Как использовать кондиционер для волос, который вам не подошел?

Этот косметический продукт оказался полностью безнадежным? Не выбрасывайте, дайте ему второй шанс! Какое применение можно найти кондиционеру для волос, который не подходит лично вам?

kondiioiner_dlya-volosКупили кондиционер для волос, но не заметили, чтобы он хорошо влиял на вашу шевелюру? Конечно, вы можете отдать его маме, сестре или подруге – возможно, в их случае уходовое средство будет работать куда лучше. А можно использовать кондиционер для волос в домашних условиях иным образом. Посмотрите как!

Обогатите кондиционер дополнительными компонентами

Потрясите свои закрома на кухне: мед, картофельный крахмал, хорошенько измельченный в блендере авокадо, натуральный йогурт и проч. — это ингредиенты, которые могут эффективно усилить действие «скомпрометированного» уходового средства. Также отлично подойдут для этой цели масла, которые вы используете для смазки волос, и другие «продукты для красоты», например, гиалуроновая кислота, мочевина или пантенол (см. рекомендации производителя на этот счет).

Кондиционер для волос в качестве пены для бритья

Главное —  не использовать средство для депиляции интимных зон! А вот для бритья ног или подмышек кондиционер для волос, который не справился с основной своей миссией, отлично подойдет в качестве замены  Такие средства нежны, деликатны и одновременно гарантируют, что машинка будет достаточно хорошо скользить, благодаря чему кожа во время бритья не будет раздражаться.

Можно ли мыть голову кондиционером для волос?

Да, можно. Это неплохой вариант для тех из нас, кто имеет действительно поврежденные волосы и ищет самые «мягкие» способы мытья шевелюры. Состав кондиционера, применяемого для этих целей, при этом должен быть как можно более простым.

Конечно, это вовсе не значит, что придется автоматически отказываться от классики — шампуня для волос. Оба метода мытья вы можете использовать попеременно, в зависимости от индивидуальных потребностей ваших прядок. Не забывайте, что кондиционер для волос, используемый для мытья головы, должен быть максимально легким!

Таким образом, если кондиционер для волос не подходит, если он  оказался неэффективным в процессе главного своего применения, то он может в домашних условиях сослужить добрую службу в другой ипостаси. Попробуйте!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено