вам опасным.
  • Посланные ангелами вещие сны с сердцами — это сигнал обратить больше внимание на связи, отношения с близкими людьми и убедиться, что все общие проблемы решаются.
  • Если снится конкретный человек, свяжитесь с ним, а если он рядом, утром одарите  его теплыми эмоциями.
  • Если от чего-то убегаете во сне, это значит, что пришло время столкнуться с неприятностями, проблемами, которые вы гоните от себя в реальной жизни.

С точки зрения астрологии, ангела хорошо просить о помощи через сон, когда Меркурий находится в Рыбах и тем самым пробуждает в нас интуицию. А если в Рыбах находится еще и Нептун, владыка снов, это идеальное время, чтобы пообщаться с небесными силами.

Что означают цвета?

Если вы решите на практике проверить, как попросить ангела-хранителя о помощи через вещий сон, то знайте, что эти создания часто общаются с нами посредством цветов. Так что обратите внимание на то, как выглядит ваш сон.

Яркие, светлые цвета символизируют положительный ответ, «да», благоприятное развитие событий, которые вас беспокоят. Темные, приглушенные краски предупреждают о необходимости выбора и означают, что перед принятием решения вы должны еще раз ко всему присмотреться, проанализировать.

Есть несколько цветов, на которые необходимо обратить особое внимание.

  • Синий цвет — это общение,  коммуникация. Приготовьтесь к решению проблем с помощью слов или к важной дискуссии.
  • Если вещее сновидение от ангелов окрашено в розовые тона, убедитесь в том, что никто из близких не нуждается в вашей поддержке.
  • Желтый призывает обратить особое внимание на карьеру и деньги.
  • Зеленый может предупреждать об эмоциональных, личных проблемах.
  • Сон, в котором преобладают черные цвета, говорит о приближении крупного проекта (профессионального, жизненного), которым вам придется вплотную заняться.

Таким образом, ответ на вопрос, как попросить о помощи ангелов (хранителя или других), на практике довольно прост: достаточно получить от них важную информацию через вещий сон. Главное – настроиться на нужный лад и правильно проанализировать полученные символы.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено