Что нумерология расскажет по дате свадьбы о перспективах брака?




Если предстоит определиться с таким важным моментом совместного будущего, как дата свадьбы, нумерология придет на помощь. Если вы уже носите обручальное кольцо, ее подсказки помогут вам определить, как жить долго и счастливо. Вы только ищете удачную дату свадьбы? Нумерология даст возможность выбрать лучшую. Удачи!

Что дает нумерология даты свадьбы?

numerologiya_daty_svadby_1Как правило, этот один из самых важных дней в жизни планируется заранее, поэтому у молодых есть достаточно времени для выбора идеальной даты бракосочетания. Чаще всего при этом жених и невеста руководствуются семейными традициями, наличием свадебного зала, временем года, погодой, совместимостью личных планов. Меньшее количество людей решается на свадебное торжество поздней осенью, не говоря уже о зиме. Часто без пяти минут супруги принимают во внимание важные события, например, дни рождения, юбилеи и так далее.

Помимо вышеперечисленных факторов, будущему мужу и жене стоит обратить внимание на дату свадьбы с позиций нумерологии. В конце концов, это одно из самых важных событий в жизни, поэтому следует позаботиться о том, чтобы все было идеально. Дата свадьбы очень важна: она дает браку определенную энергию, которая существенным образом влияет на совместное будущее пары. Итоговое число, получившееся после определенных подсчетов, отвечает на множество вопросов. Каким будет брак? Оправдает ли он ваши мечты и ожидания? Будете вы жить в согласии и гармонии или в вечных спорах и ссорах? Что важно, нумерология дня свадьбы также сообщает о возможных изменах партнера.

Заманчивые перспективы, не правда ли? Осталось лишь обработать свое состоявшееся или потенциальное число бракосочетания и узнать нужную информацию. Как это сделать? Существует несколько способов рассчитать дату свадьбы с помощью нумерологии – мы предложим два, попроще и посложнее. Какому из них больше доверять, решайте сами, а можете и проверить на примере хорошо известных вам пар. Итак, приступим.

Способ 1

Для получения результата достаточно просто лишь сложить все цифры из даты свадьбы. Складывайте до тех пор, пока не получите число не больше 9. Например, сочетание браком в день 06.12 2011 — это 0+6+1+2+2+0+1+1=13, 1+3 = 4. Ваше число равно 4. Осталось узнать, какое такая дата свадьбы имеет значение в нумерологии.

Число свадьбы 1. Брак вечный, как гранит

Единица — это знак начала, энергии и мужества. Сулит стабильный и надежный брак, который будет вызывать восхищение и зависть у друзей. Его прекрасно описывает известное выражение «Один за всех и все за одного». Супруги любят и поддерживают друг друга.

Вопреки расхожему мнению, такие отношения не должно быть скучными и рутинными. Энергия единицы, как гласит нумерология свадьбы, дает оригинальность, поэтому и ваш брак будет, наверное, отличаться от известных вам союзов. И только от вас зависит, будут ли это отличия в лучшую сторону…

Число свадьбы 2. Понимание и принятие

Если после расчета получится двойка, это здорово. Вибрация этого числа дает согласие, понимание, взаимное притяжение, развитие, равновесие. Вы и ваш партнер, вероятно, имеете (или со временем будете иметь) общие интересы, взгляды и одну и ту же цель. Это означает, что вы можете состоять в браке своей мечты, который чувствует себя прекрасно и со всем справляется. Ссоры тоже будут, однако во время горячих дискуссий вы будете вырабатывать компромиссы и еще больше укреплять отношения. Двойка объединяет, а не разделяет — помните об этом.

Число свадьбы 3. Не для ревнивых

Тройка как дата свадьбы сулит гармоничный брак, но при условии, что обе стороны будут терпимыми и не очень ревнивыми. Потому что три – это два плюс один, что означает супругов и еще кого-то третьего. У таких мужей и жен есть проблемы с соблюдением верности. И, тем не менее, если даже нет или не будет согласия во многих вопросах (домашних или профессиональных), как раз в вопросах супружеской преданности супруги имеют одни и те же взгляды. Дом и семья для них святы, они не уйдут ради любовников, но шагов «налево» при этом вовсе не исключают. Вот почему так важна толерантность.

Число свадьбы 4. Азарт и страсть




Получилась четверка? Ожидайте брака, полного потрясений — как положительных, так и отрицательных. Раз вам будет светить солнце, в другой раз – идти сильный дождь. Тем более что четверка свяжет вас сильной страстью, которая не угаснет в течение всего времени брака.

Однако будьте осторожны, так как это «пламя» будет касаться того, что происходит и дома, и за его пределами. Вы можете спорить обо всем и ссориться из-за всего: цвета дивана, марки автомобиля, места или месяца отпуска. Будете вспыхивать и задирать вторую половинку по малейшему поводу, а в воздухе могут летать тарелки. Однако если, помимо прочего, вас объединят здравый смысл, забота друг о друге, уход за детьми и домом, то все будет хорошо.

Число свадьбы 5. Свободные неразлучники

Пятерка — это число с вибрацией, соответствующей людям, которые в браке хотят быть свободными, но одновременно чувствовать, что они тесно связаны с другим человеком.В один день они неразлучны и не отделимы друг от друга, как пара белых лебедей. А на следующий — понятия не имеют, где находится их вторая половинка, вообще не думают о ней и уж тем более не волнуются по поводу ее отсутствия.

На первый взгляд кажется, что это с трудом совместимые супруги с туманными перспективами будущего. Но вопреки такому представлению оказывается, что браки-пятерки в нумерологии являются примерами полноценной женатой жизни, совершенства и равновесия. Эта вибрация говорит о том, что нашли друг друга и объединились люди, любящие свободу, которые всегда могут рассчитывать на вторую половину. И это самое главное.

Число свадьбы 6. Благоразумные, рассудительные и… романтичные

Шестерка — это судьба. Может быть так, что вы, едва познакомившись, уже были убеждены в том, что однажды поженитесь и будете вместе до конца жизни. Потому что поймете, что оказались друг для друга воплощением мечтаний о браке. Как утверждает нумерология, брак с получившимся днем-шестеркой дает не только сильные чувства, мудрость и гармонию, но и прочное и интересное совместное будущее.

Число свадьбы 7. Мудрость и практичность

Ни вы, ни ваш партнер не являетесь сторонниками заключения брака. Вы очень любите, но, наверное, встали бы перед алтарем только для того, чтобы получить соответствующую официальную «бумажку». Например, из практических соображений, потому что документ нужен для различных госучреждений, для ребенка в школе и т. д. — словом, облегчает жизнь. Но больше, чем в силу печатей и штампов, вы верите в силу любви, которая вас объединила и в радости, и в горести. Она является вашим оберегом, благодаря которому в отношениях царят гармония, радость, стабильность. Вместе вы справитесь со всеми конфликтами. Семерка — это число идеального порядка, здоровья и мудрости. Такая дата свадьбы, как утверждает нумерология, будет благоприятствовать вашей семейной жизни.

Число свадьбы 8. Планы на жизнь

numerologiya_daty_svadby_2Если вы выбрали для создания семьи вибрацию восьмерки, то наверняка держитесь определенного плана, пункты которого шаг за шагом выполняете. Сначала вы прошли период ухаживания, потом поженились, захотели иметь ребенка… Как утверждает нумерология, общие планы на жизнь — это та основа, на которую будут опираться ваша любовь и семейные узы. И еще в одном вы уверены твердо: если оба сразу решили, что будете вместе, то этого ничто не изменит. А если к этому тщательно разработанному плану вы добавите поддержку в сложных ситуациях, щепотку спонтанности и много мелких радостей жизни, то никогда не будете сожалеть, что выбрали для свадьбы именно этот день.

Число свадьбы 9. Нерушимые узы

Нумерологическая девятка, может, и не гарантирует вам многолетнего пребывания в состоянии романтической и сумасшедшей любви, но, безусловно, сулит очень сильное чувство общности, единения. Вы все будете делать вместе, один будет поддерживать другого. Вместе вы благополучно переживете счастье и несчастье, радость и печаль. Благодаря этому даже самая затейливо сплетенная интрига соперников и недоброжелателей не будет в состоянии разрушить ваши отношения. Девятка как нумерологический день свадьбы также привносит в брак много положительных качеств: взаимную доброту, понимание, честность и порядочность в поступках.

Способ 2

В рамках этого способа расчета даты свадьбы с нумерологической точки зрения главное — в каком личном нумерологическом году находитесь вы и ваш партнер. Есть числа, которые дарят счастье, а есть такие, которые приводят к разлуке, – это важно знать. Приверженцы этой методики с иронией относятся к таким эпизодам, как например, массовый поход в ЗАГС 7 июля 2007 – когда в дате фигурировали четыре семерки. Они считают, что с точки зрения науки о цифрах этот день не имел никакого сакрального значения, поскольку нумерология даты свадьбы рассчитывается совершенно не так. Часто встречающийся способ расчета благоприятного дня свадебной церемонии, когда берется дата, например, 12.09 2015 и рассчитывается по формуле 1 + 2 + 9 + 2 + 1 + 5 = 20 = 2 (этот способ был описан выше), они считают неправильным.

Как тогда правильно рассчитать нумерологию даты свадьбы? Прежде всего, необходимо вычислить личный год. Сделать это можно путем добавления дня и месяца рождения к текущему году до первого новолуния в сентябре, а после новолуния — к году, который начнется с Нового года. Чтобы не искать информацию по фазам Луны, можно взять за ориентир 1 октября. Таким образом, начиная с 1 октября, ко дню и месяцу рождения прибавляют уже следующий год, то есть если на дворе 2017, а торжество намечается на период после 1 октября 2017-го, то считают и прибавляют уже 2018-ый.

Например, человек, родившийся 12.06.90 г. заключил брак в день 12 09 2015. В этом случае нужно сложить день и месяц рождения 12.06 = 9 и год, то есть 2015: 9 + 2 + 1 + 5 = 17 = 8. Таким образом, этот человек в день свадьбы находился в восьмом личном году. Такой же расчет используется и для супруга.

Когда лучше не жениться и не выходить замуж с нумерологической точки зрения?




  • Брак не следует заключать в 9 личном году, потому что это время для наведения порядка, завершения старых дел. Кстати, в этот период нумерология не советует не только выходить замуж и жениться, но и подписывать трудовые контракты, покупать квартиры и так далее. Это период развязывания старых узлов, очищения, а не начала новых отношений и проектов. Брак, который будет заключен в девятом личном году, практически обречен на провал.
  • Еще одним неблагоприятным годом является 5-ый личный: в этот период слишком много эмоций, это очень энергичное время, «накрученное», турбулентное. Может возникнуть множество вопросов, связанных с умением использовать свою свободу так, чтобы при этом не обижать других, особенно близких. Заключение брака приносит, как правило, опыт романов на стороне, распущенности, ненужной влюбленности или зависимости.
  • Как гласит нумерология, выбор 7 года означает, что участники пары будут жить просто рядом, а не друг с другом. Седьмой год — это время для того, чтобы заниматься собственным внутренним миром, открыться для духовности или науки. 7-ой личный приносит мудрость, интуицию, знания, любопытство к миру, а с другой стороны — дает ощущение изоляции, отчужденности, а людям женатым — чувство одиночества. Поэтому может случиться так, что вместо того, чтобы идти по жизни вместе, супруги будут просто жить бок о бок, не слишком-то интересуясь второй половиной.
  • В 4-ом личном люди концентрируются в основном на работе. Можно считать, что для заключения этого брака это нейтральный период. Он принесет стабильность, длительное нахождение в отношениях, но с другой стороны — мало радостей и приятных безумств. Таким образом, если кто-то ищет в отношениях, прежде всего, уверенности в них и стабильности, можно решиться на такую дату свадьбы.

Какая дата свадьбы считается самой благоприятной в нумерологии?

  • Наиболее предпочтительный год для заключения брака — 6. Это период, направленный на любовь, ответственность, гармонию, опеку над детьми и партнером.
  • Еще один благоприятный отрезок времени — личный 3-ий, который отвечает за связь, коммуникацию, любовь, взаимопонимание. Отношения будут творческими, принесут счастье и процветание.
  • Заключение брака в 8-ом году тоже дает много счастья и удачи. Везение супругам может сопутствовать, в частности, в области финансов, принести повышение социального статуса, одарить верностью и честностью.
Таким образом, лучшие года — это 3 и 6, а также 1, 2 и 8. Избегать следует 5, 7 и 9. Также следует избегать кармических вибраций (13, 14 и 16).

Месяц и день – в помощь

При выборе даты свадьбы стоит обратить внимание на то, чтобы личный день и месяц тоже были благоприятными. Как их вычислить? Чтобы рассчитать личный месяц, достаточно к личному году добавить месяц свадьбы. Так, например, если свадьба состоялась 12.09 2015 в 8 личный год, то к 8 нужно добавить месяц 9. То есть 8 + 9 = 17 = 8, личный месяц – тоже 8.

Чтобы рассчитать личный день, нужно к личному месяцу прибавить день свадьбы. Из приведенного примера следует, что это будет 12, поскольку 8 + 1 + 2 = 11 и = 2. Личный день — 2. Для человека, родившегося 12.06 90 г. у которого была свадьба 12 09 2015 года: личный год — 8, личный месяца — 8, личный день — 2. Таким образом, видно, что это выгодная вибрация и такого человека ожидает счастливая семейная жизнь.

День бракосочетания может быть выбран человеком по своему усмотрению, и это большой плюс. Ведь дата – это цифры, а они содержат определенный энергетический потенциал, который может быть использован или, по меньшей мере, принят к сведению. Так что не поленитесь посидеть с листочком и ручкой несколько минут – возможно, нумерология даты свадьбы откроет вам секреты, о которых вы даже не подозревали.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено