Как зарядить и использовать от сглаза амулет турецкий глаз?

Символ турецкий глаз в своем самом простом виде — это плоский круг, состоящий из четырех цветов. Толстый контур — это темный фиолетовый, затем идет не очень широкий белый круг, потом — толстая синяя радужка (голубой — это цвет, имеющий защитные свойства) и черный зрачок в центре.

Значение и миссия амулета-глаза из Турции

turetskiy_glaz_1Первые упоминания об этом амулете появились в Древней Греции. Сегодня он популярен во многих странах Азии и Европы и имеет не одно название: это и «назар бонджук», «глаз Фатимы», «синий глаз и др. Обычно его наши туристы привозят из Турции в качестве местного сувенира. Получило известность и турецкое дерево пожеланий, на которое люди вешают амулеты с намерением защитить близких.

Популярность символа делает так, что он набирает все большую силу. Многие туристы, обзаведшиеся таким сувениром, как турецкий глаз, не знают, можно ли держать его дома. Можно и даже нужно. Его стоит повесить его у себя в жилище, на работе над столом или в другом месте – везде, где вы теоретически можете быть целью атаки (сознательной или нет) негативных эмоций — зависти, ревности, обиды. А если вы уже чувствуете себя окруженными неблагоприятной энергией или недоброжелательными мыслями других людей, носите восточный амулет на себе. Значение турецкого глаза таково, что он от всего этого защищает.

Вы можете поставить на службу даже сразу несколько предметов-амулетов, чтобы помочь защитить себя от несчастий и невезения. Проще купить талисман турецкий глаз от сглаза в интернете или в офлайне, но с тем же успехом можно и самим сделать его из чего угодно – например, вырезать круги из цветной бумаги и склеить вместе. Если хотите смастерить более прочный символ, нарисуйте его акриловыми красками, например, на крышке от банки.

Также вы можете своими руками в домашних условиях сделать восточный глаз от сглаза из пластилина или полимерной глины  соответствующих цветов, а затем приклеить к обратной стороне магнит. Он позволит вам поместить амулет, например, на холодильник. Но если вы хотите прикрепить его к компьютеру или монитору ноутбука, магнит не используйте, ведь он может повредить ваше оборудование!

Ближе к делу: как использовать обереги турецкий глаз?

turetskiy_glaz_2Итак, турецкий голубой глаз готов – как им пользоваться, чтобы амулет начал работать? Вам нужно его активировать, потому что без этого он останется только куском пластилина или стекла.

  1. Зажгите темно-синего или фиолетового цвета свечу и положите перед ней подготовленный глаз Фатимы.
  2. На пяти маленьких листочках бумаги нарисуйте символ турецкого оберега от дурного глаза и разложите их вокруг свечи и амулета (или нескольких амулетов, если вы подготовили к зарядке большее их количество).
  3. Закройте глаза и представьте себе, что на длинной цепочке носите этот оберег, который находится в непосредственной близости от вашего солнечного сплетения (два пальца над пупком). Вообразите себе, как из него струится светлый защитный свет, который вас окружает.
  4. Подумайте, от чего вы хотите, чтобы амулет вас защищал — или вообще от невезения и злых энергий, или же конкретно от каких-то людей. Во втором случае назовите их имена, представьте себе их лица.
  5. Погасите свечу, листики бумаги разложите в разных местах вашего жилища, но один из них — под коврик у входной двери. А заряженные силой света «настоящие» амулеты повесьте в выбранных местах или носите с собой. При этом считается, что синий глаз от сглаза не нужно ничем (одеждой) прикрывать.

Особенно рекомендуется носить турецкий глаз людям, чьи успехи в той или иной области жизни видны широкому кругу людей, или лицам с не очень сильной энергетикой. В некоторых случаях сама мысль о том, что человека защищает популярный амулет с богатой историей, придает «подопечному» больше уверенности в себе и психических сил, позволяющих противостоять недоброжелательности окружения.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено