Что такое кармическая любовь, почему она бывает и по каким признакам ее распознать?




Кармическая любовь вовсе не является синонимом идиллии до гробовой доски. Как правило, это сложные отношения, в которых одна или даже обе стороны должны отработать какие-то вещи из своего прошлого.

Кармическая любовь – что это такое и почему появляется?

karmicheskaya_lyubovКогда из целой толпы людей наши глаза и сердце выхватывают кого-то, кто кажется нам близким с одного взгляда, когда мы сразу знаем, что последуем за этим человеком хоть на край земли, это может означать, что мы увидели кого-то, с кем в прошлой жизни нас объединяли любовные чувства. Когда о своих отношениях (даже если те длились максимум неделю) мы говорим что-то в духе «Между нами есть какая-то магия, у нас складывается впечатление, что мы были знакомы всегда, мы слышим мысли друг друга, чувствуем одно и то же, считаем, что этой встречи ждали всю жизнь», возможно, нас настигла кармическая любовь из прошлой жизни.

Любовные чувства — это одна из самых сильных связей, которые мы можем перенести из прошлых воплощений. К сожалению, кармическая связь-любовь обычно очень сложна и приносит немало переживаний и страданий. Вот о чем поведала специалистка, занимающаяся кармическими отношениями и любовью в частности.

Один из ее клиентов-мужчин рассказывал, что влюбился в женщину, увидев ее … сзади. Когда же та обернулась, он был убежден, что знал ее всегда. Мужчина был очень вовлечен в эти отношения, старался, и вроде бы все шло замечательно, но… через несколько месяцев его пассия неожиданно отправила кавалера «в отставку». Астролог или нумеролог, занимающиеся связями на уровне кармы, наверняка объяснили бы, что женщина ушла, потому что ее партнер в предыдущем воплощении сам прервал с ней отношения, из-за чего теперь ему предстоит отдать кармический долг в любви. А, возможно, дело обстояло еще хуже …

Почему еще появляется несчастная кармическая любовь? Сила притяжения, с которой нет сил справиться и которую невозможно контролировать, — это зачастую наказание за то, что много жизней назад для привлечения кого-то мы воспользовались любовной магией. Раньше магические любовные ритуалы (присушки и т.п.) пользовались большим успехом. Они лишали всех, кто был их жертвой, фундаментального права, дарованного Богом, — свободы воли, выбора. Превращение человека в зомби, который всюду ходит за кем-то как привязанный, к сожалению, не может обойтись без кары. Одним из следствий использования любовной магии и является ситуация, когда одновременно нас тянет к какому-то человеку и в то же время все от него отталкивает. Мимолетные романы и одноразовые, на одну ночь, приключения, кармическая безответная любовь, бесперспективная тяга к женатым мужчинам могут быть теми «воротами», через которые возвращаются из прошлых жизней жертвы любовных зелий и магических заклинаний.

Кармическая связь: боль и счастье в одном флаконе




Кармическая любовь вовсе не является синонимом счастья. Одна или обе стороны в рамках этого союза должны отработать нечто из прошлого, расплатиться с кармическим долгом. Поэтому если довелось встретить человека, с которым «с места в карьер» нас объединило сильное чувство и духовное единство и ради которого мы готовы бросить все на свете, нужно сохранять здравомыслие, потому что радоваться очень рано. Потому что если это окажется связь с кармическим партнером и если между людьми встанут какие-то обязательства и трагедии из прошлых жизней, то может оказаться, что в долгосрочной перспективе они не смогут ужиться друг с другом. Часто этот «великолепный», «идеальный», «единственный» появляется только с единственной целью — для того, чтобы наказать нас за то зло, которое мы когда-то ему причинили. Такие пары с кармическими отношениями, с любовью из прошлой жизни, как правило, ранят друг друга, расстаются, изменяют, чтобы потом вернуться и… снова причинять боль. Женщины и мужчины чувствуют друг к другу особое притяжение, возвращаются в снах, даже если дело дошло до окончательного расставания. Даже после разрыва кармической связи может остаться любовь.

Но жизнь, к счастью, не всегда пишет только пессимистичные сценарии. Кармическая любовь может быть и счастливой. Вот история одной женщины. Много лет назад она была у специалиста по нумерологии. Та сказала, что с ее будущим мужем у них будет кармический союз, что они любят друг друга на протяжении нескольких жизней. И объяснила, что теперь партнер будет оплачивать ей кармический долг. Когда-то он был знатным человеком, а героиня этой истории — простой девушкой. Они любили друг друга, но он ее бросил и женился на женщине из своего круга. А девушка так ни с кем и не связала свою жизнь. Специалист заверила, что в этом воплощении кармический партнер будет любить сильнее, честнее, вернее.

Клиентка не поверила в такие вещи, но все подтвердилось. Эта любовь была особенной с самого первого момента. Когда она первый раз случайно увидела этого человека в квартире подруги, то подумала только одно – что хочет с ним обняться. И сразу же появилась вторая мысль: «Это будет мой муж». Через неделю они уже жили вместе, чуть больше чем через год поженились. Женщина также добавила, что связана со своей второй половинкой какой-то особой, телепатической связью. Однажды утром она проснулась в панике, потому что ей приснилось, что его уволили с работы. Абсолютно ничто не указывало на проблемы, которые могли бы привести к такому развитию событий, но он действительно потерял работу через два дня…

Кармическая связь: признаки

Как понять, что это кармическая любовь? По ощущению, что человека, с которым вы только что познакомились, вы знали всегда. Какие признаки помогут понять, что связь между мужчиной и женщиной имеет кармический характер, как это проверить?

  • Гипноз: это один из лучших способов изучения прошлых жизней, в том числе любовных связей.
  • Астрология: специалисты смотрят на положение так называемых Лунных узлов в гороскопах обоих партнеров. Если они образуют друг с другом аспект, особенно конъюнкцию или оппозицию, это кармическая связь.
  • Карты таро: о тянущихся за партнерами делах из очень далекого прошлого говорят так называемые тяжелые карты, например, Отшельник, Смерть, Дьявол, Луна.
  • Нумерология: этими специалистами вычисляется кармическая любовь по дате рождения. После получения нужной информации нумеролог вычисляет число жизненного пути, составляет пирамиду судьбы, на основании которой сможет определить, где есть сходные цифры. Он может также проверить, по отношению к кому у нас есть подобные долги и у кого они есть по отношению к нам.
Кармическая любовь – это любовь, дарящая мужчинам и женщинам чувство, что со своей пассией они знакомы всю жизнь, бурные и не всегда благополучные, с хэппи эндом отношения. Если понять ее природу, будет легче принять случающиеся события и не ставить крест на возможности счастливой личной жизни.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено