Как обычному человеку научиться пользоваться магической помощью кристаллов?

Когда обыватель представляет себе ясновидящего, этот мысленный образ наверняка не обойдется без атрибутов: полумрака, горящих свечей и магического шара, в котором он черпает информацию о будущем. Хрустальный шар действительно является инструментом, который давно используется для гаданий. При этом обычный человек тоже может извлечь немало пользы из общения с кристаллом. Нужно только узнать, какими он обладает свойствами, как его выбрать «под себя» и как научиться гадать на кристалле, использовать его магию, чтобы получать интересующую информацию.

kristall

Структура кристалла на службе у человека

Кристалл является одной из старейших и наиболее распространенных форм материи во Вселенной. Ее имеют, например, хорошо знакомые всем сахар и соль. В наших клетках тоже присутствуют подобные структуры. О свойствах кристаллов известно далеко не все, но возможностей у них действительно много. Структура таких форм уникальна, потому что молекулы, атомы или ионы, не могут в нем перемещаться свободно, как это происходит в других телах. Они занимают определенные места в пространственной сети и могут вибрировать только вокруг так называемого равновесного положения. Что это означает? Помимо прочего — возможность создания и сохранения информации. Именно поэтому в сфере информационных технологий ведутся работы над созданием так называемых кристаллов памяти.

Но не современные люди открыли для себя удивительные особенности подобных форм. Еще тысячелетия назад в Древнем Египте считалось, что в кристаллах заключена сила энергии Вселенной. Египтяне верили, правильным образом «разбуженные» кристаллы отдавали ее, укрепляя организм, проясняя мысли. На другом конце света, в Китае, медики обнаружили, что магическая сила кристаллов упорядочивает энергию чакр — не только в человеческом теле, но и в существующем пространстве, в земле (например, в местах силы). Они создавали структуры в виде многоугольников, сделанных из бамбуковых трубок, наполненных  полудрагоценными камнями (у каждого из них свои свойства), выполняли процедуру иглоукалывания кристаллами. Сегодня тоже есть фирмы, производящие аналогичные формы с камнями (для установки, например в огороде).

Гадание на кристаллах – это реально

С давних времен люди убеждены, что в кристаллах закодированы знания о том, что было, что есть и что будет. Что в них содержится память о происхождении и развитии Вселенной. Что маленькие камешки являются чем-то вроде терминала доступа к огромному великому космическому «компьютеру», т.е. кристаллу Вселенной. У этой  концепции есть разные варианты и разные названия, но в любой своей форме она отражает одну идею.

Не без оснований возникла так называемая кристалломантия, то есть гадание на кристаллах, например, на хрустальных шарах (обратите внимание: стекло не является кристаллом). Мы уже упоминали о том, что такую же структуру имеют соль и сахар. Неудивительно, что и по сей день активно используются гадания на соли, а у всех визитеров легендарная Ванга требовала кусочек сахара и по нему считывала информацию.

Магией кристаллов может воспользоваться и человек с намного более скромными возможностями. Что дает умение общаться с ними? Если  вам удастся подключить, поставить себе на службу энергию камня, ваша жизнь станет легче, вы будете быстрее принимать правильные решения (как будто кто-то будет давать вам советы), в вашу душу наконец придет покой. Вы даже можете попробовать договориться с камнем о том, чтобы он показал вам проблески будущего!

Как выбрать кристалл и подготовить его к дальнейшим контактам?

Какие кристаллы могут быть магическими? В принципе, любые, но только при условии правильного подбора. У каждого кристалла своя структура, отличное от других построение внутренней решетки, поэтому и  свойства у них разные. Поэтому не каждый из них подходит абсолютно любому человеку. Как найти единственный подходящий вам кристалл? Это не очень сложно, но требует физического контакта.

Лучше всего отправиться в магазин с камнями, где можно найти сразу множество разновидностей, цветов и форм. Дальнейший алгоритм выбора будущего «волшебного» кристалла таков.

  • Не концентрируйтесь на чем-то одном. Неспешно прогуляйтесь между выставленными экземплярами и запомните те, что понравились вам больше всего. Из них предстоит выбрать наиболее благоприятный для себя.
  • Ваша задача — купить кристалл, рядом с которым вы чувствуете себя лучше всего. Он должен быть достаточно крупным — как минимум 4 сантиметра в диаметре, чем больше, тем лучше.  Присмотренные камешки возьмите их в руки — каждый раз по два: один в правую руку, второй — в левую. Что вы чувствуете? На следующем этапе поиска выберите тот, который отдаст вашей ладони как можно больше тепла.
  • Так путем постепенного исключения вы найдете кристалл, гармонирующий с вибрациями вашей ауры.

Итак, магический кристалл для гадания, для получения советов приобретен. Что с ним делать дальше?

  • Поищите место в доме, где кристалл будет лучше всего вписываться в окружающую среду (вы это почувствуете). Чаще всего это место, на которое беспрепятственно попадает свет солнца и луны, — например, подоконник или стол, стоящий рядом с окном. Помните, что кристаллы не переносят темноты. А лучи солнца и свет луны идут им на пользу и очищают от негативной энергии, которые переполнены наши дома.
  • Постарайтесь сделать так, чтобы никто, кроме вас, камня не трогал. А вы сами почаще берите его в руки, держите как можно дольше, подносите к свету и смотрите, как он переливается цветами.

Таким образом ваш организм настроится на вибрации камня. Вскоре может оказаться, что вам больше не нужен непосредственный физический контакта, чтобы подключиться к этому источнику энергии.

Как задавать вопросы магическому кристаллу и слушать его ответы?

Когда установите контакт с кристаллом, начните воспринимать его как близкого человека, друга — это еще сильнее вас объединит. Ваша цель заключается в создании энергетического единства. Как его добиться? Каждый день мысленно с ним здоровайтесь, периодически разговаривайте. Обращайтесь к нему со своими проблемами. Если заболели, попросите его об энергетической поддержке — вы обязательно ее получите.

Все будет происходить постепенно. Когда ваши вибрации начнут друг с другом гармонировать и взаимно дополнять, вы будете чувствовать, например, тепло в области горловой чакры. Когда может образоваться этот союз, когда магия кристалла начнет работать на вас, когда можно будет на нем гадать? Сказать сложно. У одного это займет месяц, у другого год. Необходима систематическая работа и море терпения. Но результат стоит жертв и усилий.

Старайтесь часто медитировать возле кристалла. Зажигайте яркий свет свечи и попытайтесь очищать ум от информационного шума уходящего дня. Виуализируйте золотистые, голубые и изумрудно-зеленые вспышки, которыми вы можете любоваться в сферах кристалла на солнечном свете.

Как получать информацию от кристалла? Когда внутренне успокоитесь, начните задавать вопросы. Они должны быть четкими и ясными. Не выстраивайте «многоэтажных» предложений, спрашивайте прямо и ждите простых ответов. Не думайте, что у вас дома появился перпетуум мобиле, который каждую секунду только и делает, что ждет ваших вопросов. У энергии, как и у моря, есть свои «приливы» и «отливы». Если попали на «отлив», отложите разговор на другое время. Не беспокойтесь из-за сроков: кристалл сам позовет вас к дальнейшему «обмену мнениями» — вы просто это почувствуете.

Вы также можете вслушиваться своим внутренним слухом в диапазон колебаний кристалла. Их мелодия поддержит вашу интуицию и подскажет решение, которое в любой другой ситуации никогда не пришло бы вам в голову.

Поступайте так до того дня, пока, медитируя возле своего «космического друга», вы не почувствуете, как в вас проникает, вливается энергия. Она будет протекать горячей волной по всему вашему телу, начиная от чакры короны, через третий глаз, чакры горла, сердца, солнечное сплетение и сакральную чакру – к базовой чакре. Это будет знак, что вы вступили на путь духовного развития, который приведет вас к знаниям о себе самом и окружающем мире. После этого гадания на магическом кристалле могут выйти за рамки «обсуждения» бытовых, повседневных вопросов.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено