Как пьют и напиваются разные знаки Зодиака: новый шуточный гороскоп


Выпить любит едва ли не каждый, но вот умеют не все. Как пьют и напиваются разные знаки Зодиака, расскажет шуточный гороскоп.

kak_pyut_znaki_zodiaka_1Астрологи не обошли своим вниманием и пристрастие представителей отдельных созвездий к горячительному. Как пьют знаки Зодиака – ответ вы найдете в гороскопе. Он, конечно, шуточный, но, как известно, в каждом юморе есть изрядная доля правды. Итак, знаки Зодиака и алкоголь – кто как пьет и что им надо пить, чтобы не ударить лицом в грязь (ну или в салат)?

Как пьют знаки Зодиака стихии Огня?

Какие напитки пьют представители этого знака Зодиака? Они любят «напитки покрепче», для настоящих мужчин. Водка, ром, джин, мартини, текила… Они не щадят себя ни в чем, в том числе в выпивке!

Как пьют и напиваются зодиакальные Овны?

Попав за стол, Овен сразу хватается за стакан и выпивает его залпом. На то, чтобы сидеть и цедить напиток по пол жалких глотка, ему просто жалко времени. Запивание «градусов» какими-нибудь соками и минералками - это для слабаков. Чуть ли не сразу же Овен берется за вторую рюмку, следующую… Эффект легко предсказуем: в середине мероприятия Овен или сваливается с грохотом под стол или, шатаясь, отправляется в поисках приключений на свою буйную голову.

Как пьют и напиваются зодиакальные Львы?

Лев считает себя экспертом в «употреблении». Он убежден, что если уж пить, то только марочное спиртное, а дешевые напитки оскорбляют его благородный вкус. Однако он легко поддается соблазну конкуренции: вместо того чтобы потягивать целый вечер виски со льдом, Лев соревнуется с коллегами, кто вольет в себя больше. И тогда количество запросто вытесняет качество. Лев, как правило, выигрывает у конкурентов, но, увы, не имеет возможности насладиться успехом. Потому что на следующий день ничего не помнит.

Как пьют и напиваются зодиакальные Стрельцы?

Стрелец в недоумении пожимает плечами: «Похмелье? Какое еще, к черту, похмелье!» - и на свою погибель заказывает очередную порцию выпивки. Ведь похмелье - это будет только завтра, то есть в другую эпоху. Впрочем, может, на этот раз оно вообще меня минует? С такими мыслями этот человек оптимистично бросается в бой.

Но так как пьют люди этого знака Зодиака безоглядно, обычно на следующий день им приходится в очередной раз убедиться, что физиологию обмануть невозможно. Но и тут оптимистичный Стрелец не сдается на милость судьбы: у него припасены свои проверенные способы борьбы с печальным состоянием. Это, прежде всего, движение на свежем воздухе. Оно всегда ему помогает.

Что вам пить, знаки Огня? Удачный алкогольный напиток для огненных натур

Вермут! Это вино с добавлением различных кореньев и зелени, например, полыни. Это магическое растение, которое усиливает психическую мощь и влияние на других. Употребляя его, вы не только с достоинством «доживете» до конца вечеринки, но и без труда сконцентрируете на себе внимание и удивление, восхищение окружающих. А ведь это именно то, что вам так нравится! Полынь сама по себе поможет вам очаровать кого угодно, поэтому, если вы ищете вторую половину, сделайте запасы этой травы.

Как пьют знаки Зодиака стихии Воды?


Раки, Скорпионы и Рыбы часто пьют алкоголь, чтобы добавить себе храбрости. Но только не всегда знают или помнят, что им нужно пить одновременно много воды - лучше столько же стаканов, сколько рюмок и бокалов было выпито спиртного. Вода растворяет «градусы» и замедляет их всасывание.

Как пьют и напиваются зодиакальные Раки?

Рак любит наливки и настойки, что еще хуже - запивает их сладкими напитками или закусывает фруктами, которые под влиянием алкоголя начинают в желудке бродить. Но он может так и не решиться выйти на танцпол, чтобы подвигаться и ускорить утилизацию «градусов», становится вялым и тихонько сворачивается калачиком на столе (или под ним).

Как пьют и напиваются зодиакальные Скорпионы?

Скорпион пьет для того, чтобы проверить, на что он способен. Даже когда чувствует, что больше не может, опродолжает искушать сам себя, чтобы проверить, что произойдет, если он пересечет тонкую грань… Сложно предсказать, что понадобится ему после очередного дринка - подушка, наручники или приезд скорой помощи…

Как пьют и напиваются зодиакальные Рыбы?

У Рыб есть внутреннее чувство, что они просто не могут пить умеренно. На всякий случай они страхуются и прибегают к магическим методам. Просят ангела о ниспослании сильной воли, на бокале рисуют руну Альгиз, чтобы та защитила их от вредного воздействия токсинов. Впрочем, как ни странно, ее способности на самом деле помогают слабовольным Рыбам эффективно предотвращать откровенное «злоупотребление».

Что вам пить, знаки Воды? Удачный алкогольный напиток для водных натур

Самбуку – анисовый ликер! Анис добавляет смелости и открытости к миру и к тому же предотвращает отравление организма. Быстро вызывает легкий шум в голове, но, поскольку этот напиток чаще всего выступает сладким дополнением, его невозможно выпить много. Самбуку хорошо смешать с кофейным ликером irish cream - и тогда не напьетесь.






Как пьют знаки Зодиака стихии Воздух?

Близнецы, Весы и Водолеи пьют в основном для общения, за компанию, чтобы было веселее и чтобы клеился разговор. У них нет проблем с адаптацией к вкусам компании - с равным удовольствием они могут пить Dom Pérignon и денатурат.

Как пьют и напиваются зодиакальные Близнецы?

Близнецы любят разнообразие, и самым большим их грехом является смешивание напитков. Как пьют люди этого знака Зодиака? Сначала шампанское, потом водка, вино, ликер... Даже если в общей сложности они употребили не так много градусов, такая гремучая смесь все равно выходит им боком, как минимум вызвав икоту. На следующий день Близнецы могут быть удивительно молчаливыми.

Как пьют и напиваются зодиакальные Весы?

kak_pyut_znaki_zodiaka_2Весы зачастую являются большими поклонниками шампанского, которое они готовы пить от рассвета до заката. Ведь это только безобидные пузырьки - объясняют они себе. К сожалению, именно эти пузырьки приводят к тому, что алкоголь быстро ударяет им в голову, и Весы заканчивают вечеринку где-нибудь под столом или под хозяином застолья.

Как пьют и напиваются зодиакальные Водолеи?

Водолей охотно употребляет спиртные напитки со странными названиями. Это может выглядеть невинно, но на самом деле быть опасно. Тем не менее, Водолей знает, как, и умеет себя защитить. Перед вечеринкой выпивает сырое яйцо, которое замедляет всасывание алкоголя. Друзья уже лежат под столом, а бодрый Водолей с них смеется. К сожалению, лишь до поры до времени. Нейтрализованный яйцом в желудке спирт высвобождается на следующий день. Поэтому назавтра Водолей лежит как побитый.

Что вам пить, знаки Воздуха? Удачный алкогольный напиток для воздушных натур

Мохито! Это коктейль с мятой, который не только проясняет ум и позволяет легче завязывать отношения, но и бодрит, быстро очищает организм от шлаков и токсинов, а также предотвращает похмелье. Также воздушным знакам Зодиака можно наслаждаться мятным ликером: его много не выпьешь, поэтому напиться трудно. Он прекрасно подойдет к столу, например, в сочетании с соками.

Как пьют знаки Зодиака стихии Земли?


Земные знаки могут похвастать крепкой головой, что и бывает их погибелью. Они думают, что их силы воли и способностей организма будет достаточно, чтобы преодолеть эффект «градусов», поэтому они пьют так много, насколько это возможно. А когда считают, что спиртного хватит, берутся за кофе. Кофеин подавляет сонливость, добавляет энергии, и они считают, что не пьяны и могут себя побаловать чем-нибудь «эдаким» еще.

Как пьют и напиваются зодиакальные Тельцы?

Телец не знает умеренности в этом. Как пьют люди этого знака Зодиака? Они отправляют в желудок бокал за бокалом тяжелого красного вина или вливают в себя рюмку за рюмкой традиционной водки. Все это охотно заедают жирными блюдами, поэтому риск, что алкоголь ударит им в голову слишком быстро, уменьшается. Когда Телец наконец насытится, с удивлением замечает, что градусы предательски ушли в ноги. Тогда он отказывается от тщетной борьбы за свободу передвижения и засыпает прямо за столом, положив голову на блюдо с салатом.

Как пьют и напиваются зодиакальные Девы?

Гороскоп утверждает, что Дева знает, как не сделать из себя посмешище и избежать похмелья. За неделю до «загула» она начинает набивать себя лекарствами, благоприятствующими метаболизму алкоголя. В процессе распития Дева тщательно следит за тем, чтобы выпитое было закушено чем-то жирным, кислым огурцом или оливками. Также она наверняка прислушается к мнению корейских ученых, которые рекомендуют есть спаржу, ускоряющую распад алкоголя. Каждый стакан водки Девы запивают водой с соком половинки лимона – и голова не болит, и желудок на своем месте.

Как пьют и напиваются зодиакальные Козероги?

Козерог никогда не теряет над собой контроля, потому что пьет умеренно. Однако он предпочитает алкоголь в чистом виде. Употребляя напитки в скромных количествах, Козероги нередко становятся предметом обсуждения и даже осуждения: коллеги отрываются по полной, а он только мочит губы. Да, такой подход не очень полезен для карьеры, но он не хочет рисковать, потому что иначе на следующий день проснется с идиотской татуировкой на теле, или на крыше небоскреба, или в ванне, полной желе.

Что вам пить, знаки Земли? Удачный алкогольный напиток для земных натур

Пина коладу - коктейль на основе кокосовых сливок и ананасового сока! Кокосовый орех – это один из самых лучших натуральных источников электролитов, а ананасы содержат полезный «сжигатель» бромелайн. Благодаря напиткам с этими ингредиентами похмелье вам не грозит, а радость во время вечеринки вы будете чувствовать с удвоенной силой.
Как пьют знаки Зодиака, большинству известно и без всяких шуточных или серьезных гороскопов. Но, может быть, прочитав этот, вы взглянете на себя или знакомых другими глазами и поймете, что именно вам поможет переживать застолья с наименьшими потерями для тела и духа. Пусть спиртные напитки дарят вам удовольствие и расслабление, а не создают лишние проблемы!





Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено