Как выжить рядом с парнем или мужчиной, если он плутонианец?




Люди Плутона, или плутонианцы, — это люди, в индивидуальном гороскопе которого сильны черты Скорпиона. Причем это не только зодиакальный Скорпион (об этом ниже). Если в гороскопе у мужчины есть определенные аспекты, делающие его плутонианцем, будьте осторожны! Потому что плутонианский тип личности – это нечто особенное.

plutoniancy_2Познакомьтесь – плутонианец!

Кто такой плутонианец? Астрологи говорят, что его можно узнать по:

  • личным планетам (Солнцу, Луне, Меркурию, Венере, Марсу) в знаке Скорпиона или в восьмом доме;
  • сильной позиции Плутона — на асценденте, Medium coeli, в первом и седьмом домах;
  • Плутону, связанному аспектами с другими личными планетами.

Мужчина плутонианского типа: характеристика

Вы можете рассчитывать на глубокие, полные страсти отношения с ним, только если сами сильны психически, загадочны, таинственны, свободны и открыты в интимной стороне жизни. В противном случае людей Плутона, а особенно мужчин нужно остерегаться!

Он считается темной лошадкой. Плутон оказывает такое влияние на человека, что тот одержим ревностью, желанием контролировать все и вся. Что и говорить — это человек тяжелый. Однако плутонианца-мужчину нельзя оценивать так категорично. Это многомерный персонаж. И он может быть действительно фантастическим партнером: неустрашимым, верным, глубоко любящим и к тому же восхитительным в постели. Люди, у которых сильный Плутон в гороскопе, которые имеют в себе много энергии Скорпиона, способны поднять отношения на более высокий уровень. В их обществе мы трансформируем свою психику, открываемся для глубины чувств. Однако пережить такое позитивное превращение мы можем только рядом с мужчинами плутонианцами эмоционально зрелыми, хорошо понимающими себя и других. Между тем, на практике обычно бывает несколько иначе…

Человека Плутона можно узнать по парализующему магнетизму. Что-то к нему притягивает, и непонятно, что именно. При этом внешность мужчины-плутонианца может быть ничем особым не примечательной. Изначально он выглядит скрытным, подозрительным, несмелым. Постоянно «мониторит» окружающую среду своим проницательным взглядом. Его можно считать эксцентричным одиночкой. Это не мастер виртуозного ухаживания, а, скорее, мужчина, несколько навязчивый, зато обеспечивающий глубокий любовный опыт. Он характеризуется большой решимостью. Иногда опасен, поскольку обладает огромной внутренней движущей силой.

Плутонианец – своего рода «черный маг»: он обычно всегда и во всем попадает в десяточку, потому что имеет очень развитую интуицию. Эта его способность быть человеком-рентгеном, характерная для человека с сильным Плутоном, может пугать – так же, и как интенсивность излучения, которое от него исходит.

Как вести себя с парнем и мужчиной с сильным Плутоном в гороскопе?

Плутонианец мужчина уж если чего-то хочет, то хочет целиком и полностью. Выигрывает почти незаметно, потому что основные свои действия разворачивает за кулисами. Может пойти на завуалированную и очень эффективную манипуляцию. Как не стать пешкой в его игре, как жить и вести себя с партнером, находящимся во власти Плутона?

Берегите свои границы

Плутон так влияет на человека, что даже самый эмоционально здоровый плутонианец обычно стремится пересмотреть границы личного пространства людей, которые его окружают. Он любит ввязываться в борьбу, но не непосредственно и не агрессивно. Его цель — завладеть вашей душой, прибрать вас к своим рукам. Не обманывайте себя, что речь идет вроде как о мелочах. Потому что вот что плохого в том, что вы рассказываете ему, о чем болтали с подружкой? Или в том, что вы считаете, что ваш любимый сериал может подождать, а его футбол — нет? Это лишь начало игры. Вы не успеете оглянуться, как почувствуете себя под «гнетом».

Плутон-мужчина стремится к тому, чтобы его противник показал свою слабость и беспомощность, продемонстрировал эмоции, на которых он будет играть и которыми будет подпитываться. Да, многие плутонианцы – мужчины и женщины — это энергетические вампиры. Но если вы им твердо и решительно скажете «нет», они будут уважать это и отступят.

В противном случае такой партнер будет манипулировать так, что станет постоянно заставлять вас что-то делать. С этими целями он внимательно наблюдает за вами, чтобы использовать ваши слабые стороны. И в этом заключается сложность, поскольку человек с сильным Плутоном не удовлетворяется поверхностными наблюдениями. Во имя построения «настоящих отношений» он будет глубоко «рыть» любой их аспект.

Мужчина захочет быть так близко, что вы почувствуете, что задыхаетесь. Поэтому прежде чем вы очень увлечетесь этим человеком, решите для себя, чего вы ему не позволите, и придерживайтесь этого твердо. Не позволяйте себя принуждать или запугивать, не допускайте контролирования и сцен ревности.

Помните, что такие же правила действуют и после окончания отношений. Люди Плутона отличаются тем, что не отпускают от себя и не прощают. Парню или мужчине сложно уйти, но еще сложнее позволить сделать это кому-то другому.

Не реагируйте на отталкивания




Смесь активности и таинственности, характерная для плутонианца, действует как кошачья мята. В чем именно заключаются его хитрые приемы? Во-первых, при Скорпионе или другом человеке с сильным Плутоном в гороскопе поначалу вы будете чувствовать себя настолько глубоко понятой, как никем до сих пор. В безопасности, принятой такой, как есть, поддержанной… Отношения с кавалером плутонианского типа в начальной фазе своей интенсивностью вызывают головокружение. Они кажутся такими настоящими! Но когда вы поймете, что у вас уже не осталось ее никаких секретов, к вам придет осознание, что о своем плутонианце вы знаете очень мало. Потому что все свои тайны он сохранит и, более того, будет вас отталкивать от себя.

Почему? Потому что сам боится этого больше всего. Он хочет, чтобы вы были рядом, чтобы не ушли. И, чтобы это предотвратить, уходит сам — на эмоциональном уровне. Он был горяч, как вулканическая лава, а теперь стал как ледник? Не впадайте в отчаяние, не старайтесь его к себе привязать и притянуть. Если вам он интересен, оставайтесь на своем месте. Пусть он убедится, что вы не исчезаете, но и в том, что его независимости, которую он так любит, ничто не угрожает.

Не стоит возбуждать его ревность: это сработает как красная тряпка для быка, и вас могут действительно бросить. А если он почувствует себя в безопасности, то вернется и станет еще более чувствительным и отзывчивым. Будьте хладнокровными!

Не дайте себя поработить в интимной жизни

Люди Плутона — это настоящие гейзеры, но их энергия может быть применена по-разному. К сожалению, такой мужчина любит использовать физическую сторону любви, чтобы обладать властью. Как известно, в постели мы раскрываем себя максимально, а плутонианец только этого и ждет. Это его секретное оружие.

У него сильное либидо, а иногда он бывает немного (или больше чем немного) извращенцем. В интимных отношениях парень или мужчина плутонианец мрачный, захватывающий чем-то таинственным и запретным, эдакая темная сила. Будь осторожны, не позволяйте, чтобы ваш личный комфорт в спальне был нарушен. Сосредоточьтесь на том, что подскажет вам тело. Плутонианец будет лучшим под этим Солнцем и Луной любовником, если и вы будете таинственны и слегка зловещи. Только не становитесь покорной жертвой, потому что пропадете окончательно. Но будьте честны и верны: предательства Скорпионы и другие люди с сильным влиянием Плутона не прощают. Вы можете быть уверены, что пожалеете о своей непорядочности: возлюбленный отомстит, и отомстит жестоко.

Плутонианцы и 12 знаков Зодиака: совместимость

Многие людей Плутона сторонятся. Но не все: у каждого свой запас прочности и своя манера общения с ними. Какие отношения могут сложиться с разными знаками Зодиака?

Овен: каждый стремится к обретению власти своим способом. Овен безжалостно топчет, плутонианец молча дергает за ниточки.

Телец: их общим знаменателем является знаменитое упрямство. Если они будут упорствовать в одном направлении, то могут создать отношения, полные глубокой близости, потому что только об этом и мечтают.

Близнецы: их ждет только раздражение, если дороги пересекутся. Близнецы не склонны погружаться в переплетения и глубины души, которые ему предложит Скорпион или другой плутонианец, а он этого абсолютно не понимает.

Рак: отношения могут получиться интенсивными и глубокими. Но есть одно условие: Рак должен отказаться от своей любимой позы жертвы, потому что иначе партнер-плутонианец его просто «сожрет».

Лев: предсказуемая борьба эго. Амбиции одного и второго, склонность к доминированию не сулят гармоничного сосуществования.

plutoniancy_1Дева: Скорпион и другие плутонианцы пробудят в Деве ее страхи. Но если она выдержит эту встречу лицом к лицу, то может появиться шанс для большей эмоциональной открытости и трансформации. Задача не из легких, но и награда будет щедрой.

Весы: «интенсивность» человека Плутона может утомить Весов. Его черно-белое видение мира доведет Весов до слез, потому что они будут чувствовать себя вынужденными принимать однозначные решения.

Скорпион: это плутонианские личности собственной персоной. Если эти два человека будут сталкиваться в борьбе, то ни одному, ни второму отношения раем не покажутся.

Стрелец: это борьба за свободу и независимость. Стрелец будет кричать об этом честно и открыто, а Скорпион в это время будет держать в кармане раскрытый ножик…

Козерог: приверженность Козерога всевозможным официальным правилам в конце концов надоест человеку, на которого сильно влияет Плутон. А Козерог рано или поздно взорвется негодованием.

Водолей: это может быть интересно. Водолей будет убегать, а Скорпион – его преследовать, чтобы наконец взять под свой контроль. Кто из них первым устанет в этой гонке — вопрос открытый.

Рыбы: их объединяет эмоциональность, и это немало. Однако Рыбы должны хорошо поработать над своими душевными силами, чтобы выжить при плутонианце. Без терапии здесь не обойтись.

Люди под покровительством Плутона строят отношения с другими в свойственной им специфической подавляющей манере. Но если научиться вести себя в их обществе правильно, это открывает захватывающую перспективу заглянуть в захватывающие глубины их души.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено