Конец Бранджелины? Астрологи о причинах развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Одна из самых знаменитых пар Голливуда последних лет разводится — главная светская сенсация 2016 года. Причины развода Анджелины Джоли и Брэда Питта ищут все, теряясь в догадках. Астрологи знают виновника: это конъюнкция Марса и Сатурна, чье «зловредное» влияние присутствовало и в день их свадьбы, и при подаче иска о разводе.

prichiny_razvoda_andjeliny_djoli_2Джоли и Брэд… Это был необычный брак, а нечто гораздо большее. Но, похоже, отношения самой красивой пары Голливуда становятся историей. Брэд Питт (по гороскопу Стрелец) и Анджелина Джоли (Близнецы) после 12 лет совместной жизни расходятся. Иск уже в суде. Подала его Джоли, в качестве мотива указав «непримиримые противоречия». Но разве такая формулировка может удовлетворить общественность?

Настоящие причины развода Анджелины Джоли и Брэда Питта ищут журналисты, экстрасенсы и прочие желающие докопаться до истины.

Неофициально речь идет о разногласиях супругов в вопросах воспитания детей. Еще менее официально — о романе Брэда Питта с  Марион Котийяр, французской актрисой, партнершей по фильму. А что по поводу причин расставания Брэда и Анджелины говорят астрологи, как повлияло расположение планет на решение о разводе? Оказывается, им тоже есть что сказать, и сайт assol-club.net поинтересовался мнением западных астрологов по поводу звездного развода — сенсации 2016 года

Причина развода Анджелины и Брэда — несчастливая дата свадьбы?

Астрологи предлагаю начать со свадьбы. Брэд и Анджелина стали официальными супругами, имея за плечами 10 лет совместной жизни. Они воспитали шестерых детей — троих своих (дочку и близнецов — мальчика и девочку) и троих приемных (двух мальчиков и девочку — из Камбоджи, Эфиопии и Вьетнама). Вместе пара пережила драматический период борьбы Джоли за свое здоровье, ее ампутацию обеих молочных желез, что широко обсуждалось в средствах массовой информации. И когда Анджелина и Брэд  наконец встали у алтаря, могло показаться, что этот торжественный акт станет символом любви, которой суждено было длиться вечно…

Однако вышло наоборот. Возможно, это дело рук фатальных аспектов планет, которые имели место в день церемонии – 23.08.2014 года. Казалось бы, ничто не предвещало катастрофы. Луна, Венера и Юпитер благословили молодую пару из знака Льва, что обычно предвещает вспышки фотокамер и свет юпитеров, то есть огромную узнаваемость и популярность. Также такое расположение планет поддерживает актерские начинания и обеспечивает финансовый достаток. Одновременно Солнце и Меркурий уже спешили в знак Девы, что тоже неплохо, потому что это может нести с собой ответственность, работоспособность, хорошее интеллектуальное взаимопонимание. Но вот великой, всепоглощающей любовной эйфории от такого расклада планет ожидать не стоило.

Но что самое плохое — то, что Марс был в точной конъюнкции с  Сатурном и неблагоприятной квадратурой «навредил» благотворно влияющим планетам из знака Льва.

Конъюнкция малефиков (малефакторов – «зловредных» планет) — это, безусловно, наихудший момент для заключения брака. Поэтому день свадьбы Бранджелины стал началом конца связи Джоли и Питта, причиной их довольно скорого развода. Причина, по мнению астрологов, в том, что  Марс в тесном содружестве с Сатурном отбирает радости жизни, витальность а также гасит сексуальное пламя. Эти планеты делают так, что к различным вопросам, проектам приходится прилагать множество усилий, но результаты при этом получаются неудовлетворительными, потому что, как правило, людям не хватает терпения и настойчивости. Это, в свою очередь, становится источником разного рода разочарований, из которых рождается агрессия, которая в какой-то момент перестает быть пассивной и «взрывается».

В свою очередь, Сатурн в квадратуре к Луне и Венере может убить любое чувство, потому что вносит в союз чувство одиночества, возводит стену холода между партнерами и привносит в их жизнь и ощущения много печали.

Какое-то время все выглядело красиво, практически идеально. Поженившаяся под покровительством Льва прекрасная пара Анджелина — Брэд дарила друг другу улыбки и нежность, а на них смотрел и восхищался весь мир. Но мало то знал или задумывался о том, что за этим красивым фасадом Анджелину и Брэда преследовала повседневность, утомительные обязанности, которые символизирует Дева, а Марс в компании с Сатурном в конце концов погасил огонь страсти.

Причины развода Брэда и Джоли: роман с Марион — возможно, алкоголь — нет

prichiny_razvoda_andjeliny_djoli_3Как конец сказки наступил, когда обе эти планеты снова встретились на небе, установив оппозицию к Солнцу Анджелины. Марс в астрологии символизирует партнера, Сатурн же — отца, что подтверждает, что в глазах жены Брэд действительно мог быть чрезмерно строгим или даже агрессивным по отношению к детям. А по словам Анджелины, именно это является причиной их развода с Питтом.

Однако каплей, переполнившей чашу терпения, похоже, стали слухи о романе Брэда и Марион Коттийяр. В гороскопе актера Луна, Венера и скандалист-Уран образуют такую конфигурацию, которая, с одной стороны, означает напряженность в отношениях, а с другой — сильные страсти. Именно они и могли толкнуть Питта в объятия другой женщины. «Шальной» Уран в дисгармоничных аспектах с планетами, отвечающими за чувства и жизненные отношения, часто приносит внезапные романы и шокирующие расставания. Так что, согласно мнению астрологов, такая причина развода Питта и Джоли вовсе не исключена, несмотря на то, что актриса является объектом восхищения и мечтаний огромного количества мужчин.

А вот историю о том, что Брэд Питт злоупотребляет алкоголем и балуется наркотиками и что именно это вызвало недовольство звездной супруги, все же стоит отнести к разряду баек. Несущий ответственность за подобные «эксцессы» Нептун не образовывает  значимых аспектов ни в космограмме актера (следовательно, он не имеет склонности к такого рода зависимостям), ни с планетами, движущимися по небу в настоящее время.

Не-идеальная связь

А вот Нептун Анджелины — совсем другое дело. Его оппозиция к Солнцу в космограмме является признаком того, что актриса — идеалистка и часто становится жертвой иллюзий, особенно в отношениях с мужчинами. Во время, когда ее брак подходил к концу, тот же Нептун оказался в конъюнкции с уже упоминавшимися и осложняющими жизнь «вредными» планетами — агрессивным Марсом и безжалостным Сатурном.

К тому же Нептун на небе установил квадратуру к своей позиции в день рождения Джоли. Это всегда момент противостояния воображаемых картин с реальностью. Не только для Анджелины и Брэда, но и для всех нас — тех, кто очень хотел видеть в них идеальную пару.

Истинные причины намечающегося развода Джоли и Питта останутся делом двоих – как это всегда бывает в расстающихся парах. Нам же остается надеяться на то, что на это прольют хоть какой-то свет астрологи, психологи, экстрасенсы, и ждать последних новостей и дальнейшего развития событий.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено