Когда в 2017 году лучше всего делать карту желаний?




Первое новолуние в новом астрономическом году дает надежду, стимулирует к планированию остальной части года, озвучивания стремлений и намерений. Если вами еще не сделана карта желаний 2017, самое время ее сделать!

karta_jelanij_2017Чтобы развиваться и получать желаемое, мы должны иметь определенные цели. Ведь как иначе привлечь все самое лучшее, если мы сами не знаете, что именно было бы для вас лучше? Для таких целей делается, в частности, карта желаний. На дворе 2017 – когда ее лучше делать и как правильно делать в этом году? Начнем с первого вопроса.

Карта желаний 2017: когда делать?

Настоящий новый год, астрономический (календарный год — это только условная дата), наступает с приходом Солнца в знак Овна, то есть 21 марта. Первый после этого день новолуния очень хорошо подходит для планирования остальной части года, формулирования мечтаний и запросов. Почему именно новолуние? Потому что энергия спутницы Земли в такой период поддерживает новые начинания. Все обряды на привлечение или увеличение чего-то делают, когда Луна прибывает. То есть точно так же должно прибывать то, что вы желаете, например, любовь, богатство, здоровье и т. д. Энергия пробуждения к жизни природы дает исключительную силу исполнения наших «хотелок». И именно поэтому в этот день — мы делаем нашу карту сокровищ. В этом году первое новолуние начинается во вторник, 28 марта, рано утром. Поспешим!

Когда еще энергетически очень хорошо загадывать Вселенной свои желания в 2017 посредством создания магической карты?

  • карта желаний март 2017 — 28 марта;
  • карта желаний апрель 2017 — 26 апреля;
  • карта желаний май 2017 — 25 мая;
  • карта желаний июнь 2017 — 24 июня;
  • карта желаний июль 2017 — 23 июля;
  • карта желаний августа 2017 — 21 августа;
  • карта желаний сентябрь 2017 — 20 сентября;
  • карта желаний октябрь 2017 — 19 октября;
  • карта желаний ноябрь 2017 — 18 ноября;
  • карта желаний декабрь 2017 — 18 декабря.

Как ее сделать?




Подумайте о том, чего вы желаете, чего вы хотите достичь, например, улучшить отношения с семьей или партнером. А потом планируйте свой коллаж.

Подготовьте карту, на которой вы будете творить – клеить, рисовать и писать. Возьмите карандаши и красные фломастеры (красный цвет — цвет силы в 2017 – карта желаний на этот год обязательно должна включать этот цвет), клей, фотографии родных и близких, иллюстрации, вырезанные из журналов и газет. Зажгите красную свечу. И положитесь на интуицию. Она вам подскажет, что следует клеить на бумагу и где.

Вы хотите красивый дом – прикрепляйте фотографию сказочной резиденции; больше зарабатывать – клейте символ денег. Вы мечтаете о путешествиях – используйте соответствующую фотографию или напишите, например, «я была в Венеции». Все оформите так, как будет просить ваша душа. А в середине карты можете вставить свою фотографию.

Создание может занять несколько часов. Вы можете делать перерывы. Готовую можно повесить в месте, на которое часто смотрите. Некоторые считают, что ее нужно спрятать (и часто к ней заглядывать), чтобы не сглазить, или из опасения, что на нее не так отреагируют другие. Это ваш выбор. Даже спрятанная, она работает.

Однако карта пожеланий 2017 (как и любого другого года) должна активироваться. Когда это делать? Вынимайте ее при каждом полнолунии и новолунии на несколько часов, чтобы добавить ее космической силы.

Когда начнутся чудеса?

Запастись терпением. Некоторые желания сбываются спустя два- три месяца. Но, как правило, требуется гораздо больше времени! Чтобы достичь мечты, цели, вы должны пройти через промежуточные стадии. Чтобы, например, построить дом, сначала нужно заработать (получить, выиграть) достаточно денег, не так ли?

Бывает, что это занимает два и даже три года. Или больше – в зависимости от сложности желания. Но мы можем быть уверены, что процесс уже был инициирован. Хорошо повторять не исполнившиеся в предыдущем году мечтания на следующей карте.

Будьте осторожны в своих желаниях!

Желания не могут быть обидными для кого-либо, должны быть простыми и обязательно однозначные. Слова „я имею больше свободного времени” могут, например, означать, лишение работы. А использование в карте фотографии Парижа с мыслью о путешествиях, привести к… изъятию из своего почтового ящика открытки с Эйфелевой башней. Нужно писать прямо, ясно и в режиме свершившегося факта: я путешествую с друзьями и близкими, я научилась работать с компьютером, я получила новую, более высокооплачиваемую работу.

Что делать со старой, когда будет делана новая карта желаний 2017? Можно оставить на память или торжественно сжечь, прежде чем сделать очередную – это как вы сами хотите.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено