Как разместить деньги и бумаги в кошельке по фен шуй для привлечения денег?




Работа работой, но нужен и счастливый кошелек, чтобы всегда хватало до зарплаты или до других поступлений в бюджет! Таким может стать кошелек по фен шуй. Как раскладывать его содержимое для привлечения денег, для того, чтобы дом для банкнот и звонких монеток всегда был полон гостей?

feng_shui_koshelkaО том, каким должен быть кошелек, притягивающий деньги, в том числе за счет соблюдения принципов фен шуй, мы уже рассказывали. А сейчас поговорим о том, как разложить содержимое бумажника, чтобы он никогда не пустовал и мог всегда удовлетворить потребности своего владельца.

Современные кошельки порой поражают обилием всевозможных отделений, карманов и кармашков. И лежат там не только банкноты и монеты, но и куча других разных вещиц. Что куда рассовать, чтобы получился кошелек по фен шуй и служил для привлечения денег? Для систематизации можно воспользоваться древним китайским знанием о потоке энергии и о сетке багуа в частности. Для тех, кто мало-мальски знаком с этой системой, она не нуждается в особом представлении. Сетку багуа надо наложить на открытый кошелек с множеством отделений — она подскажет, в какой сектор что положить.

Подсказка. Если у вас обычный бумажник, не отличающийся обилием карманов и отделений, можно класть талисманы в нужное место, положив их в миниатюрный мешочек или полиэтиленовый пакетик, чтобы не смешивать с остальным содержимым.

1 сектор – работа

Здесь держите деньги на ежедневные расходы.

2 – близкие

Это хорошее место для фотографий любимых людей, если вы их носите в бумажнике.

3 – семья

Это тоже неплохое место, чтобы носить деньги, предназначенные для ежедневных расходов.

4 – богатство

Здесь в кошельке по фен шуй носите талисманы или нарисуйте руну Fehu. Это место привлекает богатство. Хорошо оно и для кредитных карт.

6 — путешествия, друзья

Будьте осторожны: из этого места бумажника банкноты улетучиваются очень быстро. Держите здесь суммы и билеты на различные поездки и путешествия.

5 — здоровье, гармония

В этой зоне носите деньги на ежедневные расходы.

7 — дети, творчество

В этом месте бумажника, «упакованного» по фен-шуй, храните купоны лото, наклейки всевозможных программ лояльности.

8 – знания

Это место кошелька, согласно фен шуй и сетке багуа, притягивает богатство. Здесь носите символы Юпитера и Венеры, монеты и банкноты на счастье и другие талисманы и просто держите деньги. В этом секторе обязательно должен быть порядок!

9 — слава

Сюда кладите все, что имеет отношение к вашей личности, например, держите свои визитные карточки и документы.

«Правильный» кошелек по фен шуй, призванный служить для привлечения денег, — это целый набор разных параметров: материала, цвета, размеров и т.п. Но не менее важно удачно рассредоточить по нему все содержимое – и сетка багуа придет в этом на помощь.


Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено