Что гороскоп Дональда Трампа расскажет о его будущем правлении?




Сегодня он – один из самых влиятельных и обсуждаемых людей мира. Что скрывается в его натальной карте? Представляем гороскоп Трампа – избранного президента Соединенных Штатов Америки – и расскажем, как западные астрологи видят его ближайшие перспективы в качестве главы государства.

goroskop_trampa_1Гороскоп Дональда Трампа уже затрагивался в статье, посвященной предсказаниям астрологов по поводу итогов предстоящих выборов. Давайте кое-что добавим к этой информации и заглянем чуть-чуть вперед.

Без пяти минут американский президент родился 14 июня 1946 года в Нью-Йорке. Натальная карта Трампа говорит о том, что он является «ураником», и потому о нем говорят как о человеке совершенно непредсказуемом. Так происходит потому, что люди с доминирующим Ураном производят впечатление особ, которые не считают нужным приспосабливаться к существующим в обществе обычаям, и неизвестно, что у них в данный момент «в голове». Согласно астрологическому гороскопу Дональда Трампа, одновременно этот сильный Уран (в конъюнкции с Солнцем и в оппозиции к Луне) дает ему способность переворачивать все с ног на голову, внедрять новые порядки, причем делая это зачастую внезапно для общественности, без намеков на предупреждение. Заметно влияние Урана и на внешность. Астрологи говорят, что именно из-за сильного влияния этой планеты многих людей раздражают выражение лица будущего президента, мимика, внешность, странная прическа и манера говорить.
Второй доминирующей планетой, характеризующей гороскоп Трампа, является Марс на асценденте в конце знака Льва —  там, где Лев особенно «сценичен» и притягивает к себе внимание. Сильный Марс — это, прежде всего, энергия, которой могут только позавидовать многие не только 70-летние люди, воля к борьбе и победе, дар вести за собой толпы.

Силен в натальной карте Дональда Трампа и Юпитер, который создает тригон (120°)  с Ураном и Солнцем. Аспект Юпитера к Урану действует как «усилитель» необычных (уранических) идей, дает стимул к их  достижению и таланты организатора. В свою очередь, тригон Юпитера к Солнцу — это жизненный успех и внутреннее чувство, «советующее» идти туда, где есть перспективы этого самого успеха. Трамп, безусловно, не является случайным человеком или «деревенским дурачком», выскочкой, по какому-то недоразумению, стечению обстоятельств занявшим место более достойных, разумных людей, каким считает его определенная часть людей. Хотя сильный Уран, характеризующий гороскоп Трампа, фактически толкает его к тому, чтобы он выглядел и поступал, по мнению многих, странно и эксцентрично.

В настоящее время Дональд Трамп, как показывает его гороскоп рождения, находится в благоприятной фазе цикла Сатурна: Сатурн в 2014 году прошел его точку imum coeli, и несколько месяцев позже Трамп озвучил свою готовность участвовать в президентских выборах. Эта фаза цикла Сатурна наиболее благоприятствует взаимодействию с людьми, пониманию общественных, социальных настроений и чаяний.

Ветер в парусах можно заметить и в прогрессиях: в текущем году прогрессивное Солнце сменило знак и перешло в Деву, а подобное изменение солнечного знака имеет такое типичное  проявление, как смена жизненного сценария. Одновременно прогрессивное Солнце прошло натальный Марс и асцендент, что проявляется усилением жизненных сил и амбиций. Прогрессивный Марс вошел в аспект (в секстиль) к Плутону, что астрологи тоже мы  считают явлением, пробуждающим силу.

Что говорит гороскоп: будет ли Дональду Трампу как президенту способствовать удача?

goroskop_trampa_2Его правление приходится на конъюнкцию Сатурна и Плутона. Астрологи хорошо помнят, что 100 лет назад во время конъюнкции этих планет разразилась Первая мировая война, во время их квадратуры — Вторая мировая война, а во время их оппозиции случилась террористическая атака на World Trade Center (Всемирный торговый центр). Встреча Сатурна и Плутона «пахнет» войнами и насилием. С другой стороны, когда в период конъюнкции Сатурна и Плутона в 80-е годы правил Рональд Рейган, без единого выстрела закончил свое существование, распавшись, могущественный Советский Союз… Таким образом, от подобного расположения двух суровых планет можно ожидать чего угодно. И, может быть, в такие трудные времена, как сейчас, Соединенным Штатам (а вместе с ними – и всему миру) и нужен такой «нетрадиционный», не укладывающийся в общепринятые рамки президент?…

Каков гороскоп Трампа на 2017 год? Луна в натальной карте Дональда Трампа находится в 21°12′ Стрельца. Через эту точку будет скоро проходить Сатурн. Транзит этой планеты по натальной Луне ничего хорошего не сулит здоровью, а иногда — материальному благосостоянию и домашним вопросам. В районе католического Рождества 2016 года Луна избранного американского президента будет «нарушена» Ураном и Юпитером.

Поэтому астрологи, анализирующие гороскоп Трампа на этот и следующий год, несколько опасаются за его здоровье в это время. Хотя та же ситуация может указывать на какие-то небольшие революции в его штате, окружении. Что именно это будет — время покажет.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено