Как правильно сделать карту финансовых желаний и возможностей?

Наверняка вы знаете, что такое карта желаний, и наслышаны о ее чудесных «способностях». Обычно предлагают делать ее по фен шуй, размещая те или иные «хотелки» в  соответствующих секторах. Мы же не будем пытаться объять необъятное и ответим на более частный (но архиважный!) вопрос: как правильно сделать карту финансовых желаний и возможностей? Предлагаем инструкцию, которая откроет перед вами новые горизонты.

Карта желаний – ключ к богатству

karta_jelaniy_1Не откроем Америки, сказав, что деньги сами по себе счастья не приносят. Однако они являются чем-то вроде ориентира, что наша жизнь движется в нужном направлении, что мы чего-то в ней добиваемся. Деньги являются материальной визуализацией энергии, протекающей через нашу жизнь. Протестанты, например, говорят, что процветание является доказательством того, что наши действия угодны Богу, а бедность означает, что мы прокляты. Поэтому на тех, кто преуспел, они смотрят с уважением.

Конечно, не только протестанты относятся с особым чувством к финансово состоявшимся людям. Хотите примкнуть к этой когорте счастливцев? У нас для вас хорошая новость: очень многие, если не все, могут добиться успеха, иметь кругленький банковский счет. Достаточно действовать в соответствии со своей картой желаний и возможностей, связанных с материальной сферой. Как ее правильно сделать?

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Если спросить у тех, кто добился успеха, как они это сделали, часть скажет, что это был случай, другие – что встретили на своем пути нужных людей, которые им помогли. Но большинство, если хорошенько задумается, скажет, что они следовали за своими мечтами. Именно мечтами…

С большой вероятностью каждый из нас когда-нибудь мечтал о красивом доме, блистательной карьере и солидном счете в банке. О путешествиях, славе, завоевании вершин (не только горных)… Однако со временем очень многие пришли к выводу, что это все иллюзии, пустая трата времени, развлечение, которое ничего не дает. И перестали мечтать, посчитав, что пришло время взрослеть. А может, к этому их вынудили другие…

И что произошло, когда вы, бросив мечтать, оглянулись трезвым взглядом вокруг и начали принимать в свою жизнь то, что было легко доступно? Возможно, в вашей душе что-то оборвалось, прервалась какая-то важная нить, связывавшая вас с представлением о жизни как полной удивительных возможностей…

karta_jelaniy_3Между тем, выбрасывая мечты на помойку, мы тем самым затормаживаем  поток жизненной энергии. Мечты и создаваемые в нашем уме образы – это движущая сила, указывающая цели, к которым следует стремиться. Так что если вы чувствуете себя потерянными, нереализованными, а отсутствие достаточного количества денег лишает вас ощущения стабильности, то настало время снова синхронизировать мечты с действиями. Время привлечь положительную энергию и мысли – и свое финансовое счастье! А потом отправиться за (пока метафорическими) покупками…

Как сделать правильно карту желаний, связанную с деньгами?

Часто инструкцию, описывающую правильную карту желаний, начинают с того, чем ее в нашей версии  нужно заканчивать – приклеиванием привлекательных картинок, символизирующих наши представления о материальном благополучии. Однако этому должна предшествовать определенная работа над собой. Итак, составляем бесплатно карту желаний, которая может сделать нас богатыми.

Делаем карту желаний: шаг 1. Самое главное — это искренность

Найдите в течение дня свободное время, которое вы можете провести в одиночестве. Заранее приготовьте:

  • золотые свечи;
  • маленькие карточки для заметок;
  • ручку;
  • ножницы;
  • немного клея или булавки;
  • большой лист картона (минимум А3) или маленькую пробковую доску для прикрепления.
  1. Возьмите побольше цветных журналов с картинками и фотографиями.
  2. Приготовьте свой любимый чай.
  3. Сядьте поудобнее, зажгите свечу и поставьте расслабляющую музыку.
  4. Затем задайте себе вопрос: «Хочу ли и могу ли я быть честна/честен сама/сам с собой?» Если вы почувствуете в душе «да» (только не принимайте желаемое за действительное!), то закройте глаза, вслушайтесь в спокойный ритм музыки и вкус чая.
  5. Теперь задайте себе второй вопрос: «Готов/а ли я к существенным изменениям в своей жизни?». Если еще раз услышите искреннее «да», сделайте глубокий вдох, прежде чем приступить к реализации первого этапа пути, в конце которого — финансовый успех.

Если верите в ангелов, можете призвать в помощь архангела Джофиила, стражника желтого луча познания. Своими словами попросите его о помощи.

Делаем карту желаний: шаг 2. Назад, к основам

Время восстановить природную связь между подсознанием, сознанием и сверхсознанием, прерванные энергетические нити. Погрузитесь в свои прошлые и настоящие мечты. Напомните себе, чего хотели когда-то и чего хотите сейчас. Конечно, если вы представляете, что станете китайским императором или будете жить вечно, ничего не получится, ни одна доска желаний не исполнит такой мечты. Выберите устремления, которые реальны и возможны с точки зрения выполнения  — но, конечно, заставляющие вас совершать какие-то телодвижения и поднимать на новые ступеньки.

  1. Визуализируйте место своей работы и подумайте, чего бы вы хотели достичь в своей карьере.

Можете призвать на помощь архангела Гавриила, чтобы вдохнул в вас интуицию и духовную рассудительность.

2. Затем возьмите лист бумаги и напишите на нем: «На работе хотела/хотел бы быть (достичь)…, занять такую-то должность…», а потом закончите эту мысль.

3. Потом разверните второе утверждение: «Я хочу зарабатывать больше, потому что… (мотивируйте свое желание)».

4. И, наконец, третий вопрос: «Если речь идет о моих возможностях и навыках, я считаю, что должна/должен улучшить…»

5. Заполненные карточки приклейте или прикрепите в верхней части вашей доски визуализации материального благополучия.

Делаем карту желаний: шаг 3. Проанализируйте то, что вы можете

Уверенность в том, что что-то знаешь, умеешь, что еще в состоянии чему-то научиться в этой жизни, очень важна. Это благодаря ей вы сможете реализовать свои намерения. Подумайте, используете ли вы свои сильные стороны на все 100 процентов. Внимание: оценивайте только те компетенции, которыми действительно располагаете в настоящее время. Например, что с того, что когда-то вы учили французский и даже свободно говорили на этом языке? Ведь после 20 лет отсутствия языковой практики вы уже не можете сказать, что до сих пор его знаете.

На листочках бумаги напишите: «У меня есть следующие умения и навыки, которые пригодятся в моей работе (например, я умею хорошо шить, делать выкройки, знаю photoshop)…», «Я могу улучшить свои навыки в следующих сферах (и перечислить), (например, я в состоянии научиться сделать и вести интернет-магазин)… Не обманывайте себя, оценивайте честно.

Можете попросить о помощи архангела Михаила, который поддержит вас своей силой воина и мудрыми советами.

Делаем карту желаний: шаг 4. Создайте свое видение материального благополучия

  1. В журналах найдите фотографии (рисунки) автомобиля вашей мечты, дома, дизайна интерьера (гостиной, ванной комнаты или кухни), профессии, успехов, достижений. Фото для карты желаний нужно выбирать неспешно, подбирая максимальные соответствия. Никаких компромиссов – лучше потом что-то доклеить.
  2. Вырезанные фотографии или картинки приклейте под ранее прикрепленными карточками.
  3. Таким образом вы создали карту своих возможностей и желаний, связанных с финансовым обеспечением. Глядя на прикрепленные/приклеенные образы и записанные вами реальные возможности, визуализируйте и озвучьте ваши будущие достижения в профессиональной (и материальной) сфере. Не забывайте, что они должны соответствовать ответам, которые вы дали сами себе чуть раньше (например, я буду шить одежду и выставлять ее на интернет-аукционах, в интернет-магазине, стану обшивать знаменитостей).
  4. Запишите свои мысли на листочках бумаги и прикрепите к нижней части картона или доски. Сравните первую часть своего фототалисмана – карты желаний — со второй.  Первая — это день сегодняшний, вторая — это будущее. Действуя, сосредоточьтесь на первой части, из которой явно следует, что именно вы должны сделать, чтобы сбылись мечты и чтобы в вашем направлении поплыл поток денег. Но по вечерам визуализируйте реализацию второй части!

Призывайте на помощь архангела Задкиила, хранителя фиолетового луча изменений. Попросите его о поддержке.

Неважно, сколько времени пройдет, прежде чем вы достигнете своей цели — год, два или 10 лет. Главное — вы уже знаете направление движения. Теперь уже все зависит от вашей настойчивости. Ну и само стремление к цели, ощущение приближения к ней тоже дарит радость и удовлетворение…

Карта мечты о богатстве готова – осталось только объединить целеустремленность и тонкие энергии. Но стоит напомнить известное выражение: «Бойтесь своих желаний, ведь они имеют свойство сбываться». Подумайте, действительно ли вы готовы к приходу денег в том количестве, о котором мечтаете? Устраивает ли вас перспектива получить их любым, неважно каким способом?.. Важно не только знать, как правильно составить карту желаний, чтобы она работала, но и, прежде всего, хорошенько разобраться со своими мечтами и самими собой…


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено