Как определиться со способом домашней депиляции или эпиляции?

Для чувствительных, экономных, взыскательных… Домашняя эпиляция или депиляция должна быть адаптирована к индивидуальным запросам и требованиям. Какой метод удаления «лишних» волос в домашних условиях кому подходит?

domashnyaya_epilyaciya

Крем или воск? Или, может, эпилятор, самостоятельная фотодепиляция или лазерная эпиляция? Удаление волос на дому не должно быть ни сложным, ни дорогим. Если вам предстоит домашняя депиляция (или эпиляция), важно выбрать самый удачный метод,  чтобы, не выходя из дома, добиться эффекта гладких ножек. Мы подскажем, как это сделать.

Домашняя эпиляция: если надо без боли

Если вы слишком восприимчивы или у вас очень чувствительная кожа и вы, думая о процедуре, мечтаете только об одном — чтобы не было больно, то домашняя химическая эпиляция без боли —  это способ для вас. Как он работает? Активные компоненты, содержащиеся в креме, пене или геле, растворяют волоски вместе с корнями. Просто нанесите средство на кожу, подождите от нескольких до десятков минут и с помощью прилагаемой к комплекту лопатки аккуратно удалите препарат. Это действительно не больно.

Домашняя эпиляция: если надо быстро

Депиляция вам не страшна, вы заинтересованы, главным образом, в том, чтобы сделать ее мгновенно, как в салоне красоты? Тогда вам на помощь приходит воск. Вы можете прибегнуть как к холодной, так и к теплой разновидности процедуры. Выбирая первый способ, вы просто немного нагреваете воск в руках. Горячая депиляция предусматривает  разогревание воска до температуры около 42 градусов. Его кладут на кожу с помощью входящей в комплект палочки и быстро наносят  полоски. Одно движение — и все, быстрая домашняя депиляция закончена!

Домашняя эпиляция: если надо подешевле

Вы хотите наслаждаться гладкими ногами, не тратя много денег?  Познакомьтесь поближе с депилятором. Это разовая покупка. На рынке есть большой выбор приборов для удаления волос по самым разным ценам. Вы можете выбрать депилятор с насадкой, приподнимающей волосы, массирующей, охлаждающей и успокаивающей боль. Некоторые приборы делают возможной депиляцию на мокрой коже, во время купания. Устройство будет служить вам годы, а эксплуатационные расходы окажутся ниже, чем при постоянном использовании одноразовых бритв.

Домашняя эпиляция: если надо надолго

Вы не боитесь боли, готовы заплатить дороже, главное — избавиться от лишних ненавистных волос раз и навсегда? Фотоэпиляция может стать для вас лучшим решением. Метод удаления волос с помощью света, известный в основном в косметических салонах,  становится все более популярным и в домашних условиях. Как он работает? Луч света преобразуется в тепло и попадает в волосяной фолликул, разрушая его. На практике это означает, что рост волос останавливается. Поскольку волосы проходят разные жизненные циклы, свет действует только на находящиеся в фазе роста — придется проделать ряд процедур. Зато эффект долгосрочный и надежный. Обратите внимание на то, что этот способ не годится для светлых и седых волос.

Домашняя эпиляция: если надо максимально эффективно

Ваши ноги должны быть просто идеально гладкими и, кроме этого, стать такими быстро и без боли? Обратите внимание на лазерную эпиляцию. Еще до недавнего времени эта процедура могла быть сделана только в  профессиональном салоне красоты квалифицированным косметологом. В настоящее время на рынке доступны абсолютно безопасные устройства для «любительского» использования, благодаря которым домашняя эпиляция лазером стала реальностью. Однако нужно помнить, что в случае даже малейшего раздражения, свежего загара или симптомов каких-либо заболеваний кожи лазерная процедура удаления растительности должна быть отложена до того момента, когда кожа будет здорова полностью и готова к обработке. Это метод абсолютно для всех.

Домашняя эпиляция или депиляция, с помощью чего бы она ни делалась, требует соблюдения всех условий и предосторожностей, связанных с тем или иным методом. Именно поэтому важно не только его правильно выбрать, но и познакомиться с главными сопутствующими рекомендациями.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено