Кто победит – Трамп или Клинтон: мнение астрологов

Уже скоро американцы будут выбирать президента. Кто победит —  Дональд Трамп или Хиллари Клинтон? Предсказания на этот счет очень интересуют людей во всем мире – и из-за роли США в жизни мирового сообщества, и из-за своеобразия кандидатов. А что говорят по этому поводу астрологи? Вот мнение, с которым сайт assol-club.net познакомился в одном авторитетном западном астрологическом журнале.

kto_pobedit_tamp_ili_klintonУ этих людей свой инструмент прогнозов – гороскопы рождения. Они могут пролить свет на вопрос, кто победит – Трамп или Клинтон. Нам, обывателям, эти двое кажутся людьми с разных планет. Но удивительное дело: глядя в их гороскопы, можно увидеть, что они немного похожи друг на друга! Граждане США будут выбирать между тем, кто имеет гороскоп суперфокусника, мастера создания иллюзий, и тем, кто со страстью азартного игрока готов воскликнуть «После меня хоть потоп!».

Почему Трамп может стать президентом?

В космограмме Трампа сразу бросается в глаза конъюнкция Солнца с Ураном. Это признак эксцентрика, который идет по жизни своими – зачастую неисповедимыми и мятежными  — путями, часто вступает в противоречие с правилами. В оппозиции к этим обеим планетам находится Луна. Трамп родился в полнолуние, что дает по жизни  определенную гибкость. Это можно заметить, например, по тому, как он успешно переключался на разные сферы бизнеса.

К этим двум планетам, Солнцу и Урану, создает тригон Юпитер. А тригон Юпитера к Солнцу означает везение по жизни. Что ж, в самом деле, такое расположение планет уже принесло Трампу несколько миллиардов  долларах активов. Но тригон Юпитера к Урану — это уже нечто другое: это мышление и поведение иллюзиониста, который на сцене вытаскивает из шляпы кроликов и цветные ленты. Именно поэтому в выступлениях Трампа есть что-то постановочное, старание создать некую видимость.

Размышляя, кто победит на выборах – Клинтон или Трамп, даже обыватель заметит, что последний гораздо лучше смотрится в роли комедианта и шоумена, чем серьезного политика, будущего отца нации. Однако есть важное обстоятельство: доминирующей планетой в натальной карте Дональда Трампа является Марс, который находится почти точно на асценденте. Таким образом расположенный Марс дает большую пробивную силу, уверенность в себе, склонность, не боясь, идти на конфронтацию с противниками. Это дар принимать вызовы и одерживать победы одну за другой — хотя во главе супердержавы люди наверняка охотнее увидели бы политика менее воинственного и более склонного к комплексным решениям и компромиссам.

Почему Клинтон может стать президентом?

В космограмме Хилари Клинтон тоже можно увидеть Марс на асценденте, причем, по мнению астрологов, в весьма интересной компании. В 1947 году имела место «небезопасная» конъюнкция Сатурна с Плутоном в знаке Льва, осенью того же года к этим двум планетам присоединился Марс. Когда вся эта троица восходила, и Солнце взошло в знак Скорпиона, родилась Хиллари. У Клинтон гороскоп воина, отчаянного бойца. Это одно из самых опасных расположений планет: 3 малефика — Сатурн, Плутон и Марс —  сосредоточены на линии асцендента.

Это хороший гороскоп, но для азартного игрока, укротителя львов или военного корреспондента, работающего в горячих точках. Такое расположение планет бывает у людей, чье занятие по жизни или работа заключаются в том, что они постоянно рискуют собственной жизнью или собственностью. Также такое расположение планет в гороскопе рождения награждает упрямством, провоцирующим человека идти на все. У Хиллари Клинтон, так же, как и у Трампа, нет натуры сбалансированного дипломата, умеющего мыслить категориями не только Америки, но и всего мира. Она была бы замечательным храбрым коммандос, в любую минуту готовым к отчаянным, рискованным действиям, но не президентом – человеком, который обязан быть здравомыслящим, гибким и взвешенным.

У обоих похоже расположены асценденты: у Клинтон во Льве —  Трампа — в начале Девы. Они находятся почти в одной и той же фазе цикла Сатурна, и это сулит им обоим социальные успехи.

Так какими будут предсказания астрологов о том, кто победит – Трамп или Клинтон? Если выстраивать прогнозы на основании гороскопов, то у обоих политиков одинаковые шансы, и, наверное, до самого конца не будет известно и понятно, кто же одержит победу в сражении за президентское кресло. Борьба этих двух детей Марса будет ожесточенной, и они не будут особенно деликатничать и церемониться в выборе средств, что, впрочем, мы видели уже не раз.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено