Как увеличить свои шансы на выигрыш в лотерею: обзор способов




Как выиграть в лотерею? Недостаточно просто заполнить купон. Чтобы Фортуна улыбнулась, нужно заслужить ее улыбку. Мы подскажем, в каких направлениях действовать, чтобы этого добиться.

kak_vyigrat_v_lotereyu_1Можно ли выиграть в лотерею? Этим вопросом задаются многие люди, проходя мимо пунктов продажи билетов, глядя на розыгрыши и т.п. Каждый день, каждую неделю кто-то выигрывает, так почему это не должны быть именно вы? Предлагаем обзор способов, приемов, техник, разумеется, не гарантирующих, но увеличивающих шанс на выигрыш в лотерею.

Есть много популярных теорий, призванных обеспечить гарантированную победу. На рынке даже появились компании, предлагающие консультационные услуги в этой сфере. Но стоит доверять, в первую очередь, собственной интуиции или пробовать альтернативные способы увеличения шансов на выигрыш.

Выбирайте свои, кажущиеся наиболее уместными, ведь кто-то ищет вопрос, как выиграть в лотерею крупную сумму денег, в дебрях высшей математики, а другому ближе и роднее магия и заговоры.

Правильный настрой

Не задавайтесь вопросом, реально ли можно выиграть в лотерею, тем более хорошие деньги, — верьте в успех, будьте готовы к этому и притяните к себе компенсацию за свой оптимизм! Как известно уже давно, деньги любят людей решительных, уверенных в себе и счастливых.

При этом не ставьте в зависимость от выигрыша в лотерею все свое светлое будущее, не тратьте на нее весь свой бюджет. Не относитесь к происходящему очень серьезно, даже если высчитываете шансы математическим путем. Нужна определенная легкость, азарт, умение обходиться без претензий к судьбе в случае неудачи.

Когда покупать заветный билетик?

Если вы довольны, радостны, если с вами случилось что-то очень хорошее, немедленно покупайте лотерейные билеты и зачеркивайте правильные цифры. Никогда не заполняйте купон лото, когда вы расстроены или злы, когда отчаялись поправить материальное положение и видите в покупке лотерейного билета единственный шанс на это.

Если хотите увеличить свой шанс выиграть в лотерею, выберите хороший день и играйте в годовщину, юбилей счастливых событий, которые в свое время принесли вам радость. Это может быть день свадьбы, день рождения детей, выигрыш в суде и т.п. Если эти дни были когда-то успешными, то, возможно, они будут такими снова. Успех приносит номер квартиры, в которой вам когда-то хорошо жилось, а также, например, номер фамилии в классном журнале (если конечно, у вас были хорошие оценки).

Как выиграть в лотерею крупную сумму с помощью астрологии?

1. В течение десятилетий исследователи пытаются выяснить, есть ли что-то, что влияет на увеличение шансов выиграть в азартной игре. Вот один из секретов. Доказано, что люди, у которых есть определенные специфические таланты (пусть даже в зачаточном состоянии), например, сильная интуиция, лучше предсказывают номера, когда увеличивается сила магнитного поля Земли. Особенно это характерно для ситуаций, когда Луна приближается к полной своей фазе (последние три дня плюс само полнолуние). Сильнейшие изменения магнитного поля наблюдаются во время магнитных бурь и вспышек на Солнце. Колебания поля влияют на человека на молекулярном уровне. Из вышесказанного можно сделать такой вывод: если вы хотите выиграть в лотерею с помощью интуиции, лучше всего пытаться предсказывать нужные цифры во время солнечных бурь, которые совпадают с полнолунием.

А вот когда Луна пустая, без курса, шансы на победу невелики. Фортуна, скорее всего, в такое время не поможет тонущим в долгах и срочно нуждающимся в финансовой помощи.

2. Наибольшие шансы на выигрыш мы имеем, когда спутник Земли находится в тригоне к нашему знаку Зодиака. Таким образом, это нужно делать так.

  • Когда играть в лотерею Овну — когда Луна во Льве или Стрельце.
  • Когда играть в лотерею Тельцу — когда Луна в Деве или Козероге.
  • Когда играть в лотерею Близнецам — когда Луна в Весах или Водолее.
  • Когда играть в лотерею Раку — когда луна в Скорпионе или Рыбах.
  • Когда играть в лотерею Льву — когда Луна в Стрельце или Овне.
  • Когда играть в лотерею Деве – когда Луна в Козероге или Тельце.
  • Когда играть в лотерею Весам – когда Луна в Водолее или Близнецах.
  • Когда играть в лотерею Скорпиону — когда Луна в Рыбах или Раке.
  • Когда играть в лотерею Стрельцу – когда Луна в Овне или Льве.
  • Когда играть в лотерею Козерогу – когда Луна в Овне или Деве.
  • Когда играть в лотерею Водолею – когда Луна в Близнецах или Весах.
  • Когда играть в лотерею Рыбам — когда Луна в Раке или Скорпионе.

3. Если вы верите во все это, можно пойти еще дальше и отправиться к профессиональному астрологу. Чтобы предсказать большие победы, потребуется специально составленная для вас натальная карта. В частности, важно расположение планет относительно друг друга. Конечно, астрологи – это не ясновидящие и не гадалки. Но благодаря изучению небесных тел можно получить список потенциальных периодов в жизни, когда возможна наибольшая финансовая удача.

Счастливое место

Один из секретов того, как выиграть в лотерею крупную (или хотя бы небольшую) сумму денег, связан с местом.

  • Играйте там, где люди улыбаются и не ругаются, где поменьше праздных зевак. Плохие взгляды и глупые комментарии отталкивают удачу.
  • Собака, увиденная рядом с пунктом продажи лотереи, сулит неудачу, а вот кот (особенно рыжий) повышает шансы на успех.
  • Если в одном месте вы уже выиграли, то вполне возможно, что это получится у вас снова.
  • Ищите точки реализации билетов подальше от кладбища, больницы, здания полиции, тюрьмы, потому что такие места не способствуют фарту. Гораздо лучше с этой точки зрения пункты продаж рядом со школами, автозаправочными станциями, цветочными магазинами, выставочными залами, ресторанами, а также в банках или в торговых центрах.
Обратите внимание на то, чем вы платите за купон или билет. Ни при каких обстоятельствах это не должны быть выигранные деньги: таковые должны быть потрачены на другие нужды. Не стоит тратить и последних «обитателей» своего кошелька.

Как магия может помочь выиграть в лотерею?




Благоприятные знаки

Ответы на вопрос, как выиграть в лотерею, можно искать и в информации эзотерического толка.

  • Так, можно задуматься об азартной игре после сновидений, предвещающих финансовую удачу. Деньги обещают сны, в которых вы видели драгоценности, нашли что-то ценное или видели много денег. Кучи кое-чего другого, увиденные во сне, редко предрекают именно выигрыш, даже если популярные сонники утверждают обратное.
  • Если вы отправляетесь за лотерейным билетом и случайно вступите в собачьи какашки, это может предвещать счастливый финал.
  • Успех приносит встреча с беременной женщиной, свадебным кортежем, проезд рядом очень дорогого автомобиля, встреча с известным человеком.
  • Если на пути встретится черный кот, не паникуйте — просто скрестите пальцы на удачу. Хорошо увидеть рыжую кошку.
  • Понаблюдайте за птицами, потому что удачную игру в лотерею предвещают голуби или сороки.

Лучшие талисманы на удачу

Богатство, изобилие привлекают золотой и красный. Это ответ на вопрос, в какой цвет нарядиться, чтобы увеличить шанс выиграть в лотерею. Наденьте на себя что-то в этих тонах или украсьте себя золотыми изделиями с красными камнями. Идеальные камни, кроме бриллиантов и циркона, — это рубины, которые привлекают финансовый успех. Избегайте аметистов, обсидиана, а также камней коричневого и серого цвета.

Судьбе помогает ношение в это время в бумажнике или сумочке четырехлистного клевера, маленького зеленого слона или жабки. Хороший эффект в притягивании выигрыша лотереи дает ношение с собой сухого дубового листочка, а также 8 золотых монеток, перевязанных красной лентой.

После покупки

После заполнения купона нужно зарядить его на удачу. Вероятность выиграть в лотерею увеличится, если носить его в кошельке, рядом с деньгами, чтобы он «пропитался» их запахом и энергией и привлек себе еще много банкнот и монет. Для усиления силы заклинания дома можно положить лотерейный билет рядом с зажженной свечой – желательно золотистой, желтой или зеленой, потому что эти цвета привлекают успех.

Если видите на небе Луну, попросите ее о помощи. Взяв купон, положите его так, чтобы он смотрел лицевой стороной в сторону спутника Земли — это повышает шансы сорвать денежный куш.

Выигрыш в лотерею. А теперь без «лирики»




Интуиция и цифры извне

Есть мнение, что хорошо, когда какие-то числа попадают в наше поле зрения «окольными путями», случайно (?). Например, если ночью приснился выигрыш в лотерею и во сне фигурировали какие-то цифры, то сразу после пробуждения запишите их и как можно скорее покупайте билет. В таких случаях важно слушать свой внутренний голос.

Анализ статистики и теория вероятности

Игроки с многолетним опытом не полагаются исключительно на интуицию и прочие «высокие материи», а играют системно.

Настроенные серьезно и очень мотивированные на победу, они проверяют и анализируют цифры, которые уже стали счастливыми, высчитывают шансы на их повторное выпадение, анализируют вероятность выигрыша других.. Они высчитывают проценты и на этой основе определяют, с какой вероятностью снова появляется то или иное число. Этот метод, определяющий, как выиграть деньги в лотерею, особенно популярен среди людей, интересующихся математикой, статистикой и хорошо в них разбирающихся.

«Свои» номера

Многие игроки, которые по много лет и небезуспешно играют в лотереи, всегда зачеркивают свои любимые номера. В очередных розыгрышах и джек-потах они методично вычеркивают одни и те же «избранные» числа, призванные принести им везение. Они последовательны и не меняют своих чисел. Чаще всего это дни рождения близких людей, важные годовщины, номера телефона или номера банковских счетов. В истории самых крупных выигрышей были случаи, что выигрышной шестеркой в лото оказывалась дата свадьбы.

Избегайте числа рождения — своих и ваших близких родственников. По некоторым статическим данным, так делают до 40% всех игроков. Да, этот метод генерирует разные номера лото (ведь люди рождаются в разные дни), но все равно игроки ограничиваются только числами от 1 до 31. А это означает, что люди, использующие такой прием выбора чисел, дают себе потенциально меньше шансов на победу, потому что джек-пот будет разделен на несколько победителей. Играя, старайтесь учитывать и использовать весь набор чисел в данной лотерее.

Разные комбинации любимых чисел

Некоторые игроки исходят из того, что для того, чтобы выиграть в лотерею крупную сумму денег, нужно играть последовательно. Поэтому, выбрав свои счастливые номера, они считают, что лучше их не менять. После выбора лотереи и покупки нескольких билетов нужно вписать в них все возможные комбинации избранных чисел номеров. Если счастливыми окажутся ваши билеты, вы будете уверены, что их комбинация не окажется в каждом купленном экземпляре.

Расширение своих границ

Некоторые группы или комбинации номеров лото разыгрывают сотни и даже тысячи человек. Проблема заключается в том, что если вы выбрали цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6 и именно они выиграли, то, скорее всего, придется разделить выигрыш с другими сотнями других игроков, которые предпочли эту же популярную комбинацию.

Еще примеры популярных комбинаций, которых следует избегать, — это числа, кратные 5 (например, 5, 10, 15, 20, 25), и кратные 7 (7, 14, 21, 28, 35, 42).

Еще одной, хотя несколько менее популярной, практикой является зачеркивание других кратных чисел, например 3, 12, 21, 33, 39. Предположим, что вашим «избранным» числом является тройка, потому что день рождения выпадает на 21 марта. Номера 3 или 21 действительно могут быть счастливыми для вас, но не стоит использовать все цифры, кратные 3, одновременно. Лучше разбить их на несколько разных лотерейных билетов.

Внесение разнообразия в свою игру

Если вы серьезно интересуетесь вопросом, как выиграть в лотерею крупную сумму денег и хотите играть разумно и основательно, делайте это наиболее разнообразным образом, выбирая различные виды лото, диверсифицируя свои усилия. Конечно, всегда нужно принимать участие в розыгрышах, предлагающих самые большие выигрыши. Тем не менее, разумные игроки не брезгуют и маленькими розыгрышами, предлагающими более скромные призы. Игры с маленькими джек-потами характеризуются, как правило, большей вероятностью выиграть, а также более низкими ценами билетов в отличие от своих конкурентов.

Малопопулярные числа

Попадание «своих» чисел в десяточку — это всегда удача. Однако выигрыш — дело случая. Если тактика с любимыми номерами не работает, стоит попробовать метод, заключающийся в зачеркивании номеров, которые реже всего выбирают другие игроки. Например, есть статистика, которая утверждает, самые непопулярные числа — это 1, 2, 3, 4, 13, 31, 41, 61. Если во время розыгрыша выпадут именно они, можно рассчитывать на выигрыш крупной суммы денег, поскольку их вычеркивает малое количество людей.

Выбор места, которое уже принесло выигрыш

Только игрок решает, в каком пункте продажи он захочет сделать ставку на удачу. Некоторые играющие делают это исключительно в тех местах, где уже получили какие-то подарки от судьбы. С другой стороны, можно задать себе вопрос: если уже везло в этом месте, повторится ли такое еще раз (или много раз)?

Любимая игра

kak_vyigrat_v_lotereyu_2Современный рынок предлагает множество азартных игр, в каждой стране свой их набор, но везде только игрок решает, какую сумму он хочет выиграть и в какой лотерее. Наиболее скрупулезные и дотошные вычисляют вероятность выигрыша во всех доступных. И тут выбор за вами: вы можете играть в игру, в которой приз меньше, но зато гораздо больше вероятность выигрыша, или же, наоборот, в лотерею, приз в которой может вскружить голову, но и перспектива победы меньше. Если у вас душа игрока и вы не боитесь риска, положитесь на свою интуицию и выбирайте лучшую для себя игру, не очень интересуясь другими мнениями по ее поводу.

Игра «синдикатом»

В некоторых розыгрышах, где вероятность лотерейного выигрыша высока, стоит приобрести большее количество купонов. Наличие нескольких билетов увеличивает шансы на потенциальную победу. Чтобы сэкономить на покупке, можно разделить расходы между несколькими игроками. Тогда, что вполне очевидно, люди, выигравшие лотерею, будут вынуждены делиться. Но и в этом случае игра стоит свеч

Наверняка вам не один раз приходилось слышать о групповых играх коллег, которым удавалось выиграть солидный приз. Например, фабричные рабочие в штате Небраска получили 365 миллионов долларов. Игра «синдикатом» позволяет приобретать большее количество лотерейных билетов в обмен на увеличение шансов. 365 млн счастливчики поделили между 50 человеками, и каждому достался выигрыш в 7 300 000. долларов. Неплохо! Но перед тем как выиграть в лотерею крупную сумму денег целым коллективом, нужно еще на берегу проработать все условия такого совместного предприятия

Подписка и другие способы противостояния закону Мерфи (= закону подлости)

Зная закон Мерфи — что в день, когда вы не принимаете участия в розыгрыше, выпадут как раз ваши счастливые числа, предусмотрительные игроки защищают себя от этой проблемы и значительно повышают свой шанс выиграть в лотерею, когда приобретают ежемесячные подписки (если, конечно, есть такая опция) или совершают массовые закупки в пределах своих желаний и возможностей.

Осторожно, счастливые числа из популярных источников

Если известные сайты или журналы публикуют счастливые числа для такой-то категории на такой-то период, то большое количество игроков может использовать именно их. В качестве примера можно привести исследование американских чиновников в 2005 году, проведенное после того, как в США сразу 110 человек выиграли приз 2 степени в лотерею Powerball. Стало известно, что все победители выбрали счастливые числа, найденные в китайском печенье с предсказаниями, произведенном одной и той же кондитерской фабрикой. Выигрышные номера лото 22, 28, 32, 33, 39, 40 были напечатаны в 1000 наборов китайских печенюшек.

Нет узорам на билетах!

Еще одним очень популярным методом вычеркивания чисел является набор, который создает на билете определенный узор. Чаще всего выбираются в виде рисунка горизонтальные, вертикальные и диагональные линии, буквы алфавита (например, Х и М) четыре угла и центр, а также зигзаг. Даже если вам повезет выиграть, использование этого популярного метода уменьшает шансы воспользоваться выигрышем единолично.

Последние выигравшие числа – необязательно счастливые

Эксперты говорят, что выбор последних выигрышных номеров лото никогда не был хорошей идеей. Господствует убеждение, что это счастливые числа, однако это не так. В принципе, набор этих цифр может даже ухудшить шансы на победу. Одним из лучших способов выбора является исключение разнородных чисел: нужно вычеркивать случайные числа или использовать свой «фирменный» набор. Благодаря этому у вас будет больше шансов на выигрыш, которым не придется делиться с другими участниками.

Подводя итог, следует отметить, что способов, подсказывающих, как выиграть в лотерею, достаточно много. К некоторым из них можно относиться с недоверием и воспринимать, скорее, как развлечение. Ни один из методов не гарантирует 100% выигрыша. Каждый из нас разрабатывает свой уникальный способ игры, и остается только отдать себя в руки судьбы и держать кулаки.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено