Мир после выборов в США: астрологи о зиме и весне 2017 года

Итоги выборов в США заставили мир переключиться с мыслей и прогнозов о том, кто победит, на размышления о том, что будет после избрания Дональда Трампа. Между тем, на небе своя жизнь, и у планет есть собственный сценарий того, что будет происходить на Земле. Какой будет зима и весна 2017 года согласно прогнозам астрологов? Ответ на этот вопрос можно в какой-то мере получить, если знать больше информации о «революционной» планете – Уране. Что он нам готовит в ближайшее время?

Революции имеют своего специального агента среди планет. Это Уран. Он был первой планетой, которую обнаружили за Сатурном, так что уже сам факт его открытия устроил революцию в астрономии. Было это в 1791 году, когда шла война за освобождение молодых Соединенных Штатов Америки, в Перу индейцы сражались против испанцев, а в центре тогдашнего мира, во Франции, продолжалась Великая французская революция.

Эта революция началась в 1789 году, когда Уран оказался в оппозиции к не известному тогда еще Плутону — планете, которая управляет насилием, экстремальным опытом. Это принесло не только свержение монархии и казнь короля и королевы, не только террор, но и кардинальный переворот в сфере нравов и религии.

В 60-х годах. XX века повторилось похожее расположение планет – конъюнкция Урана и Плутона. И снова по миру прокатилась волна революции — в нравах: молодежь толпами слушала рок, девушки рядились в ультракороткие юбки, парни отращивали длинные волосы, а в Сан-Франциско хиппи объявили лето свободной любви. В Европе бунтовали студенты – в Польше был март 1968. В Китае председатель Мао переплыл реку Янцзы, объявив культурную революцию, в ходе которой расправлялся с собственными непослушными товарищами. Когда примерно в 1970 году Уран «разошелся» с Плутоном, революционные волны схлынули так же внезапно, как до этого появились.

А что в наших родных пенатах? К октябрьской революции в 1917 году Уран тоже приложил руку, создав другой аспект с Плутоном – октил, иначе говоря, полуквадрат. Аспект часто и незаслуженно забывают в космограммах, а ведь он бывает опасен и жесток так же, как квадратура и оппозиция.

Недавно Уран и Плутон снова объединяли свои усилия на 2013-2015 годы, и их влияние мы ощущаем до сих пор. Они образовали квадрат — очень жесткую конфигурацию, несущую острые нарушения сложившегося порядка. Были революции? Были!

Осенью 2013 года был Евромайдан, то есть восстание в Киеве против правительства Януковича. Весной следующего, 2014, года отошел к

России Крым. Кто-то называет это восстановлением исторической справедливости, для других же это вооруженный захват, но в любом случае событие, мягко говоря, нерядовое – равно как и события на востоке Украины, которые тоже явно выходят за рамки локальной проблемы одной страны. Но и это еще не все: в июне 2014 года было создано Исламское Государство ИГИЛ, и это агрессивное объединение страшит мир до сих пор. Революционный «подогрев» охватил мусульман и в Европе. Летом прошлого года к вышеупомянутой конфигурации присоединился Сатурн, и тогда на Европу хлынула волна беженцев из арабских стран и части Африки. Недавнее массовое убийство людей в результате теракта в Ницце имело место, когда Уран был «раззадорен» Марсом.

Этот дуэт Урана с Плутоном еще не исчерпал себя. Между февралем и апрелем 2017 года квадратура этих планет снова будет активна. Это предсказывает еще одну волну событий интересных времен, в которые мы живем.

В ближайшие месяцы влиять на нас с неба будет и другая конфигурация с революционным Ураном в главной роли – оппозиция Юпитера к Урану. Юпитер проходит через знак Весов, а на противоположной стороне неба, в Овне, его ждет Уран. В первый раз эта оппозиция проявит себя на католическое Рождество 2016 года, а позже еще два раза – в марте и в сентябре 2017 года. Так что ответ на вопрос, какой будет весна 2017 и осень 2017 года, может получиться очень своеобразным.

Впрочем, аспекты Юпитера к Урану имеют свою хорошую сторону: они приносят изобретения и научные открытия. Делают так, что малоизвестные факты, достижения, идеи получают мировую известность. Но они же вызывают социальную поляризацию, заставляют людей внезапно и в массовом масштабе принимать «резкие» решения, например, отныне примкнуть к лагерю с идеологией, которую до сих пор считали для себя неприемлемой, разделять всех на друзей и врагов без полутонов, действовать под лозунгом «Кто с нами, тот против нас!». Сочетание всего этого с «подогревающим» влиянием Плутона означает, что предстоящая зима 2016-207 года, и после нее весна 2017 года выдастся в мире «горячей» — такой прогноз на это время дают астрологи.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

Комментирование запрещено