Что можно делать в душе, чтобы стать еще неотразимее: экспресс-уход

Обычно уходовые мероприятия, спа-процедуры ассоциируются у нас с «полноценной» ванной, принимаемой с чувством, с толком, с расстановкой. Однако такую роскошь мы можем позволить себе далеко не всегда. У вас тоже нет времени на уход? Используйте 15 минут обычного душа, чтобы позаботиться о себе. Что делать в душе, чтобы превратить его в сеанс красоты? Вот умные идеи для всех занятых.

Что делать в душе: увлажнение без втирания

chto_delat_v_dusheПосле мытья тела гелем или мылом нанесите на влажную кожу увлажняющий бальзам для тела под душем (например, Nivea, Eveline) Не ждите, пока косметическое средство основательно впитается в тело — просто вытритесь полотенцем. Кожа будет гладкой и увлажненной.

Что делать в душе: экспресс-демакияж

Прежде чем зайти под водные струи, нанесите на лицо крем для снятия макияжа. Недолго помассируйте лицо пальцами, через некоторое время смойте. С разогретой кожи вы без труда удалите даже водостойкие косметические средства. После купания будет достаточно протереть лицо тоником.

Что делать в душе: быстрая эпиляция

Что еще можно делать в душе? Освободить кожу от лишних волос, не затрачивая на это много времени. Под водными струями можно с успехом использовать эпилятор, пригодный для использования в водной среде (например, Braun Silk-epil 7). Вода приподнимает волоски, благодаря чему их легче удалить. Другая идея — это крем для эпиляции. Нанесите его на ноги на 2-3 минуты перед входом в душ, затем удалите волосы губкой, прилагаемой к упаковке.

Что делать в душе: по возможности — массаж

Используйте для экспресс-массажа губку или рукавицу из сизаля. Шершавая поверхность прекрасно массирует кожу, стимулируя кровообращение и расслабляя мышцы. Такая процедура — это также отличный пилинг и профилактика целлюлита. Тело массируйте от стоп вверх, в течение нескольких минут.

Что делать в душе: простая и легкая регенерация волос

Для увлажнения волос под душем прекрасно подходят кондиционеры в виде пены. Они удобны в применении и не стекают. Сначала распределите препарат по всей длине полос, а затем смойте.

Конечно, такие мероприятия не назовешь масштабными. Однако если учесть их частоту и регулярность, вопрос, что можно делать в душе, чтобы стать красивее и ухоженнее, не покажется надуманным. Грамотное распоряжение каждой минуткой – ценное качество для современных темпов жизни.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено