Жена французского президента Бриджит Макрон как отражение нового тренда: говорят астрологи




Урану в Овне французы обязаны необычной первой паре страны. Бриджит Макрон родилась за 24 года до Эммануэля! Астрологи уверяют, что этот союз, вопреки принятым обычаям, станет началом нового тренда. Звезды говорят, что наступают хорошие времена для женщин за сорок!

То, что до сих пор доставалось только богатым мужчинам, то есть отношения с красивыми и молодыми, сейчас «отбирают» женщины! Что говорят по этому поводу планеты? Они подтверждают, что уже пришло время менять модели, потому что Уран теперь дает силу тем людям, кто не считается с социальными стереотипами.

В Зодиаке знак Весов отвечает за союзы, в том числе семейные. Однако когда напротив, в не признающем возражений Овне, устанавливается мятежный Уран, приходит время смены устаревшей модели брака. Когда Уран раньше был в этом знаке (а было это в 1927-1935 годах), женщины боролись за избирательные права, возможность самостоятельно принимать решения о своей семье и карьере. Летчицы, профессора, доктора (и все свободные женщины с собственным бюджетом) — это заслуга именно революционного Урана.

Космограмма Эммануэля Макрона. Родился 21.12.1977 года в 10.40

Теперь, когда эта планета снова гостит в Овне (2010-18 годы), видно, сколько еще предстоит сделать. Достаточно посмотреть, как Дональд Трамп воспринимает свою на 24 года младше супругу Мелани — как недалекую гусыню, хоть и красивую! Однако «жена-трофей» сегодня никого не удивляет. Зато все задают себе вопрос, что может получить красивый парень, имея «старую» жену? Обыватели не могут вынести, что Эммануэль Макрон в Бриджит сначала нашел учительницу, а потом советчицу. И что эта пара просто излучает любовь и радость жизни. «Макрон — какой-то гей, псих!» – пишут желтые газеты, недовольные итогами французских выборов. В интернете на Бриджит Макрон тоже сыплются громы и молнии – за то, что старая и вообще ведьма, приворожившая молодого. «Что это вообще такое, зрелых женщин нужно вообще где-то прятать, а нам оставить молодух», — примерно так считают многие влиятельные мужчины, которым мудрость и опыт зрелых женщин несут с собой угрозу для эффективного управления миром.

Космограмма Бриджит Макрон. Родилась 13 апреля 1953 года в 15.00

Такие реакции показывают, как сильно некоторые боятся Урана. И есть чего! Потому что за ним стоит Плутон, который к 2024 году будет в Козероге и спокойно наведет порядок в отношениях поколений. Под его влиянием подростки и молодежь должны будут признать, что людям постарше есть что сказать этому миру и что их очень преждевременно и легкомысленно списывать со счетов. И это дает шансы зрелым женщинам получить уважение, которого они заслуживают – в отличие от нынешних времен, когда только молодым у нас везде дорога. Так что дамам бальзаковского возраста можно успокоиться — и вперед! Новая модель, в которой речь идет не о возрасте, а о сотрудничество и взаимном доверии, входит не только в повседневную жизнь, но и в политические салоны самого высокого уровня.

Космограмма Макронов

А в их гороскопах Уран просто бушует! Ему успех у женщин обеспечивает Луна в сладком и элегантном Тельце, но Уран в оппозиции и разбивает традиционный шаблон. Однако Телец не любит жизни «на острие», поэтому все формальности были соблюдены. При этом о его частной жизни (и о спальне) говорят другие. Солнце в конъюнкции с Меркурием в Стрельце тоже не будет никого слушать.

Она родилась под счастливой звездой, потому что имеет Юпитера в конъюнкции с Марсом на medium coeli, а это обеспечивает социальное признание и помогает партнеру достичь высокого положения. Новолуние в Овне в конъюнкции с Венерой одаряет ее харизмой и этой улыбкой, которой она покоряет всех.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено