Что провидцы говорят о прогнозах на 2017 год, что ждет мир?

Почему 2017 год является таким важным периодом в масштабах всей планеты? Все указывает на то, что наш мир является полем борьбы между силами света и тьмы. Для того чтобы узнать, что ждет мир в следующем году, можно изучить прогнозы, предсказания на 2017 год провидцев и некоторых других сведущих людей.

predskazaniya_na_2017_1Мы постоянно наблюдаем динамично развивающиеся события. Война в Сирии, толпы беженцев с востока и юга, теракты, усугубление проблем климата, все более и более тревожащие движения тектонических плит… А тут еще таинственные группы, желающие революционного преобразования человеческой цивилизации в… вот именно – во что? Новый Мировой Порядок, кажется, начинает воплощаться в жизнь на наших глазах. И хотя мы являемся свидетелями текущих событий, видим их, мы еще не знаем, к чему они ведут. Поэтому нам приходится заглядывать в будущее, в 2017 год, глазами мистиков, пророков, ясновидящих.

Прежде чем мы рассмотрим конкретные предсказания на 2017 для мира, давайте обратим внимание на то, что, по-видимому, как раз на наших глазах ведется огромная борьба двух сил, о которых мы знаем так мало, что обычно называем их условно силами света и тьмы. Обе стороны слишком могущественны, чтобы мы смогли их понять без соответствующего контекста и объяснений посвященных людей. Лица, занимающиеся тематикой нового мирового порядка, осознают, что речь идет о чем-то большем, чем природные ресурсы или политический контроль над определенными территориями. Эта борьба имеет духовное измерение и ведется за полное господство.

Конец света в 2017 году, будет ли он? Конец света уже предсказывали много раз. В Интернете можно найти массу статей на эту тему. К счастью, до сих пор ни одно из этих пророчеств не оправдалось. Однако это не означает, что не появляются новые предсказания – более или менее правдоподобные. По крайней мере, с ними нужно познакомиться поближе, чтобы составить какое-то суждение, дать оценку правдивости.

Предсказания 2017: Фатимские откровения

predskazaniya_na_2017_2На 2017 год приходится столетие со дня откровений Божией Матери в  Фатиме. Тогда Богородица предсказала некоторые чрезвычайно важные события, которые будут иметь место в Ватикане. В содержании так называемой Третьей Фатимской Тайны есть упоминания о телах, лежащих в разрушенном городе, и о убийстве самого Папы Римского солдатами. Всей Католической Церкви предстоит быть побежденной силами тьмы. Один за другим погибать будут епископы, священники, монахи и просто верующие. После смерти Папы начнется большая резня христиан.

«Официальной версией» Католической Церкви является утверждение, что содержание Третьей Фатимской Тайны касается покушения на Иоанна Павла II в 1981 году. Однако следует отметить, что ни одно из описанных событий в действительности не имело места. Даже сам Иоанн Павел II через тринадцать лет после убийства предрекал, что пророчествам Фатимы еще предстоит сбыться.

По мнению части исследователей, фатимские предсказания должны сбыться в 2017 году. Тогда будет воплощен в жизнь последний этап плана масонов (а также других секретных группировок), и Католическая Церковь окажется побеждена. Что интересно, во многих книгах, написанных священниками, есть предостережения относительно 2017 года.  Детали отличаются, и до конца неизвестно, каким образом будут развиваться события, но они будут действительно крупными.

Священник Малахия Мартин, иезуит и экзорцист, похоже, имел возможность заглянуть в полный текст Третьей тайны Фатимы и говорил о ней как о «худшем кошмаре, умножающемся в геометрической прогрессии». В интервью, данном за два года до своей смерти (умер 27 июля 1999 года), он подчеркнул, что события, объявленные в Третьей Тайне Фатимы, отделены от нас не более чем 20 годами. Говоря это в 1997 году, Мартин четко определил «пограничный» год — 2017. По словам священника, большая война будет длиться до декабря 2019 года, когда закончится период великой скорби.

Предсказания 2017: масоны

Говоря о том, что ждет мир в 2017, стоит упомянуть и о масонской ложе, которая в 1917 году (именно тогда имели место откровения в Фатиме) отметила 200-летний юбилей основания. Масоны заявили тогда, что ровно сто лет спустя (то есть, получается, в 2017 году) войдут в последнюю (третью) фазу борьбы с Церковью. Это будет время, когда они должны объявить окончательное ее поражение. Возможно, что-то подобное и планируется. Конечно, здесь речь идет не о каких-то таинственных пророчествах, а об «анонсе» мероприятий, которые масоны готовили, по меньшей мере, в течение последнего столетия.

Предсказания 2017: Али Агджа — террорист открывает будущее?

predskazaniya_na_2017_3Али Агджа, турецкий террорист, который 13 мая 1981 года совершил в Риме уже упоминавшееся неудачное покушение на Папу Римского Иоанна Павла II, тоже высказывался на тему 2017 года. В своей книге под названием «Мне обещали рай» он писал о вещах, очень похожих на нынешние события. Вспоминая свой разговор в тюрьме с Иоанном Павлом II, он сказал, что Святой Отец спросил, почему «они» хотели его убить. Агджа ответил, что его хотели убить не столько из вражды, сколько для того, чтобы осуществить то, что они считают настоящей третьей тайной Фатимы.

По мнению мусульман, в Португалии явилась дочь пророка Мухаммеда, Фатима, которая должна была предсказать конец Ватикана и начало новой эры, в которой мир должен был оказаться под властью ислама. Смерть Папы Римского была призвана ускорить возвращение Махди и в итоге —  конец мира, каким мы его знаем сегодня. Агджа не отрицает заслуг Церкви и честной работы по организации межрелигиозного диалога, начатого Каролем Войтылой и продолженного Бенедиктом XVI и Франциском. Однако он считает, что эти действия не принесут ожидаемых результатов. А с тех пор, как аятолла Хаменеи в 2009 году объявил скорое долгожданное возвращение Махди, часть исламского мира все время готовится к войне. Уже давно фанатики находятся в предвкушении финальной битвы. По словам турецкого террориста, они готовят решающее нападение на 13 мая 2017 года — спустя ровно сто лет после явления Фатимы. Как говорит Агджа, указанная выше майская дата положит начало «настоящему аду» и окончательному разрушению западной цивилизации. В то же время Агджа уверовал в провал исламских целей и, «поменяв вектор», сказал, будто бы придерживается мнения, что истина – в христианстве. Оно намного сильнее исламского фанатизма и возьмет верх. Возможно, у нас еще есть шанс избежать военного пожара.

Хотя Али Агджа может показаться очень сомнительным экспертом в вопросах  будущего, он все же имеет довольно хорошее представление о планах радикальных мусульман, не худшее, чем спецслужбы западных стран.

Предсказания 2017: прогнозы Башара

predskazaniya_na_2017_4Башар – таинственное существо, пророчества которого благодаря ченнелингу получает Дэррил Анка, — говорит о том, что примерно в 2017 году ожидается сильная встряска мирового масштаба. Все должно начать меняться уже осенью 2016 года. Некоторые изменения будут революционными, и со дня на день механизмы функционирования мира будут заменены новыми. Остальные вопросы начнут решаться более спокойно, и эти метаморфозы будут длиться в течение какого-то времени.

Как предсказывает на 2017-ый Башар, произойдут серьезные изменения, помимо всего прочего, в подходе к налоговому законодательству, которое к 2020 году будет полностью преобразовано. Кроме того, в 2015-2017 годах человечество должно получить доказательства существования жизни на других планетах. В космосе людей в 2017 году ждет еще один прорыв. Начнутся более конкретные работы над установлением реального контакта с разумными инопланетными существами. Когда произойдет контакт с внеземными цивилизациями? Это должно случитьсяв период с 2025-2033 годы. В это время сильно продвинется работа над альтернативными источниками энергии, в результате чего между 2020 и 2025 годами свободная энергия станет мировым стандартом.

В 2017 году также может произойти очень крупный теракт. Здесь дата не является на сто процентов точной: событие может иметь место в 2017 или в течение двух последующих лет.

Предсказания 2017: Кумранские свитки о 2017-ом годе

predskazaniya_na_2017_5Древний свиток из Кумрана (1QM), о котором идет речь, является одним из первых семи свитков Мертвого Моря, обнаруженных в 1947 году. Его условное название звучит так: «Война сынов света с сынами тьмы». До наших времен сохранилось девятнадцать столбцов текста (изначально их было больше), из которых, в свою очередь, дошло 14-19 первых строк (их тоже было больше).

Свиток из Кумрана написан на иврите и датируется концом I века до н. э. или началом I века н. э. В настоящее время находится в Храме Книги, расположенном в Иерусалиме.

Что входит в содержание «Свитка Войны»? Он представляет семь сцен битвы сынов света (во главе с Архангелом Михаилом) с сыновьями тьмы, поддерживаемыми народом киттим. Этим полчищем управляет Белиал (Велиар) – один из падших ангелов. Его имя означает «тот, кто подстрекает». Противостояние, описанное в кумранском свитке войны, заканчивается победой сынов света и восстановлением храмов. Во время последнего, решающего столкновения должно случиться вмешательство самого Бога.

Причем предсказания на 2017 год к записям из Кумрана? В настоящее время мы можем наблюдать некоторые явления, которые дают основания предположить, что пророчество может действительно сбыться. Волна беженцев с Востока, социальные манипуляции, провоцируемые тайными группировками, – эти и многие другие факторы свидетельствуют о том, что что-то на нашей планете уже происходит. Внимательный наблюдатель может с легкостью связать определенные события в цепочку причинно-следственных связей, которая неизбежно ведет к великой войне или хотя бы отнюдь не иллюзорной ее перспективе.

Предсказания 2017: пророчества Аттмататтвы

predskazaniya_na_2017_6Атмататтва, индийский мудрец, также представил свое видение будущих событий, развивающихся с 2017 года. Прежде всего, это мусульманские атаки, которые, скорее всего, приведут к вспышке глобальной войны. Аттмататва высказался о понтификате Папы Римского Франциска, утверждая, что он закончится в 2017 году. Что интересно, сам Франциск тоже говорит о том, что его понтификат будет завершен в это время.

Последний Папа Римский будет «полу-Папой», т. е. в середине своего понтификата будет убит или умрет. Это  будет ударом для Ватикана, чье богатство окажется разграбленным. Верующие христиане из Мексики, которые якобы хранят истинные учения Библии, обнародуют их. А когда появится «настоящая» Библия, это будет уже не христианство, потому что то, что давно делают христиане, не имеет ничего общего с Библией. Так христианство в нынешнем его виде исчезнет.

Атмататтва предсказал многие события, которые уже произошли. К ним относятся единая европейская валюта, распад Советского Союза, доминирование в мире японских (или корейских) технологий, атаки ислама на страны Запада. Атмататтва также говорит о других беспрецедентных явлениях, таких как дефицит электроэнергии или истощение запасов нефти в мире. Что касается энергии, то не только электротока может не хватать людям, но и нефти, и газа. Люди неграмотно – слишком активно – эксплуатируют землю, добывают нефть из «неправильных» мест, вызывая дисбаланс. Эти залежи могут иссохнуть или стать недоступными.

Когда же разразится военный конфликт, начнутся большие природные катастрофы, которые превзойдут возможности человека. Тогда нужно будет как можно скорее прекратить военные действия и спасти всю человеческую цивилизацию. Начало всех этих событий, по мнению индийского мудреца, именно 2017 год. Мусульмане развяжут большую войну, и, чтобы от них защититься, остальная часть мира должна будет объединиться.

Прогнозы, предсказания на 2017 год провидцев сулят человечеству серьезные события. Что сбудется, что нет – как обычно, можно проверить, только прожив это время.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено