Как избавиться от раздражительности, злости и стресса по знаку Зодиака?

Даже самым миролюбивым и спокойным людям не удается избежать стресса и негативных эмоций. Но как с ними бороться? Дать кому-то в кости или засесть за вышивку крестиком? Гороскоп стресса подскажет, как избавиться от раздражительности, стресса и злости по знаку Зодиака. Слушайте подсказки звезд, и вы узнаете, как вам лучше реагировать на нервные ситуации.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Овну: движение

Овны очень нетерпеливы. А это приводит к тому, чтkak_izbavitsya_ot-stressa_1о они злятся даже из-за мелочей. Тогда они бывают непредсказуемыми, и никто не сможет призвать их к рассудку. Не стоит рассчитывать на то, что он просто так успокоится.

Не для него дыхательные упражнения или медитация. Чтобы справиться с раздражением и стрессом, Овнам нужно двигаться, причем весьма интенсивно. Наиболее эффективно человек такого знака Зодиака уберет сложные эмоции, занимаясь бегом, боксом или современными динамичными танцами.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Тельцу: прогулка на лоне природы

Такой человек не выглядит сильно нервозным и злым. Обычно он сдержанный и спокойный, мягкий. Но есть некоторые вещи, которые могут вывести Тельца из душевного равновесия, причем очень быстро. Например, его может раздражать то, что ему не хватает денег на предметы роскоши или какие-то покупки для дома, которые он так любит.

Чтобы расслабиться, избавиться от негативных эмоций и стресса, Телец нуждается в близости природы. Пусть он снимет обувь и босиком  ходит по траве (если есть такая возможность) или посмотрит в небо. Также ему должно помочь общение с искусством. Ведь, в конце концов, им управляет Венера, покровительница изысканных удовольствий.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Близнецам: терапевтическое письмо

Близнецы нервничают и злятся, потому что хотят находиться в нескольких местах одновременно и знать все на свете. Подобная подвижность ума и тела не способствует релаксации. Таким людям сложно отключить и успокоить ум. Именно поэтому, когда ими владеет стресс, Близнецам нужно научиться дышать глубоко. Таким образом они дадут мозгу сигнал, что с ними все в порядке. С другой стороны, быстрое и неглубокое дыхание сознание может воспринять как угрозу.

Хорошие идеей также является написание дневника, чтобы туда перенести все свои сложные эмоции. Близнецами управляет Меркурий, планета интеллекта. Их не отключит от стресса медитация или сосредоточенная ходьба.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Раку: пребывание в одиночестве

kak_izbavitsya_ot-stressa_2Чувствительный, пугливый и робкий, Рак быстро чувствует эмоции других и принимает их близко к сердцу. Он может оказаться во власти стресса из-за малейшего повода. Также человек такого знака Зодиака является мастером по «написанию» в своем воображении самых пессимистичных жизненных сценариев. Тем самым он повышает уровень стресса.

Рак лучше всего отдохнет, когда окажется на некоторой дистанции от людей. Тогда он вновь обретет воодушевление и силы. Пусть плачет, когда это нужно — таким образом он совладает со своими эмоциями. Потом будет меньше капризничать и обижаться на все и вся.

Чтобы избавиться от раздражительности, накопленной злости и стресса, Рак должен знать, что идеальным местом для релаксации для него является берег озера или реки. Когда он станет смотреть в толщу воды, его внутренняя гармония будет восстанавливаться.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Льву: дурацкие выходки и развлечения

Человек такого знака Зодиака кажется уверенным в себе и полным сил. Никому и в голову не может прийти, что он вообще может оказаться во власти стресса. Между тем, Льва трясет от одной только мысли, что его достоинств кто-то не заметит или что он окажется недостаточно остроумен, блестящ в обществе и так далее. Это для него немалая проблема.

Как правило, у представителей этого зодиакального знака есть проблемы с гипертрофированным чувством собственного достоинства. Поэтому лучшее средство от стресса для Льва – это хорошее развлечение, веселье. Идеально, если бы он оказался в центре внимания, а потом еще имел возможность чем-то похвастаться. После такого шоу от его стресса и негативных эмоций не останется и следа.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Деве: дистанцирование от самой себя

Деву в состояние стресса приводит то, что, по ее мнению, далеко от идеала. Ей обязательно нужно, чтобы дом блестел чистотой, а вся работа была выполнена в срок, а еще лучше — заблаговременно. Так же, как и Рак, Дева  проявляет склонность к излишнему беспокойству и критике — себя и других.

Она поможет себе, если выключит в своей голове голос внутреннего критика, который постоянно приводит ее в состояние фрустрации и беспокойства. Таким людям нужно просто позволить себе быть неидеальными. Дистанция по отношению к самим себе и немного больше чувства юмора вылечат Деву от последствий стресса.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Весам: вернисаж

Весы могут нервничать по поводу того, что они в каком-то обществе не самые красивые и не самые умные, что у них нет компании определенного (конечно же, высокого) уровня. Весам хочется чувствовать себя любимыми, балованными и, кроме того, жить в роскоши. Это эстеты с  аристократической натурой, а это ко многому обязывает, укладывает в определенные рамки.

Людям этого зодиакального знака нужно больше свободы и расслабления, почаще давать себе слабину. Лучше всего Весам отдыхать от стресса на какой-нибудь «снобистской» выставке, концерте модной группы, почитать чью-нибудь хорошую биографию (обычно Весов интересуют люди и их истории). Ну и, разумеется, Весам будет очень хорошо в объятиях любимого человека. Поэтому людям этого знака, оказавшимся в плену стресса, не рекомендуется пребывать в одиночестве.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Скорпиону: мантры

Такие люди чувствуют себя плохо, если их жизнь становится слишком обычной, серой и лишенной проблем. Этот человек появляется на свет  для того, чтобы испытать глубину своих эмоций. Скука и поверхностность  являются для Скорпионов стрессогенным фактором. Равно как и мысль, что  кто-то может доминировать и навязывать ему что-либо.

На самом деле Скорпион находится в состоянии непрерывного кризиса, потому что он очень хочет жить и возрождаться, как феникс из пепла. Для успокоения интенсивных эмоций будет полезна мантра «я в безопасности». Речь идет о том, чтобы Скорпион отказался от тотального контроля над жизнью и послушно отдавался (хотя бы периодически) ее течению.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Стрельцу: путешествие

Человек такого знака Зодиака любит свободу и большой размах. Его пугает перспектива того, что ему придется довольствоваться чем-то малым, среднестатистическим, местным. Что он не узнает чего-то интересного и не сможет философствовать на интересные ему темы. Его душа рвется в далекие путешествия, к изучению далеких культур. Также он жаждет изменений, но, конечно же, на собственных условиях.

Поэтому если Стрельца одолел стресс, ему рекомендуется как минимум поездка за город или просмотр фильма о путешествиях, далеких местах. Пойдет ему на пользу визит в хороший ресторан с экзотической кухней или умная дискуссия на серьезные темы.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Козерогу: горы

kak_izbavitsya_ot-stressa_3Благодаря его покровителю – Сатурну — Козерог находится в постоянном стрессе. Потому что это каменная планета блокирует любые проявления спонтанности и радости. Козерог боится, что окажется недостаточно ответственным и трудолюбивым, у него есть сложности с тем, чтобы давать себе слабину, в чем-то потакать. Для него лекарством от стрессов станет усилие, но отличающееся от обычного. Если он, к примеру, бухгалтер, пусть с карабкается в горы и там хорошенько вымотается. Если он, наоборот, каждый день работает физически, пусть организуют что-то хорошее и спокойное для людей, например, семейный пикник. Его талант к подобным действиям будет реализован, и Козерог немного оживится.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Водолею: крик

Водолей очень часто против чего-то бунтует. Источником его стресса является, например, мысль о том, что его не будут воспринимать как оригинала, кого-то, кто совершенно не такой, как все. Он вылезает из кожи вон, чтобы показать свою непохожесть, любовь к свободе и широкие интеллектуальные горизонты. Он мыслит быстрее и более свободно, чем многие окружающие, ему всегда хочется устроить какую-то революцию. Не стоит задерживать этих устремлений. От стресса Водолея освободит… крик. Пускай он наконец сможет покричать вдоволь, повопить, высказать то, что чувствует и думает. Настроение у него сразу улучшится.

Как избавиться от стресса, злости и раздражительности Рыбам: массаж ног

Рыбы обычно беспокоятся из-за того, что всем и вся правит грубая материя. Они предпочли бы, чтобы в их жизни не существовало таких приземленных дел, как оплата счетов или необходимость вымыть от налета ванну. Они бегут от всего этого,  но подобное бегство и витание в облаках — это для них стресс. Потому что Рыбы постоянно боятся, что будут пойманы «с поличным». Изображая собственное отсутствие или присутствие вместо реального положения вещей, они устают.

Гороскоп стресса подсказывает Рыбам, что они смогут отдохнуть, занявшись собственными ногами. Это чрезвычайно чувствительная часть тела людей такого знака. Массаж стоп, хождение босиком по песку или траве эффективно их оживит. Настолько, что они хотя бы на короткое время остановятся и устроят себе передышку.

Если человек знает, как ему избавиться от стресса, злости или раздражительности, то он сможет сослужить прекрасную службу своему психическому и физическому здоровью. Возможно, в поисках подходящих методов стоит обратить внимание именно на свою астрологическую природу!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено