Нумерология номера телефона. Как удачно выбрать его для бизнеса и частной жизни?




Влияют ли цифры телефонного номера на характер бесед, которые с его помощью ведутся? Область знаний о числах утверждает, что да! Об этом говорит нумерология номера телефона, которым вы пользуетесь чаще всего. Сложите друг с другом все его цифры, приведите их к одной. А затем узнайте, помогает ли вам ваш телефон в жизни или не очень!

Номер телефона: что о цифрах говорит нумерология?

numerologiya_nomera_telefona_1Всю жизнь нас окружает множество чисел, их сотни: номер паспорта, удостоверения личности, индивидуальный номер налогоплательщика, размер обуви, одежды, номер проездного билета, номерные знаки и т. д. Каждое из этих чисел воздействует на нас, но большинство — в очень минимальной степени. Нельзя впадать в паранойю, поэтому еще в самом начале стоит отметить, что вибрации номера телефона нумерология отводит не настолько важную роль в нашей жизни. Однако именно он может быть той каплей, которая наполнит или переполнит чашу. Хорошо подобранная комбинация, счастливый номер телефона по нумерологии принесет нам удачу, а если у нас своя компания — успех в делах. Может, это и не важнейший фактор, однако стоит позаботиться о том, чтобы номер телефона нам помогал и благоприятствовал нашим целям.

Потому что, если мы, например, ожидаем покоя, а вибрация нашего номера телефона — 3, то не будем успевать принимать звонки. А вот если мы хотим, чтобы нам звонили клиенты, родня и друзья, а вибрация телефона — 7, то не стоит удивляться, что он будет молчать. Кто-то, кто ожидает изменений на работе, хочет иметь больше заказов, клиентов, мечтает, чтобы его светская жизнь била ключом, должен задуматься над тем, как выбрать номер телефона по нумерологии в соответствии со своими собственными ожиданиями. Стоит узнать, как вычислять «телефонные» вибрации, знать значение каждого из них, а затем подобрать такие, что будут нужны в данный момент.

Нумерология телефонного номера: расчет

Каждый телефонный набор имеет свою нумерологическую вибрацию. Есть несколько теорий о том, как ее рассчитать. Одни говорят, что важна только последняя цифра, а другие, что 4 последние. Можно найти в интернете сервисы типа «нумерология номера телефона онлайн», но, по большому счету, особой нужды в них нет, потому что для получения искомого числа нужно совершить простейшие арифметические действия.

Для того чтобы правильно рассчитать вибрацию, просто сложите друг с другом все отдельные цифры. Пример: номер 123 456 789 имеет вибрацию 9, так как 1+2+3+4+5+6+7+8+9=45. Затем еще раз складываем полученный результат — 4+5 — и получаем число 9. Анализируя свой номер телефона, обратите внимание, есть ли какие-то цифры, что появляются больше чем один раз.

Нумерология чисел: какой номер телефона выбрать?




Если вы стоите перед выбором номера телефона, но не знаете, какую сферу жизни актуальнее всего улучшить, а хотите подобрать просто счастливый номер, то должны выбрать комбинацию с такой же вибрацией, как и ваша Дорога Жизни. То есть если вы нумерологическая единица, выберите телефонный номер с вибрацией 1. Чем больше таких «дружественных» чисел, тем лучше сочетается с вами такой цифровой набор.

Операторы имеют в своем ассортименте так называемые «золотые номера», которые состоят из одинаковых цифр и благодаря этому легче запоминаются (например, 600 222 333 или 501 233 433). В случае числового анализа такой комбинации может оказаться, что содержащиеся в нем четыре 3 изменят главную вибрацию, например, на более развлекательную.

Золотой номер мы интерпретируем по-другому: в первую очередь обращаем внимание на то, сколько и каких чисел находится в номере, а затем вычисляем основную вибрацию, которая проистекает из всей комбинации.

Например, по нумерологии номер телефона 602 880 884 будет хорошим для человека, который ведет собственный бизнес, потому что в нем есть четыре восьмерки. А основная вибрация — число 44, то есть мастерское число, а после сложения — 8.

Было бы идеально, если бы каждый набор цифр соответствовал цели, для которой он служит. Например, художник, актер должен иметь телефон с вибрацией 3 или 5. Если кто-то руководит компанией, существует в условиях высокой конкуренции, то было бы хорошо, чтобы вибрация составляла 1. Как со всем этим определиться?

Нумерология номера телефона: отдельные значения для бизнеса, работы и личных нужд


Единица

Бизнес, работа

Такой аппарат должен находиться в офисах, фирмах, государственных учреждениях. Это число полезно для сотрудников организаций, занимающихся взысканием долгов, рекламой и торговлей. Нумерология номера телефона с вибрацией 1 приносит силу прорыва, поэтому рекомендуется лицам, которые ведут свой бизнес и должны пробиться среди большого количества конкурентов. Это отличная вибрация для начальника, который будет в состоянии провести по аппарату много сложных разговоров. И разговоры эти дадут конкретные результаты.

Частная жизнь

Число 1 — это мужская вибрация, она придает мужества и предприимчивости. Такой номер предназначен не для болтовни, а для важных вопросов и предоставления необходимой информации. Можно с него удаленно управлять персоналом, урегулировать важные дела, координировать решения.

Тот, кто звонит с такого номера, подсознательно принимается собеседником как руководитель, эксперт, человек с авторитетом, производит впечатление компетентного и решительного. До человека, который имеет телефон с такой вибрацией, бывает трудно дозвониться, потому что он сам предпочитает решать, с кем будет общаться.

Это идеальный номер для человека независимого, кого-то, кто участвует в каком-либо соперничестве, соревновании. Способствует любым инициативам, новым мероприятиям, а также наделяет особым даром убеждения. Все, что человек говорит с этого номера, звучит убедительно. Однако следует иметь в виду, что нужно быть не слишком грубым и помнить о деликатности во время разговора.

Двойка

Бизнес, работа

Если вы цените долгие разговоры, то должны выбрать номер телефона с вибрацией 2. Согласно нумерологии, это число способствует поддержанию контактов — таким образом, это хороший номер для человека, который будет использовать телефон в личных целях. Однако если говорить о делах и работе, он будет благоприятствовать журналистам или фрилансерам. Это номер для людей, для которых важны переговоры, консультации и плодотворное сотрудничество, которые хотят находиться в постоянном контакте с другими (клиентами).

Номер телефона с вибрацией 2 будет также хорош для детского дома, интерната или дома престарелых, так как способствует появлению положительных чувств, ощущения тепла и заботы. Это идеальная вибрация для медицинского учреждения, тех, кто занимается опекунством, дает какие-то советы. Позвонивший на этот аппарат встретится с пониманием и состраданием, а также с помощью. Стоит, однако, отметить, что он будет хорош, скорее, для входящих, чем исходящих звонков, потому что не дает пробивной силы.

Частная жизнь

Номер 2 — это, прежде всего, женская вибрация, подходит людям, которые хотят поделиться с другими своими проблемами и ищут поддержки. Это вибрации, указывающие на дипломатию, чувствительность, любовь, мир и гармонию.

Такой помощник благоприятствует откровенным разговорам о чувствах, признаниям, любой терапии. Если это ваш личный номер, то считайте, что со временем вы станете для своих друзей домашним психологом и скорой жизненной помощью в случае любых неприятностей

Вибрация очень хороша для одиноких людей, ищущих партнера.

Тройка

Бизнес, работа

Число 3 способствует интересным разговорам и частым контактам, так как 3 — это энергия радости и творчества. Некоторые считают, что следует избегать такого значения для рабочего телефона. Конечно, в случае работы по найму – скорее всего, да. А если вы фрилансер и хотите, чтобы вам звонили клиенты, то стоит выбрать этот номер, потому что он приносит много контактов и бесед.

Он будет благоприятствовать также журналистам, художникам, продавцам, людям, занимающимся рекламой и искусством. Отличный номер для турфирмы, галереи, кино, театра, отеля, транспортных компаний. Благодаря такому помощнику удастся уговорить многих людей пользоваться услугами этого учреждения.

Частная жизнь

Это телефон социальный, созданный для сплетен и многочасовых разговоров о разнообразных приятных событиях. Номер отлично подходит для молодых людей, которые ищут активного контакта с окружающими. В этом случае следует подготовиться к неустанным переговорам по мобильнику, потокам смс, ммс и т.п. К сожалению, может возникнуть проблема с кругленькими суммами телефонных счетов.

Однако если вы ищете тишины и покоя, нумерология номера телефона с вибрацией 3 не пойдет вам на пользу. Можете быть уверены, что этот номер окажется среди наиболее часто набираемых друзьями и знакомыми. Каждый захочет поделиться с вами своими мыслями, наблюдениями и проблемами. Иногда вы можете быть удивлены количеством звонков, теми, у кого, оказывается, есть ваш номер, а в первую очередь — вопросами, которые хотят затронуть звонящие.

Тройка — это мобильность, много контактов, изменений и, прежде всего, независимость. Однако такую нумерологическую телефонную комбинацию должны выбирать люди одинокие, потому что он способствует новым знакомствам, флирту и романам.

Четверка

Бизнес, работа

Разговор по такому телефону будет коротким и касающимся конкретных проблем, без лишнего «пережевывания» и болтовни. Идеально подходит для передачи точной информации. Это комбинация для крупного бизнеса (хорошо служит серьезным интересам), а также отличный номер для любого работника, которому необходимо принимать верные и быстрые решения.

Число приносит стабильность, а также привлекает конкретных собеседников, которые (в отличие от 3) точно знают, зачем звонят. Абоненты имеют определенные ожидания и требования.

Нумерологическая вибрация хороша для врачей, юристов, архитекторов, инженеров, строительных компаний, бухгалтеров, офисов, стойки регистрации и там, где основой в работе является получение достоверной информации. Это номер для администрации автосалона, школы или магазина технического профиля, а также для компании, где преобладает физический труд.

Частная жизнь

Число вибрации 4 будет подходить для людей конкретных, экономных и ответственных. Они звонят только тогда, когда это необходимо. Поэтому его должны избегать люди, которые любят частые разговоры и постоянный контакт.

Если у вас такой номер, то наверняка вы заметили, что со временем вместо того, чтобы болтать часы напролет, становитесь более сдержанными и «экономными» в словах и просто решаете вопросы и занимаетесь делами.

Не способствует флирту, романам, а также выражению чувств по телефону. Вибрация 4 приносит серьезность, дистанцию с окружающими и даже некоторую холодность.

Пятерка

Бизнес, работа

Нумерология номера телефона с вибрацией 5 хороша для творческих индивидуалистов, которые постоянно находятся в пути. Энергия этой цифры похожа на 3, с той разницей, что является более «рассеянной» и изменчивой. Звонки будут интересными и неожиданными для одной и для другой стороны. Их тематика будет интригой. Телефон будет либо постоянно звонить, либо затем может наступить долгая тишина.

Номер с этой вибрацией, скорее, не подходит для очень серьезных учреждений или компаний. Хорош для рекламной деятельности, редакции, в отделе приема объявлений газеты, предназначен для мест, где организуются развлечения и мероприятия, например, туристического агентства.

Этот номер будет хорош для представителей свободных профессий, а также для людей, которые работают со словом – отличный выбор для работников средств массовой информации, журналистов и торговых представителей. Оправдает себя такой телефон также в таких «гнездах разврата и азарта», как казино, бар, ночной клуб или эскорт-агентство. Разговоры по нему обычно быстрые, конкретные, доходчивые, иногда немного фривольные и жесткие.

Частная жизнь

Безусловно, такая вибрация подойдет людям одиноким, которые начнут звонить сами, и им будут звонить другие.

Телефон благоприятствует флирту, романам, а также приватным контактам.

Иногда люди с этой вибрацией гаджета настолько перегружены количеством контактов, что забывают перезвонить.

Шестерка

Бизнес, работа

numerologiya_nomera_telefona_2Этот номер способствует гармоничным отношениям, порядку, все недоразумения благодаря ему будут разрешены. Абоненты станут охотно доверять свои проблемы и, безусловно, получат помощь. Такое число приносит хорошие активные контакты, причем более конкретные, чем 3.

Хороший номер для нянь, психологов, педагогов, образовательных, учебных заведений, мест, где за кем-то ухаживают, любого учреждения, так или иначе работающего на благо семьи. Номер отлично подходит для любого места, где заботятся о здоровье, физической кондиции, внешнем виде, например, больницы, аптеки, парикмахерских или косметических кабинетов.

Комбинация с итоговой вибрацией 6 идеально подходит для художников, для компаний, занимающихся искусством (например,  художественной галереи), хорош для гостиницы и мебельного салона.

Частная жизнь

Вибрация способствует семейной жизни, заверениям в теплых чувствах и любви. Это хороший номер для детей и пожилых людей, которые ожидают помощи. Также абоненты смогут рассчитывать на слова поддержки, а разговор будет бальзамом для их души.

Номер полезен в любви и партнерстве. Способствует длинным, теплым, семейным беседам. Стоит только помнить о том, что разговоров не должно быть очень много, потому что в противном случае домашний бюджет может этого не выдержать.

Если вы ищете вторую половину, обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас был такой номер. Потому что он дает волшебный шанс по счастливой случайности или ошибке найти по телефону любовь всей своей жизни.

Семерка

Бизнес, работа

Нумерология телефонного номера с вибрацией 7 определенно не способствует бурному общению, так что это число не для компаний и лиц, которые заинтересованы в поддержании отношений и активных контактов. В этом случае разговоры о делах, бизнесе будут сдержанными, недостаточно конкретными и их будет мало. Такой телефон, скорее, должен находиться в спокойных и «элегантных» учреждениях искусств, например, музеях или выставочных залах.

Это хороший номер для тех, кто имеет какие-то тайны и хочет их скрыть, например, если кто-то ведет вторую жизнь и т. д.

Идеальный выбор для агентов, одиночек по жизни, детективов, лиц, занимающихся наукой.

Хорош он в кабинетах терапевтов, для церковных учреждений, священников, для известных людей, которыми этот телефон используется только для частных контактов. Люди, которые станут звонить на этот номер, часто будут нуждаться в духовной поддержке.

Частная жизнь

Это очень хорошая вибрация для человека, работающего целый день в шуме и желающего, чтобы дома его оставили в покое. Потому что семерка, скорее, оберегает людей от звонков. Однако может получиться и наоборот: если это домашний номер, то на него будут часто звонить друзья, абонент превратится в терапевта, палочку-выручалочку и жилетку для всех своих знакомых, которые будут ночью напролет плакать ему в трубку.

Это номер, на который сложно дозвониться, потому что его владелец часто теряет зарядное устройство, не любит говорить или не носит при себе аппарата. Хороший выбор для тех, кто приобрел телефон на всякий случай и на практике редко его использует.




Восьмерка

Бизнес, работа

Нумерология номера телефона с вибрацией 8 для бизнеса – идеальный вариант. Это самый «деловой» номер, который благоприятствует разговорам об официальных делах, деньгах и бизнесе, поэтому очень рекомендуется предпринимателям. Вибрация числа 8 – это помощь в работе с банками, клиентами и важными людьми. Помогает в четких, конкретных переговорах по телефону, поэтому также рекомендуется, в частности, для торговли.

Восьмерка будет хорошо работать в букмекерской компании, банке, страховых компаниях, на бирже, в суде, юридической фирме, адвокатской конторе, банке, воинской части. Через нее эффективно решаются все вопросы.

Такой телефон прекрасно оправдывает свое присутствие в крупных компаниях, международных корпорациях, везде, где крутятся большие деньги и где стремятся к их максимальному накоплению сбора.

Частная жизнь

Эта цифра поддерживает в достижении прибыли, способствует не только преумножению имущества, но и поддержанию постоянных деловых отношений.

Имея такой телефон для частного использования, добавьте в разговоры больше юмора, расслабленности, нотку тепла, улыбайтесь и смягчайте голос. В противном случае – вне зависимости от намерений и характера разговора — вы будете услышаны и восприняты как злой командующий, который не говорит, а издает один за одним приказы. Особенно нужно повысить уровень своей чувствительности во время беседы, если кто-то обращается с какой-то проблемой.

Девятка

Бизнес, работа

Нумерология номера телефона 9 делает его идеальным для благотворительной организации, фонда, ассоциации, организации общественно-полезной направленности (например, приюта для одиноких матерей) или телефона доверия, приема сообщений о несчастных случаях. Девятка приносит организации известность, но необязательно за славой идут деньги.

Это число хорошо для путешественников, людей со свободным духом, индивидуалистов. Вибрация 9 привносит многочисленные социальные и зарубежные контакты, а также позитивное восприятие окружением.

Частная жизнь

Очень хороший номер для врачей частной практики и людей, которые занимаются помощью другим (например, волонтеров, попечителей). На него будут звонить люди, жаждущие помощи, сочувствия или понимания. Цифра полезна для людей, ведущих общественную деятельность, но не ожидающих прибыли. Звонки по нему получаются творческими и эмоциональными.

Отлично подходит для искренних, спонтанных разговоров, дающих ощущения поддержки и безопасности. Это удобный, «дружественный» телефон, по которому можно говорить долго и свободно, жаловаться, регулировать спорные моменты.

Значение цифр номера телефона в нумерологии четко определено и может стать на практике хорошим ориентиром. Им могут воспользоваться люди, которые хотят, чтобы все в окружении отвечало их образу жизни и помогало, а не мешало профессиональной и приватной жизни.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено