Что в натальной карте указывает на большие деньги, богатство?




Каждый из нас при рождении в определенное время и определенном месте получает от небесных тел свой потенциал. Что указывает на деньги, богатство в натальной карте? И обязательно ли оставаться нищими, если показатели богатства в гороскопе отсутствуют?

Кто из нас не хотел бы купаться в шампанском и прикуривать сигары от 100-долларовых банкнот? Практически все если не мечтают об этом денно и нощно, то были бы как минимум не против такого расклада. Но как этого добиться? Учиться у богатых. А еще – знать признаки богатства в натальной карте, чтобы понимать отпущенные космосом возможности.

Показатели богатства в натальной карте: на что расчет?

bogatstvo_v_natalnoy_karte_1Все мы периодически (особенно перед праздниками) думаем о подарках, удовольствиях. Нам хотелось бы осуществить мечты – свои и  близких, пусть даже ценой сильно пострадавшей кредитной карты. Время от времени мы выстраиваем какие-то комбинации, думаем, как провернуть какую-нибудь выгодную сделку, выиграть в лотерею, сорвать куш… Ведь только богачи живут настоящей жизнью, думаем мы! Давайте обратим внимание на некоторых из них, но с астрологической точки зрения – посмотрим, присутствует ли богатство в натальной карте и какие аспекты на него указывают.

Например, на Джастина Бибера, который заработал целое состояние еще в подростковом возрасте. Вот типичный пример ребенка везения, избранника Юпитера и Венеры — планет, которые приумножают деньги и обеспечивают известность. Если посмотреть гороскоп Джастина Бибера, там можно увидеть Венеру в тригоне с Юпитером, в секстиле с Ураном и Нептуном и в тригоне с Плутоном. Кроме того,  Юпитер создает тригон с Солнцем. С астрологической точки зрения лучше и быть не может! Да, у него есть талант, но ведь далеко не он один умеет красиво петь, однако это по нему девушки сходят с ума и бросаются с визгом на диски и плакаты. А все потому, что у Джастина Бибера гороскоп кумира — все, что бы он ни записал, становится кассовым хитом. Большие деньги записаны в его натальной карте. Человек с сильным Венерой и Юпитером не только «магнитит» к себе счастье, но и  уверен в себе и расслаблен, поскольку чувствует, что небо ему благоволит. И именно эта вера в сочетании с долей беспечности творит чудеса.

С астрологической точки зрения Биберу лишь немного уступает божественный Роналдо. Звезда футбола имеет Венеру в конъюнкции — как иначе! — с Марсом, что сразу же определяет: зарабатывать он будет благодаря спорту. Та же Венера создает  секстиль с Юпитером, тригон с Сатурном и квадратуру с Нептуном. К слову, последний аспект порождает «эмоциональную турбулентность» футболиста, чтобы не сказать, сомнения в его сексуальной ориентации, но ни в коей мере не лишает его благосклонности фортуны!  Если добавить к этому хороший аспект Юпитера (тригон с Марсом и Сатурном), то за финансы Роналдо можно быть абсолютно спокойными. Благодаря Марсу он может послать мяч туда, куда нужно, а с помощью рассудительного Сатурна — инвестировать деньги так, чтобы заработать как можно больше. Вместо того чтобы завидовать богатому футболисту, всем нам стоит взять с него пример, как сочетать смелость с головой на плечах.

Расчет + оптимизм




Продолжим исследовать, что в натальной карте указывает на богатство. Подопечным Венеры может также считаться Леонардо Ди Каприо. Актер еще «сладким подростком» попал в начало списка самых богатых и популярных звезд и, будучи зрелым человеком, все еще там. Изяществу и красоте он обязан конъюнкции Венеры с Солнцем. А также она создает тригон с Сатурном, так что для Ди Каприо время исключительно благодатное. Чем он старше, тем большее процветание, согласно натальной карте, его ждет. Доказательства? Заветного «Оскара» он получил только совсем недавно.

Возвращаясь к теме финансов — Ди Каприо является одним из самых высокооплачиваемых актеров, потому что каждый фильм, в котором он снимается, имеет успех. Интуицией в выборе прибыльных ролей актер обязан квадратуре Юпитера с  Нептуном. А тригон Марса к Юпитеру в гороскопе делает его предприимчивым человеком. Ведь  вдобавок к миллионным гонорарам за роли  он инвестирует деньги так, что получает гигантские прибыли. И этому можно научиться — ценить себя и твердо бороться за свое, помня о холодном расчете.

Таким же аспектом может наслаждаться столь же красивый, популярный и до неприличия богатый актер Роберт Дауни-младший. Его «задорная» Венера создает конъюнкцию с Солнцем в знаке Овна – неслучайно актер прославился в ролях супергероев, главным образом, Железного Человека.

К звездам, которым особенно благоволит Венера (которую, как вы поняли, можно считать показателем богатства в натальной карте), можно причислить и Бейонсе. Певица уже много лет занимает вершины хит-парадов, на ее счету бесчисленное количество наград, а о ее огромном богатстве ходят легенды. Но на чем же еще, как не на  искусстве, можно заработать, если Венера в конъюнкции с Юпитером находится в знаке артистичных Весов?

Такую же конфигурацию, только во Льве, можно увидеть в натальной карте самой кассовой в  настоящее время актрисы Дженнифер Лоуренс, путь к карьере и большим заработкам которой открыло получение Оскара в 2013 году.

Юпитер

Как можно увидеть, артистические таланты могут с лихвой  окупиться материальным благосостоянием. Так что не бойтесь развивать в себе такого рода способности. Однако если Венера в вашем гороскопе рождения не слишком сильна, не беспокойтесь. Если в натальной карте есть сильный Юпитер, этого достаточно, чтобы обрести богатство и стать самой яркой звездой на горизонте шоу-бизнеса. Например, Тейлор Свифт и Дженнифер Лопес — прекрасно зарабатывающие звезды — имеют в  гороскопе совершенно «бездействующую» Венеру. Зато их космограмма «кипит» от аспектов Юпитера.

bogatstvo_v_natalnoy_karte_2У Лопес она создает конъюнкцию с Ураном в знаке Весов, секстиль с Марсом, Солнцем и Луной и Меркурием. Благодаря Юпитеру далеко зашла и Свифт, которая, будучи зодиакальным Стрельцом, может наслаждаться уникальным расположением своего покровителя. Успех и материальное благосостояние певицы – это заслуга конъюнкции Юпитера с Луной в оппозиции к Меркурию, Урану, Нептуну и Сатурну. Такое расположение говорит о том, что ее звезда будет сиять еще долго, поэтому она может пользоваться всем этим и зарабатывать, пока сможет.

Подопечные сильного Юпитера, присутствие которого в натальной карте является показателем потенциала больших денег, хранят в себе огромные запасы оптимизма. После каждого падения они встают, отряхиваются и идут дальше — и в конце концов им удается достичь цели!. Впрочем, они не придают большого значения  своему успеху, поскольку уже думают о новых проектах. Их девиз —  всегда вперед.

Методическая работа = благосклонность Фортуны

А теперь поговорим об исключениях из правил. Потому что один из самых богатых американцев, Билл Гейтс, основатель компании Microsoft, вовсе не имеет в натальной карте исключительно благоприятных аспектов планет, предвещающих богатство. Его космограммы совершенно противоположны тем, которые имеют везунчики. Венера в конъюнкции, а Юпитер — в квадратуре с Сатурном — это признак того, что ничто не дается ему легко. Ему довелось столкнуться с  гораздо большим количеством трудностей, чем другим, и для успеха пришлось очень много и тяжело работать, считаясь со многими препятствиями и ограничениями. Однако Гейтс сделал то, чего не удалось многим талантливым актерам или музыкантам: он заработал огромное состояние. Но не потому, что ему везло, а благодаря образованию, учебе и работе с ранних лет. Потому, что (хотя ему вставлял палки в колеса Сатурн в квадратуре) благодаря тому, что в конъюнкции с  Юпитером находится мощный Плутон, у Билла Гейтса были силы и воля к преодолению трудностей. Может быть, именно поэтому он так беспощаден к конкуренции, которую «выкосил» практически до нуля.

Поэтому не волнуйтесь, если ваш гороскоп не такой, как у Роналдо или Бейонсе, если в натальной карте нет даже намека на богатство или хотя бы просто приличные деньги. Да, как видите, и Венера, и Юпитер благоприятствуют не только зарабатыванию денег, но и использованию в полной мере прибылей от красоты, распевания песенок и позирования перед камерами. Но если вы умны и трудолюбивы, если вы будете стремиться к цели с такой же самоотдачей и решимостью, как Билл Гейтс, то вы тоже сможете стать финансовым магнатом!

Астрологический рецепт легких денег

Итак, подведем итоги. Что является указанием  на богатство в натальной карте, какие аспекты? Чтобы заработать состояние, нужно иметь в ней сильного Юпитера или Венеру, и желательно, чтобы сразу обе эти планеты имели достаточную силу.

Юпитер, называемый планетой большого счастья (Fortuna Major), дает всего в избытке. Люди с сильным Юпитером могут зарабатывать и приумножать (а иногда и с таким же размахом тратить) имущество, а в паре с их впечатляющими заработками, как правило, идет и большая известность.

Венера, то есть планета малого счастья (Fortuna Minor), облегчает все, за что принимается ее  подопечный. При хорошем расположении она привлекает, притягивает дружелюбно настроенных людей, от которых зависит иногда больше, чем от слепого фарта. Кем был бы актер или музыкант без своих верных поклонников, которые, покупая диски, билеты в кино или на  концерты, пополняют его счета? Поэтому сильная Венера в гороскопе самых богатых звезд — это норма.

Большие деньги, богатство записаны в натальной карте. Если это так, вам повезло. Но если в индивидуальном гороскопе нет указаний на золотые горы, это не значит, что предстоит влачить жалкое существование. Просто придется работать, работать и еще раз работать.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено