Что нумерология расскажет о вашей банковской карте или счете?




Энергия чисел окружает нас со всех сторон и заслуживает внимания. Нумерология банковской карты, номера банковского счета не является исключением и оказывает определенное влияние на то, насколько деньгам будет хорошо «житься» на таком счете. Узнайте, как на ваши финансы влияет номер банковских карточек или банковского счета с точки зрения нумерологии.

Чтобы узнать, счастливый ли у вас номер и насколько, сложите все числа вашего счета или карты — кредитной, зарплатной и так далее, это не имеет значения – и приведите их к одной цифре с 1 до 9. Останется только узнать значения отдельных вибраций.

mnumerologiya_bankovskoy_karty

1 – вы можете спать спокойно, деньги размещены хорошо – удачно и безопасно.

2 – если номер банковской карты двойка, нумерология советует тратить находящиеся там деньги с умом, потому что вы можете их быстро потратить и оказаться в числе должников банка.

3 — будьте осторожны при использовании этого счета или карты, потому что энергия тройки будет склонять расходовать средств больше, чем у вас есть на те или иные цели, чем вы можете себе позволить.

4 – деньги не будут утекать, как вода сквозь пальцы, но, скорее всего, будет сложно дождаться значительного приумножения капитала.  Нумерологии в таком случае советуют узнать, каковы условия по вкладам в других банках.

5 – если вы задаетесь вопросом, какими должны быть цифры на банковской карточке или в номере банковских счетов, чтобы там всегда что-то водилось, и побольше, нумерология дает свой ответ. Постарайтесь сделать так, чтобы все эти цифры в сумме давали 5: пятерка сулит перспективы быстрого и существенного дохода.

6 – при такой нумерологической вибрации карты или счета у вас могут появиться проблемы с вашей ответственностью перед банком или, наоборот, банка перед вами, что в обоих случаях чревато неприятностями.

7 — почаще контролируйте все движения финансов на этом счете, потому что очень вероятны какие-то ошибки, упущения.

8 – еще один очень удачный вариант номера счета или карты банка с точки зрения нумерологии: лежащие на них деньги принесут вам существенную и стабильную прибыль, обеспечат надежный доход.

9 – вы можете иметь проблемы с долгосрочным поддержанием стабильного уровня финансов на депозитах и проч. с такой вибрацией. Вас ждут «американские горки» — чередования прибылей и расходов, причем зачастую непредвиденных.

Нумерология банковской карты не сделает нас богатыми или бедными, однако если что-то идет не так, вразрез с логикой вещей, есть смысл проверить – может, виноваты цифры, под «покровительством» которых живут наши деньги?..


Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено